• toooooolさん
  • toooooolさん

5 2024-04-17

車中泊のために
車中泊のために購入しました。最初こそウレタン特有の臭いがしますが、性質上しばらくすれば気にならなくなると思います。
張ってガラスからの熱は軽減され、社外から頑張ってのぞいてみましたがしっかり機能を果たしてくれていました。
車中泊が楽しみです

• kumatan0707さん
  • kumatan0707さん

4 2023-08-02

今まで購入したサンシェードの中でも、ダントツで良い商品でした。車中泊、車内での着替えと大変満足出来る商品でした。

5 2023-07-28

黒色でカッコよく、車種専用なので窓枠にピッタリ合います。
作りもしっかりしていて高級感があります。
購入して本当に良かったです!

4 2022-12-17

注意点は、ありますが…
車種専用というだけあって、窓にピッタリのサイズでした。
造りもしっかりしてるので、すぐにダメになる事はないかと。断熱効果も期待できそうです。
ただその分、嵩張るので、その点を妥協出来れば問題ない商品です。運転席付近に置くと、人を乗せる時は、確実に邪魔になります。
あと、説明書にも書いてありますが、固定用の吸盤の向きには要注意です。向きを間違えると、本当にすぐに取れます。

4 2022-06-21

フロントとリアを同時購入し、早速2泊三日の車中泊で使用してみました。
シームレスなので全く光を通さず、車内とは思えないプライベート空間が確保できました。
サイズが若干オーバーサイズなので余裕を持って設置でします。
ドラレコカメラや吸盤の付かない部分もありますが、フロントはバイザー、2列目は純正サンシェードで押さえれば大丈夫でした。
吸盤の強さは使用環境に左右されるとは思いますが、及第点ではないでしょうか。
良い買い物をしたと思いますが、収納袋は最初からセットしていただけると嬉しかったです。

• masa039さん
  • masa039さん

5 2023-04-13

車中泊好きの友人に頼まれ
フロントとリアを別々で購入しました
今の所とても良さそうです
どれくらい 光を遮ってくれるか楽しみです

5 2022-09-22

本日、商品が届きました。注文してから届くまでが早かったです。車種専用品なのがいいと思います。使用するのが楽しみです。

• さる6395さん
  • さる6395さん

4 2022-07-26

夏のお出かけ用に購入しました。
しっかりした質感で良かったです。
少しかさばるので、収納は必要かと思います。

5 2022-06-16

厚みがあり、しっかりしています。
縫製も丁寧で日本の品質を感じられます。

• Andyv8vさん
  • Andyv8vさん

4 2022-06-11

素早い発送でありがたいです。
まだ使用してませんが、夏が楽しみです。

5 2022-06-10

ありがとうございます♪
とても使いやすくて良かったです

• okapi8196さん
  • okapi8196さん

5 2022-05-17

良い
8泊の車泊旅行前に後部座席用のみ購入したが旅行後やはり前座席フロントも欲しくなり今回購入
物は確かで使いやすくサイズもバッチリです。
決して安くはないが1台分買って正解でした。

• takamac121さん
  • takamac121さん

5 2022-05-12

満足
高品質です。安い買い物ではありませんが、納得&満足です。
取り付けると室内が真っ暗に。しっかり遮光できているのを実感できました。
日差しが強い日の屋外駐車で使用するのが楽しみです。
非常に軽量ですが、サイズは大きいので収納はそれなりに場所を取ります。ということで、収納袋お待ちしております。

5 2022-05-03

良い!!
リアとセットで買いましたが気に入りました!
ありがとうございます!

5 2020-06-09

専用品だからフィット感バッチリです!
普通のシルバーのサンシェードよりも、しっかりした物が欲しいと探していて趣味職人さんのサンシェードに行き着きました。
少し高く感じましたが青空駐車で停めていることが多いので室内が焼けないように良いものが欲しかったのですが期待していたよりも遥かに素晴らしい商品でした。
フロントガラス、フロントサイド、小窓と全てピッタリと納まって室内の保護だけじゃなくて車内泊とかにも良いですね。
リア用も欲しくなっちゃいますね!
良い買い物でした。ありがとうございました。