5 2013-07-17

とてもしっかりしていて、使いやすかったです。きっちり外が見えなくなるので、車中泊にぴったりです。車検シール?のとこは吸盤が着かないので位置をずらしてほしいのと、内側にどこ用のものか(フロント、右サイド前とか)表示タグがついていればとても便利だと思いました。231094-20130707-0795701339

4 2013-07-13

まずはフロント用を買いました
純正品より安く、良さそうなので購入しました。リア用は品切れなので、とりあえず様子見ということでフロント用を買いました。
吸盤の取り付けはすんなりできました。窓に取り付けるとぴったり。難を言えばフロントガラス左上の点検シールのために吸盤がつきません。
慣れるまで、どの窓用か、向きはどうかわかるように、内側にテプラを貼ろうかと考えています。
収納袋欲しいですね。当たってくれ〜
しばらく使ってみてリア用は必要か考えてから注文です。

5 2013-07-09

N−BOX用ということでサイズは丁度いいです。
隙間は少しできますが外から見えるわけではないので気になりません。
ただ、取付時に左右上下が分かり難いので印を付けでおいてもらえるとより親切だと思います。
それと他の方も書かれていましたが、厚みもあってしっかりしているのは良いのですが、その分収納に困るので『収納袋』はオプションではなく初めからのセットが良いと思います。

4 2013-05-07

まだ、使用してませんが、商品開封の第一印象は、はっきり言って「こんなもん?なんかちょっとしょぼい・・・」何個かのパーツに分かれてるのも「急いでる時はつけるのがちょっと面倒かも」と思いつつ、純正品との価格差にひかれました。
でも、皆さんが書いてあるように、決してペラペラな物ではなく、しっかりとした作りでした。

5 2012-12-20

今まではホームセンターやカー用品店で売ってるサンシェードを使っていましたがサイズも中途半端で耐久性もイマイチだったので何かいいのがないかと探していた所これを見つけました。車種毎に窓に合わせて作られているおかげで日中でも車内が薄暗くなる位に日差しを遮る事が出来ます。これなら真夏の屋外駐車でも車内温度の上昇を少しは緩和できるのではないかと思います。欲を言えば側面用は左右の区別が付きやすいように何か印でも付いていれば更に便利になるかと思います。

• jupitamanさん
  • jupitamanさん

5 2012-10-15

フィルムの上にもしっかり固定されます
これまで他社製品やカーテンや自作の断熱シェードを使用していましたが友人が購入したこちらの商品を見て自分も購入しました。これまでのシルバーの物では車中泊の際に何度も職務質問をされましたがこちらの商品は黒で目立たず、スモークフィルムの上からでもしっかりと固定され、外から見ても真っ黒でカッコイイです。また外に車内の電気がほとんど漏れないほどピッタリなので着替えも安心です。N−BOXのフロントピラーの小さな窓は微妙に左右非対称ですがその部分もしっかり合わせて作られています。

4 2022-04-19

商品の発送が早く助かりました!!
思っていたよりしっかりしていて
とても良い商品でした!!

5 2022-03-10

N-BOXカスタム サンシェード 車中泊
迅速な対応ありがとうございました。しっかりと梱包されていて中には取扱説明書が入っていて取付も簡単に出来ました。装着時間も使用感も大変満足しています。

4 2021-06-10

迅速な対応ありがとうございました
安心パックの相談場所が解らなくて 相談したのですが 営業日直ぐに対応して頂け 喜んでおります。
カメラの下側の隙間がもう少し埋って欲しかったです

5 2021-03-07

高いけど価値はあります
金額で迷いましたが、購入して正解でした。思ってたより品質も良く、光漏れもほとんどなく満足です。車中泊が楽しみです

5 2020-12-12

いい商品です!
商品が到着してさっそくつけてみました!大きさなどは車種専用でばっちりでした!使いやすさもいい感じでよかったです!今回はフロント用だけ買いましたがこの作りならリア用も欲しいと思いました!

• sota0726さん
  • sota0726さん

5 2020-11-23

素早い対応ありがとうございます。
わんこと車中泊を考えています。
とっても楽しみです。

5 2020-08-27

軽くていいです。とりあえずフロント部分だけ購入。良ければバック部分も購入しようかと思っています。
せっかくクーポンが付いていたのにボタン押すのを忘れました。

• たか丸さん
  • たか丸さん

5 2020-08-26

すごく涼しい
非常に涼しいです。今まであれこれ変えてみましたが、こちらの商品が一番涼しいです。できれば、裏・表/上下が判る様にして頂けると助かります。

5 2020-03-28

N-BOX JF1
車中泊にと、前用と後用購入しました。車両専用のピッタリの作りで、大変満足です。
作りも高級感があり良いです