サンシェード N-BOX N-BOXカスタム N-BOX+ ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

あんしんパッケージ装着車も問題なく
注文時、危うく備考欄に「あんしんパッケージ装着車」であることを書き忘れるところでした。無事に専用のものが届き、さっそく4月末の車中泊(@北海道)に使用したところです。サイズはバッチリ。ありがとうございます。
吸盤が車検証ステッカー、検査証ステッカー、ETCのセンサーに接触してしまっていますが、今回はずらして装着し乗り切りました。ステッカー類は透明の家具ずれ防止シート(100均などで売っているもの)を活用して対策したいと思います。
あと、届いたら使用前にいくらか干して匂い取らないとダメですね。私はそういうのに敏感だったので、車中泊で置きたら車の窓を開けて即換気でした。

4 2019-03-13

フロント購入の後直ぐにリアの方も購入したので慌ててまだ届いてないリアの方のレビューにコメントしてしまいましたm(_ _)m
重複しますが、発送も早くてとても良い商品です。
車中泊が楽しみです。
ドライブレコーダーには干渉してしまいますがなんとか装着出来ました。
良い買い物ができ、ありがとうございました。

5 2019-10-16

前後のセットで買いました☆良い感じです☆

5 2019-09-16

しっかり
しっかりフィットしても隙間があるので冬の結露も、あんしん ながら暗闇です

4 2019-08-19

商品は良いと思います
商品には満足しています。
ただ「あんしんパッケージ装着車」記載し忘れてしまった。
記載漏れを防ぐために、大きく説明が記載されてると良いと思いました。

5 2019-07-28

素早く発送いただきありがとうございます。
専用品だけあってしっかりフィットして大満足です。
ドライブレコーダーをつけているので、フロントは少し隙間ができますが、気になるレベルではありません。

• TEE_KALTさん
  • TEE_KALTさん

5 2019-06-25

高品質
サイズがぴったりで良い商品
柔らかな素材をしわ無く縫製する技術は本当に職人の技だと納得
非常に満足しております。

5 2019-04-14

リアがぴったりだったのでフロントも買いました。これで車中泊もプライバシーが守れてGWの家族旅行が楽しみです。

• luft_193さん
  • luft_193さん

4 2019-04-13

ほとんど光漏れしないので朝まで快適に寝られました。

4 2019-04-11

高いが、いい商品
値段は高いと思うが、サイズがぴったりで良い商品だと思います。車中泊で活躍してくれそうです。
ただ、商品説明のページがごちゃごちゃしていてスマホで見ると少し分かりにくいです。

5 2019-03-30

届きました!
注文した翌日には届きました!
あんしん装置装着車にぴったりでした。
使うのが楽しみです。

• Da Arc523さん
  • Da Arc523さん

5 2019-02-02

届きました。
梱包もしっかりされていて大変満足です。
車中泊で使用予定なのですが楽しみです。
ありがとうございました!

• らむLOVEさん
  • らむLOVEさん

4 2019-01-11

全面注文しました。少し高いかなと思いましたが、ピッタリサイズだし 見た目が良いし……厚みもあるので外気温を遮断してくれそうです。まだ、実際に使用してないので 星4にしました。

• e-kuroさん
  • e-kuroさん

5 2018-12-13

高品質でしたよ!
柔らかな素材をしわ無く縫製する技術は本当に職人の技だと納得です。フィッティングも完璧でしたよ。今シーズンのスキー場での着替えが楽しみになりました。

5 2018-12-01

縫製がしっかりしてて軽量で商品に満足しています。使用すのが楽しみです♪