リゲッタ パンプス 【パンプス 痛くない 走...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • 24.5センチで普段から痛い思いをしていまいしたので、ブラックのLL購入。リゲッタ2足目。1足目はカジュアルな色を買ったのでやっぱり黒の歩きやすい靴がほしい、とブラック。靴底との色合いからどうかな、と思っていましたが、わりかしいいですそしてやっぱり思った通りでかい。嬉しいといえば嬉しい甲高でわりと幅広だけれども親指の長さは長い、というなんだか変則的な足のためスニーカータイプの、紐で固定するタイプでないと厳しかったのですがこれは大丈夫指 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-01
  • うーん
  • 私の足には合わなかったです…とくにルーペインソールがダメでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

少し大きくて交換しました
普段24・5または25運動会グッズですが最初はLLを購入、指後ろ1本はいるし、前もすきまあり、ストッキングをはいてこの靴をはきたかったので、Lサイズに交換しました。発送はやく、Lサイズにしても、靴下はいてもはけるくらい、ちょうどいいサイズでした
リゲッタカヌー色々と購入してみたいです

• mama7120さん
  • mama7120さん

5 2018-10-21

可愛い上にはきやすそうです
普段24〜24.5ですが同じサイズ購入でほんの少し大きい感じで夕方になるとあしが浮腫むので良かったです。
特にベルトのサイドがゴムになっていていちいちボタンの付け外しをしなくて良さそうなところが良いです。
面倒くさがりの私にはぴったりです。

4 2019-04-13

リゲッタ2足目。1足目はカジュアルな色を買ったので
やっぱり黒の歩きやすい靴がほしい、とブラック。
そしてやっぱり思った通りでかい。
嬉しいといえば嬉しい
これは大丈夫
指先がだいぶあまった状態で甲が固定されているので、履き心地がスニーカーに近いです。
クッションもとてもよいです。
あとは自分で調整かな。

• 鹿鳴草さん
  • 鹿鳴草さん

4 2019-09-30

履きやすい、歩きやすい
お仕事用の楽なパンプスがほしくて。いつもはスニーカーなのですが、ちょっと改まった場所に行くこともあり、そのときは数時間立って過ごすことも稀にあるので、その時用に買いました。
楽です。ほんとに。ころん、とした形でかわいいし。
ただ、脱いだときに床がふわふわする感じがしますね。足に負担かけてるのかしら・・・

4 2019-08-22

とても履きやすい靴だと思います。
商品自体は凄く履きやすくて、色違いを再度購入しました。
残念なのは、商品の梱包が無造作に箱に入れられてきたので驚きました。
普通靴どうしが擦り合わないように梱包されてると思うのですが、見るからに返品された商品がそのまま届いたように感じ残念でした。
次回はこちらのSHOPではなく店頭で買いたいと思います。

5 2019-05-28

やはり安心のリゲッタカヌーでした!!
普段使いではなく、立ち仕事の日(しかも姿勢良く立ち続ける、更に頻繁に着脱もする、超急ぎ歩きもする)といった足を酷使する日用に使用しております。
色々トライしましたが、どれもしっくり来なくて最終的にリゲッタカヌーに行きつきました。
これはどこも痛くならないし、足も疲れにくい!
大満足のお買い物です。

5 2019-05-08

2足目です。前回キャメルを購入して、履き心地がすごく良かったのでもう一足ほしいなあと思っていたところへ800円オフのクーポンがあったのですぐに2足目を購入しました。色はダークレッドです。落ち着いた色合いで個人的には合わせやすいです。リゲッタの靴はもう何足も購入してますが、どれも履き心地が良いです。また気に入ったデザインがあったら購入したいです。

5 2019-06-23

サンダルが良かったのでパンプスも欲しくなり買ってしまいました。

4 2019-05-09

履きやすいです。長時間履いても疲れないのですが、脱ぐ時になかなか脱げないです。

4 2019-03-14

歩きやすいです。つま先がゆったりなデザインなので外反母趾ですが痛みもありません。
また、自分の足の大きさが左右で違うのですが、中敷で調整するほどでもなくストラップで
どうにかなる感じです。
不満はなくて星4つなのは、まだ1度しか長時間履いてないからです。

5 2018-12-25

迅速に対応して頂きました。履き心地も良さそうです。

5 2018-12-23

楽です。
履き心地がとても楽ですし、足に負担がないです。

5 2018-11-26

先日別のショップさんでレッドを購入して、履き心地が良かったので今回はブラックです。
こちらのショップさんではアジャスターが付いていてちょっと得をした気持ちになりました。
結局アジャスターは無しでちょうど良かったのですが。
このパンプスだといくら歩いても大丈夫そうです。

5 2018-10-27

可愛い!
母が以前デパートで見て、欲しいけど悩んで買わず後悔していたので、頼まれ注文しました。60過ぎの母が可愛く履けて喜んでます! とても早く届いて嬉しそうです!

5 2018-08-04

コロンとしていてかわいいです。
試し履きのみですがいつも24か24.5センチ靴でこちらLサイズ購入で履き心地良いです。サンダル以外 リゲッタカヌーパンプス初購入です。疲れにくいと商品説明あったので立ち仕事で履く予定です。見た目もコロンとしていてかわいいです。発送も早く 手書き文感動しました。数年前サンダル購入し大切に愛用中です。こちらのお店とリゲッタカヌー最高です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他