4 2015-05-13

デザインがいい!
本当はホワイトが良かったんですが、どこも売り切れでしたので、一番安く売られているこちらで購入。
単行本も二列で収納でき、日焼けを完全に防げます。
また表にはB5サイズの本が3列ぴったり置け、デザイン的にもとっても気に入っています。
ただひとつ、ふたをスライドする際、もう少しスムーズにスライドできるとよかったかなと思いました。
とても満足しています。

4 2009-12-30

引越しに伴い購入しました。想像以上に収納力があります。組み立て説明書も非常に解りやすかったです。

• sato3407さん
  • sato3407さん

4 2009-12-10

対応が迅速
注文当日には発送のメールが来て大変早い対応に感謝しています。品物自体は組み立てに最初手惑いましたが、値段の割には完成品はしっかりした物で満足しています。

• gyhujikoさん
  • gyhujikoさん

5 2009-11-15

組み立ては少し大変だったけど2人で30分くらいでできました。テレビの横に積み上げられたDVDやCDがやっと片付きます。隠せるのも部屋がすっきりしていいです。発送も早くて嬉しかったです。

4 2009-12-10

おもちゃの収納
結構使い勝手がいいですね。wiifitのボードも入ったからうれしかったです。
ただみんな書いてるようにねじかくしのシールがいまいち・・・だから★ー1
あれはなんとかなんないですかね??

• pino_0109さん
  • pino_0109さん

4 2011-02-15

見せる収納、隠す収納
2段のフラップタイプと併せて購入★2つ重ねました。DIYが好きな主人が一人集中して、制作時間は2つで約1時間半。ごっちゃごちゃの生活雑貨はさっと隠せるし、ディスプレイ部分もあるので、まさに「見せる収納、隠す収納」です♪今までただの本棚にぐちゃぐちゃに入れてた小物や雑誌がスッキリ!★マイナス1なのは、フラップの開け閉めで少しスムーズにいかない点です。イライラする程ではありませんが・・・。あとやっぱり微妙に傷が・・・。お色は白にしましたが、とってもお部屋が広く見えるようになりました。あとお店の対応が迅速。木曜夕方にオーダー、金曜に発送、土曜日には到着しました。感謝です。

• alice1019さん
  • alice1019さん

4 2008-12-18

組み立ては二人でも難しかったです。出来上がりは満足できました。値段相応だと思います。

5 2013-07-05

普段使いに
値段のわりにしっかりしてます。
満足しました。

5 2011-09-12

電話台に☆
電話台を探していたのですが、なかなか理想がなかったのですがまさにこれは、理想どうりでした☆
横幅も奥行きも充分あったし、見た目もとってもおしゃれ☆
ホワイトを購入したのですが、部屋全体が明るくなりました。
組み立ては女性二人でしたのですが、1時間あれば作れました。
満足です。

• micoumecoさん
  • micoumecoさん

5 2010-09-16

送料込みでこのお値段とは、かなり安いです!!しかも、レビュー記入で3%引きなんて、とってもお得でした☆女性ひとりでも、比較的簡単に組み立てることができました。
色合いもとても落ち着いていて、かなり気に入りました♪

• Ver.大吉さん
  • Ver.大吉さん

5 2010-08-24

組み立ても簡単で、ディスプレーラック部分に戸当たりシールがあるので音も小さく良かったと思います。

• 黒歌さん
  • 黒歌さん

4 2010-05-03

部屋の整理整頓へ
まぁまぁ良い品です。
中の板と横の板の間に隙間が出来てしまう点以外は気にならない。
シールはおもちゃw
なかなか広く使い勝手の良い棚だと思います。
上に物もしっかりと乗せられます。
店の対応は非常に早く好感が持てます。
*私の購入時は全て木材でした。(今はアルミも使用らしい)

4 2010-02-17

他のショップを見てもやっぱり安い!!
まだ商品は届いていないけど他の人のレビューを見て買うことを決意!!
残念な商品じゃなく期待通りの商品が届くことを願ってます☆

• tkd2020さん
  • tkd2020さん
    20代 男性 レビュー投稿 17

5 2009-03-23

CD、DVDをオシャレに収納できる棚を探していたところこの商品を見つけました。
類似の商品に比べ、これはかなり安いと思います。
これから届くのが楽しみです。

• mikachannelさん
  • mikachannelさん

4 2009-02-09

こんなの探してた!人に見せたいCD収納棚!
デザインがいい!色もいい!(ダークブラウン)
音楽にお金をどっぷり使ってしまう私が探してたCD収納は
コレです!送料無料の分、CDに使わせていただきます。
届くのが楽しみです♪