サンシェード プリウスα ZVW 40系 カーテ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

車中泊用にフロント用と合わせて購入しました。購入の決め手になったのは、外から見ても黒で安っぽくないことと、日本製であることです。縫製もとても綺麗で、当然ですがサイズもぴったりです。購入してよかった。付属の吸盤は必要数より多めに入っていました。どうしてもフロントガラスやリアガラスの四隅などは吸盤が外れやすい感じがするので、マジック吸盤を購入して四隅だけ使用するか検討中です。

5 2019-05-09

実用的です
カーテンと悩みましたがコッチで正解でした
サイズもピッタリで作りもしっかりしてます

4 2019-04-13

飲み会の後の車中泊に
飲み会の後の車中泊用に購入
サイズもピッタリでお昼過ぎまで寝ていても気づかない事がしばしば(笑)
良かったです