5 2011-06-13

通常のドライバーでは組み立てできず、一番安い小さい電動ドライバーを買って来て組み立てました。こういったことに不慣れな私(女)ひとりですが、なんとか組み立てられました。ちょっと左右に動くかな?という気もしますが私の作り方が下手なせいだと思います^^;;
意外にもどっしりと重さがあります。またディスプレイ部分もそれほど大きくなく、雑誌を置くとちょっと折れ気味(?)で、はがきを置くにはだいぶスペースが余ります。
白は部屋をすっきりさせてくれて、総じて気に入っています。

4 2010-11-27

本棚として
本棚として購入しました。
組み立ては二人で行いましたが、結構大変でした。
連結がねじではなく木ダボばかりで、ミスすると埋め込まれてしまって致命的になるのです。
私がミスしてしまって木ダボが外せなくなり、予備のものなかったので、瞬間接着剤を買ってきました。
作るときには、よくよく説明書を見てから作ってください。

4 2010-10-22

引越しで模様替え
他の商品とセットで購入しました。
まだこちらは組み立てが出来ていませんが、
お値段もリーズナブルでよかったです。

5 2010-09-28

組み立ての苦労はありますが、出来上がりには満足!!
軽い日曜大工感覚で工程を楽しんで作業しました。
取説を読み、部品を番号順に並べてから作業に入る事を
おすすめします。難易度はそれほど高くありませんが、
ある程度作業に時間はかかります。
4台購入し連結して使用していますが、上段の方に行く
にしたがって隣同士に隙間が出来てしまいました。
背面に取り付ける連結金具を4台の真ん中、上下左右に
またがる様に取り付ける事で隙間なく連結出来ました。

5 2010-09-20

届きました〜!
組み立てが大変とレビューで見ていたので、だいぶん覚悟して組み立てを始めました。
組み立てた感想としては、そんなに大変じゃあなかったかな・・・組み立て家具に慣れているからかもしれませんが。
出来上がった商品は、物凄く気に入っています。
とにかく思った以上に入る入る!!
見た目もかっこ良いです。

5 2010-09-11

子供の絵本の収納に
9ヶ月になる娘の絵本の収納に購入しました。絵本が立て掛けられるので、娘は読んでほしい時に這ってで本棚のところへ行きます♪カラーボックスより一段の高さがないので、縦長の絵本は立て掛けられないけれど値段も安いし満足しています♪ただ、今回は白を購入しましたが、うちのリビングがオフホワイトとダークブラウンで統一しているの中で本棚の白が明るすぎてちょっと浮いています…この白はちょっと安っぽいかも…ブラウンを購入すれば良かったかな…と感じています。

4 2010-06-29

組立
組立は難しくなかったですが、一人で組立をしたので
ちょっとドア取り付けが不安定でした。
さらにもうひとつ購入しようかと思いました。
ただ梱包の際の発泡スチロールの処分に困りました。
梱包財の改善をお願いしたいところです。

5 2010-05-31

収納
まだ届いていませんが、他の方のレビューを見る限り大変期待しています。雑誌などをディスプレイしてカッコよく飾ってみたいと思います。

4 2010-05-30

女1人で1時間ほどで完成しました!
組み立ては初心者ですがなんとかできました。
容量もたっぷりだと思います。
ただ、取っ手のアルミが少し安っぽい・・
旧デザインがほしかったです!
あと、所々剥がれています。それほど目立たないので
許容範囲です。
何より、ショップの迅速さには感心いたしました。
色々なショップを利用していますが1番ではないかと!

• t3690さん
  • t3690さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2010-05-17

やすい
安くて、値段の割には、しっかりしているので気に入っています。

4 2010-05-05

いろいろ
CDだけでなくいろいろ、入れられそうだし、隠せるのでいいかな〜。
まだ、来てないので★4つて。
届きましたー。
ガラス扉のも買おうかな〜。いい感じです。
シンプルで。

5 2010-01-19

安くなっていた
この前は通常料金で今日一日は安くなってたので買いました。シールが剥がれ易いけど品物はとても良いです。かなり入るし2000円位安いです。白お買いました。この前はキャビネットも買いました。並べて置くとかなり見栄えが良く3台並べておきます。かなりのお買い得商品だと思います。買って損しない品物です。届くのが楽しみです。

• ldy8109さん
  • ldy8109さん

4 2010-01-09

リビング収納
●白いテレビボードの隣に扉付のラックを探していました。白はあまりなかったので、安く見つかってよかったです。
●つくりはお値段相応。出来上がりまでTV見ながらダラダラやって1時間くらいかな。飾れるフラップ付のラックに憧れていたので、私は満足です。
●主にゲームソフトやコントローラをしまっています。Wiiのボードをしまえてよかったです。

4 2009-05-17

この横長3段タイプは珍しいと思い即買いしました。組み立ては簡単で説明も分かり易く女ひとりで1時間ちょっとで完成しました。ただ二人の方が確実に早く安全に出来上がります。値段の割にまあまあな品です。ただ思ったより1段ごとの棚の高さが低く中身は工夫して入れないと入りにくいかもしれません。ネジ隠しのシールは逆にそこだけ浮くので剥ぎました。

4 2009-04-05

おしゃれに収納
注文して本当にすぐ届きました。
女一人で組み立てOKでした。今回3個購入したのですが、最初のは90分かかりましたが、段々コツをつかみ3つ目は1時間くらいで出来ました。
部屋の家具は、白で統一してるもので、今回探していた通りの商品に出会えて(値段も含めて)ラッキーでした!
商品は、う〜ん値段通りだなとは思いましたが、お金のない私はこれで十分に満足です♪