サンシェード ハイエース 200系 ワイド ワ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • カーテンと迷ったけど。
  • ハイエース 4型ワゴンGLに装着です。カーテンかこのサンシェードかを迷いましたが、カーテンは設置が大変なのと同じような価格帯だと生地が透けるようなので結局サンシェードを選びました。センターカーテンをつけているので後方側を購入です。早速、海水浴へ行く際に出発前につけましたが吸盤で設置後に端を押えていくとほぼ真っ暗状態になります。直接日が当たっている面は少しだけ赤く光が通るようですが透 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 数ミリの隙間
  • ハイエース200系Wの4ドア10人乗りに乗ってます!フロントのと合わせて車中泊用に購入しました。早速、取り付けてどんな感じか試してみました。運転席のすぐ後ろに数ミリの隙間が出来てました…外からは見えない程度の隙間なので問題ないと思います。吸盤の耐久性を見たくて両サイドは着けたままにしています。3日程経っていますが剥がれているところはありません。ただ新品だからなのか少しゴムのような ・・・(続きを読む
  • 4430らーめんさん

5 2019-06-08

評判通りです
フロントとリアセットで買いました。
サイズはどの窓もピッタリでした。冬は防寒、夏は早朝の日差し対策として、車中泊には欠かせません。
しっかりした造りなので、全て重ねるとボリュームありますが、左右で分けて置いています。
走行中に日差しでナビが見づらい時に、ダッシュボードに一つおいたら、ナビバイザーとしても使えることを発見しました。

4 2019-05-08

4型ワゴンGLの車中泊用に後部のみを購入しました。(一列目と二列目は安価なカーテンで仕切る予定)
少々高価ではありますが、こだわりを持って作られているだけあって、質感・サイズ・縫製等どれを取っても素晴らしい商品です。
吸盤の耐久性はこれから確認になりますので、現時点では限りなく★5に近い★4とさせていただきます。
類似品を購入するくらいなら、少々値が張っても私は間違いなくこちらを購入します。

5 2019-02-04

遮光、断熱共に満足!
外から見て格子状に見えるのが嫌でこの商品を購入しました。普通にスモークが貼ってある(良く見れば吸盤は見えますが)感じになって良かったです。又、車中泊する際の断熱性も良かったです。他のレビューに書いてあるリアガラスの剥がれですが、吸盤を熱湯に浸けてから使用しましたが、私のは全然剥がれませんでした!
本当に良い製品で満足してます。
ありがとうございました!

4 2018-12-01

遮光はバッチリ!
車の買い換えの為、リピ買いです。
前車の時から、リヤガラスの熱線の所がすぐに剥がれます。
今回も、試しましたがリヤガラスと右後ろの窓が剥がれます。
その点で、★マイナス1

5 2018-11-29

良かったです(*^-^*)
スノーボードに行った時に車中で着替えをするので、目隠しのために買いました☆ハイエースワゴンGLの窓にピッタリサイズで素晴らしいです☆ちょっとお値段は高めですが、しっかりしていて良い品だと思いました。

4 2018-09-12

間違いない。
ジャストサイズ、隙間もなくいい感じです。
ただ、セットで購入すると収納カバー一つしかしゲット出来ないんだって
個別に購入した方が得策ですね。

• IP10さん
  • IP10さん

5 2018-06-29

大満足です。
他の方のレビューを見て購入しました。到着するまでは、不安もありましたが、厚みもあり、生地、縫製もしっかりしてて、長く使えそうです。
まだ使用していないので、使用感は分かりませんが、安心して車中泊ができそうです。これからの季節が楽しみです。

4 2019-06-17

ありがとう
初めてのハイエース購入でいろいろパーツを購入する中で、サンシェードを御社で購入しました❗サイズバッチリで大満足です😆🎵🎵

4 2019-06-13

最高
釣りに行く時に使ってます。
窓枠にピッタリで最高です。

• garageonoさん
  • garageonoさん

5 2019-06-06

満足しています。
思っていたよりしっかりとした造りで満足しています。今後の家族旅行が楽しみです。

5 2019-05-31

快適
後部座席用を購入致しました。
発送も頼んで2日に届き助かりました。
エアコンの効きが全然違うのにビックリです。

5 2019-05-29

サンシェード
注文して次の日には納品され、サイズ確認の電話対応も丁寧でした。

5 2019-05-20

専用設計の為、光漏れもなく吸盤もしっかりしているので満足です!

5 2019-05-11

ハイエース用はサイズがたくさんあるので、ショップに確認した方が間違いないと思います。サイズはぴったりで、吸盤の位置も考えて作られています。

5 2019-05-09

フロントとセットで購入しました!
バッチリでした!