4 2023-10-19

N-BOX カスタムに買いました。今日届きました。軽いし畳みやすいです。専用というのが嬉しいです。食事をするのに周りを気にせず食べれるのがいいです。フロントだけよりサイドもあるのも暑さ対策にいいです。夏はシートカバーがあつくなるのでサイドもあった方が車内温度も変わるのでいいです。さっそく明日使ってみます。楽しみです。

5 2023-07-17

初めての車購入でサンシェードは何を基準に選ぶべきなのか色々調べてこちらの商品を購入しました。我が家は西日が凄く当たるものの、暑くなってからでもいいかな?と思い使っていませんでしたが、一気に暑さが増してきた事で購入から2ヶ月経ってから使い始めました。一番の感想は『早く使えば良かった』でした。とても軽くて着脱も簡単、そして5年耐久という点がとても有難いです。

5 2023-04-16

価格に見合う商品
新しくN-BOXを買い替えた為、サンシェードも一新したいと思い購入しました。
価格的に躊躇しましたが、使ってみて大変満足しています!
ウレタンが入っている為、形を保持しやすく、急いでいる朝も取り付けやすいです。
左右の窓など形が似ているのでわかりにくかったので、マステに「運転席側」などと書いて貼って分かるようにしていますw
収納袋がないと、細い窓部分のパーツが車の隙間に入り込んでしまうので、やはり必要でした。
楽しみに待ってますw

4 2023-04-19

届くのがとても早かったです!
サイズもピッタリでした。
吸盤がいつまでもつかが心配です。
値段がなかなかするので、もう少し安ければ買いやすいのかなと思います。

• peco102さん
  • peco102さん

5 2019-10-21

良いです
N-BOX+で車中泊をするために買いました。
思ったより軽く、匂いもほとんど無くて良かったです。
縫製もとてもきれいでしっかりしています。
ちょっと高いな…と思いましたが買って良かったです。
前後セットで購入したのでどんどん使っていこうと思います♪

• snploveさん
  • snploveさん

5 2018-02-10

早くてびっくり!
ずっと欲しかったけど少し高くて迷っていました。週末usjへ行く予定で、早く現地に行き駐車場で仮眠を取ったり、着替え、メイクをしたいので購入を決めました。しっかりしているけど、柔らかい素材なので、場所も取らないです。きちんとサイズも合っているので、外の目は一切気になりません。発送も早くて大満足です(′ᴗ‵)!普通に使っていれば、破れたりする事もないでしょうし、あると便利なアイテムなので長く使えるということで、この値段も納得です。

5 2013-07-17

とてもしっかりしていて、使いやすかったです。きっちり外が見えなくなるので、車中泊にぴったりです。車検シール?のとこは吸盤が着かないので位置をずらしてほしいのと、内側にどこ用のものか(フロント、右サイド前とか)表示タグがついていればとても便利だと思いました。231094-20130707-0795701339

• @q@さん
  • @q@さん

5 2017-10-16

満足です
折り目に沿って畳めるのでコンパクトに収納できます。軽いので持ち運びも楽々。
全てのシェードに吸盤を取り付ける必要がありますが、すぐ慣れます。
サイズ感もぴったりで外部の光は漏れてきません。

• TOM0816さん
  • TOM0816さん

5 2017-09-05

車中泊
今までは別の車でカーテンを使ってましたが、乗りかえを機会に気になっていたこちらの商品をフロント・リアともに購入しました。
使用用途は車中泊のためだったのですが、サイズ感も良く外の明かりも遮断でき、しっかり眠れそうです。
次の車中泊が楽しみになりました!

5 2017-07-16

大満足です
あんしんパッケージ装着車用で購入させていただきましたが、ぴったりでとても良かったです。フロントの左上はちょうどシールと重なってしまったので、マジック吸盤を購入しようと思います。

5 2016-04-24

車中泊が楽しみ
GW車中泊する予定で一台分購入しましたが今から待ち遠いです。到着後、実験的に装着しましたがバッチリでした。

4 2015-08-01

早速試しに使用してみます
早く商品が届き嬉しいです♪早速N― BOX カスタムに取り付けたいと思います。使用後の感想は、日差しは入らずエアコンの効きが良い感じです。元々セットで売って欲しいのと、価格がもう少し安ければ良いのですが。専用袋も最初から一緒に販売成りして欲しいです。

5 2013-01-24

納車前にo(^-^)o
今乗っている車も市販のカーテンを付けているのですが、全て隠せるわけではないので…脱着し易く、車種専用設計のこちらの商品を購入☆
Nボは3月の納車ですが、カー用品の下準備でも楽しむために早く購入してみましたf^_^;)
収納袋、当たるといいな♪

3 2017-06-12

買い間違え
注文の際に画面をうろうろしているうちにあんしんパッケージ装着と書き込んでいたものが消えて、そのまま発注をかけてしまったようで、使用出来ませんでした。
生地や縫い目などしっかりしていて、とても良いものだとは思います。