【激安10倍セール】 ハイエース 200系 ワイ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • サイズ等はピッタリでしっかりと目隠しになります。また、日中は装着するだけでもかなり車内温が下がります。一つ注意点として、フロントガラス上方にドラレコを付けられている方はドラレコに被せる様にサンシェードを着けてしまうとドラレコの温度が上がってしまい、ドラレコのエラーが出ます。特に日中はかなりの温度上昇でした。ドラレコの故障にも繋がるかと思いますので、録画は出来なくなりますがドラレコの前にサンシェードを入れる様にされた方が良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • サイズはピッタリですが
  • フロント用を購入しました。フロント、サイドともにサイズはピッタリですが、フロントにはアンテナシールや定期点検のシールが貼ってあり、吸盤が全く付きません。説明書にもありましたが、専用のシールを貼るなどの対応が必要です。 ・・・(続きを読む
  • hanakusotaroさん

5 2019-07-09

一つ注意点として、フロントガラス上方にドラレコを付けられている方はドラレコに被せる様にサンシェードを着けてしまうとドラレコの温度が上がってしまい、ドラレコのエラーが出ます。特に日中はかなりの温度上昇でした。ドラレコの故障にも繋がるかと思いますので、録画は出来なくなりますがドラレコの前にサンシェードを入れる様にされた方が良いです。リアガラスにもドラレコの後方カメラがある方も少し注意された方が良いと思われます。当方のリアのドラレコはレンズ側のサンシェードを入れられるスペースがなかったので被せる様に装着しましたが、リアではフロント程の温度上昇は無かったです、参考まで。

• kalimamさん
  • kalimamさん

5 2020-04-26

ワゴンGLのフロントとリアを購入しました。
注文後すぐ届きました。
リア側の商品ですが、注文画面の表示型番は「01s-a004-re」で、配送されてきたダンボールに貼ってあるシールが「01s-a002-re」で取扱説明書の適合車種も「200系ハイエース ロング S-GL/DX」だったのでお店に問い合わせたところ、すぐに返事がありワゴンGLに対応しているのがわかって安心できました。
お店の対応が早くて、商品も窓のサイズにピッタリで遮光も良く満足できました。

4 2020-04-10

到着が早かったです。
コロナの影響でまだ使用できていませんが、楽しみです。

• bJさん
  • bJさん

4 2019-10-20

結露が
造りはきちんとしていると思いました。吸盤の装着にコツがいりました。
窓の結露が防止できないかと購入したのですが、このシェードをしてカーテンもしましたが、結露はつきました。これからますます寒くなりますので、さらに結露すると思います。吸盤のために窓との間に隙間があるので、結露の予防が難しいのでしょうかね。

5 2019-10-15

寒さ対策に良かった
北海道で10月の車中泊に使用しました。
朝方は5度の気温で窓が結露しましたが、シェードはしみることもなくスゴイなあと思いました。
着けないより窓の寒さもふせげたと思います。やはりスースー寒いですが無いより断然安心感あります!
吸盤も問題なく使用出来ました。

• (心´∀`)さん
  • (心´∀`)さん

5 2019-09-07

発送も早く
物も値段だけあってしっかりしてました。

4 2020-05-20

簡単に取り付け出来、使いやすくて良かった

5 2020-05-20

いい買い物でした
決して安価な買い物ではありませんが、クオリティが高く満足しています。失敗したと買い直すくらいなら、こちらをチョイスした方が無難です。また、発送が早かったので週末に間に合いました。

5 2020-04-20

すぐに届きました!
ぴったりはまって大満足です!

• kanon0719さん
  • kanon0719さん

4 2020-04-01

商品も無事に届き満足しています。楽しく車中泊もできました。

5 2020-03-28

[受注番号] 231094-20200325-00261822
フロントとセットで購入しました。発送も早く専用設計なのでサイズもばっちりでとても満足いくものでした

• りみり82さん
  • りみり82さん

5 2020-03-21

車中泊用
注文後直ぐの発送でとても嬉しく思います。早速取り付けた所、商品の品質も取り付け感も良く大変満足してます。これからの車中泊がとても楽しみです。

• tia2689さん
  • tia2689さん

5 2020-03-17

ハイエースで車中泊をするのに購入しました。
作りが評判通り最高でした。
吸盤のくっつき具合も抜群で外す時も説明通りすると驚くほどすんなり外す事が出来ます。
お値段もそれなりにしますが納得です

5 2020-03-11

完璧です
アルファードに続いて、ハイエースにも購入しました。ぴったり納まりました

4 2020-03-04

ハイエースワゴンG L用リアを購入しました。
とてもやらかく触り心地も良いです。
サイズもぴったり
吸盤取り付けなにで取り外しが簡単で便利です。
カーテンと迷っていたのですがシェードにして正解でした。