【最大級1100円クーポン】 エブリィ ワゴン...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiplaさん
  • hiplaさん

5 2020-06-25

エブリワゴン
以前、ハイエースのフロント用を購入し、今回エブリワゴンでリピートです。
車種専用で大きさもピッタリです。外側から見ても黒色ですので
目立たなく良いです。クォーターガラスの所は常時、取付です。
ハイエースで使用した経験から冬は結露で濡れますが、軽く拭き取る
だけでOKでした。
おすすめ品です。

• gaku0108さん
  • gaku0108さん

5 2020-06-24

とてもしっかりとした作りで大変満足しています。
ちょっとかさばるけど、お出掛けの時の必需品ですね。

5 2020-06-08

カーテンを考えていたのですが、使用目的からすればこれの方が良かった。
リアウィンドウ分は注意書き通り熱線が吸着を阻害しましたが、100均にて「吸盤補助板」なる物を求め問題は解決されました。
この夏、どの程度断熱出来るか?多少期待しております。

5 2020-02-15

届きました。しっかりした作りで、安心しました。ありがとうございました。

5 2019-12-21

友人に頼まれて購入しました。センターカーテンをつけているのでリア用のみでいいとのこと。私も自分用に購入したのですが、リアにカーテンをつけているのでフロントのみ購入。使い方によって分けて購入出来るのがいいですね。
お値段は少し高いですが、生地がしっかりしているので長持ちすると思います。実際、2年前に購入したハイエース用はへたることなくまだまだ使用できそうです。吸盤もしっかりしています。
車を買い換えてもまたこちらの商品を購入するでしょう。

5 2019-11-26

使わないと損&買わないと損&超最高!!
車中泊使用にオーダーしました。取り付け易さ、収納のし易さ、サイズ感、全てにおいてベストです。
最初は「プラダン」等での自作も考えましたが、私はこのサンシェードを購入して満足です。

4 2019-10-25

エブリーワゴン用にサンシェードリア用を購入しました。
車の納車がまだなので実車には取り付けていませんが縫製など良くできており
作る際に配慮した点など職人さんのコメントが同封されていてとても良いです。
商品はしっかりした作りで両面黒なので取り付けた状態が外から判り難いと思います。
次はフロント用を購入したいと思います。

5 2019-10-11

車中泊用に購入
思っていた以上に軽くて取り付けも簡単にできました。
以前カーテンをつけていた時は隙間があり完全に遮光できなかったのですが、
こちらの商品は各ウインドウよりもサイズが少し大きめですので
室内でライトを照らした状態でも外からはまったく見えず安心して車中泊ができそうです。
商品自体の耐久性はまだわかりませんが、末永く使用していきたいです。

5 2019-09-15

ちょっと高いけどおすすめです!
車中泊用にスズキのエブリイを購入したので遮光用に購入しました:)厚手でサイズもピッタリ!スズキのエブリイDA17Vで装着を利用していますがとてもよいです。リア用のものを先に買い、よかったのでフロントも別で購入しました。値段はカーテンなどと比べて高いですが、熟睡したい人にはおすすめですよ:)口コミ特典の袋の送付も楽しみにしています!

4 2019-08-27

早速
注文後翌翌日に到着です。
数年悩んだ末のセットでの購入です。
これからばりばり活躍してもらう予定です。
フロント中央が窪んでないので形がずれるかも。
エブリイワゴンです。

5 2020-07-16

車買い替えに合わせてこちらも買い替えです
タントカスタム(L600S)で利用していましたが、今回エブリイワゴンに乗りかえに合わせてこの商品をリピ。非常に使いやすく、隙間はほとんどないので光漏れもなくておすすめです。

• A4608さん
  • A4608さん

5 2020-07-15

サンシェード
以前の車でも使っていました。車買い換えでまた購入しました。本当に暗くなって、安心して車中泊が出来ます。

5 2020-07-02

大満足
まだ使用前ですが想像していた以上に快適な車中泊ライフを楽しめそうです♪

• 天転々さん
  • 天転々さん

5 2020-05-27

2度目の購入です
注文してから3日後に届きました。早いと思います。

• mkwhkさん
  • mkwhkさん

5 2020-05-24

良い商品です
安心の車種専用設計です。
フィット感もよく、正しく取り付ければ光漏れもほぼありませんでした。
購入して良かった商品です。