商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • これは期待できそう!
  • 外反母趾でデパート勤務。立ちっぱなしの為中々合うパンプスがなく今回こちらのスニーカー以上パンプス未満というレビューに惹かれて購入しました。結論から言うと、かなり良いです。私は足の指が長い為通常24.5センチのパンプス履いている為Lサイズを注文したのですが、届いて試してみると足先が当たって痛かったのでLLサイズに交換していただきました。レビューではサイズが人によってそれぞれでしたが、私 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • どうしたものか
  • 22.5の甲高幅広足。カバーソックスを履くときつくなり親指が当たるので仕方なし素足で履くことに。かかとがやはり靴ずれしました。かかと部が抜けないのは良いのですが材質がかためのため当たると擦れるのだと思います。これでサイズを上げると恐らくかかとが抜けるかと。しばらくは靴ずれ防止テープでも貼って履きます。長時間履くものではないですね。 ・・・(続きを読む
  • epimaruさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-03-11

サイズ:レディースL(24-24.5cm) | カラー:ブラック×ブラック(黒ソール)

これは期待できそう!
外反母趾でデパート勤務。立ちっぱなしの為中々合うパンプスがなく今回こちらのスニーカー以上パンプス未満というレビューに惹かれて購入しました。結論から言うと、かなり良いです。私は足の指が長い為通常24.5センチのパンプス履いている為Lサイズを注文したのですが、届いて試してみると足先が当たって痛かったのでLLサイズに交換していただきました。レビューではサイズが人によってそれぞれでしたが、私のような大きな足の方はLLサイズをおすすめします。見た目も可愛いくとにかく楽で靴音もしない。ストレスフリーなので1週間先の疲れ具合がどうなるか期待しています。よければ2足目購入したいです。

4 2024-03-20

サイズ:レディースM(23-23.5cm) | カラー:グレー

小さめだと思います
中〜重度の外反母趾で横幅がかなり広いタイプです。
縦幅は22.5センチしかありませんが、横幅がかなり広い為スニーカーでは24センチをはいてます。
横幅が広そうだったのでMを注文しましたがキツかったのでLに交換してもらいました。
人それぞれかと思いますが、横幅が広い方はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
交換するにも片道送料は自己負担ですので、700円以上かかるのでサイズ選びは慎重にした方がいいかと思ったのでご参考までに。
サイズが合えばとっても履きやすくて素敵なお品物だと思います!

4 2024-03-24

サイズ:レディースM(23-23.5cm) | カラー:ブラック×ブラック(黒ソール)

毎日、仕事で履いているので消耗が早いです。外反母趾の私はこちらの靴でないと履けません。大変気に入っています

5 2024-04-27

サイズ:レディースM(23-23.5cm) | カラー:ブラック(白ソール)

色違いを愛用しているのでこちらも購入。
程々にカジュアルできちんとしていて
履き心地よく、とても満足です。

5 2024-04-21

サイズ:レディースLL(25-25.5cm) | カラー:ブラック×ブラック(黒ソール)

リピ買いです。
靴先の丸みが つま先に負担かからず、私の足には合ってました。
足のサイズ実寸で24.3cm LLサイズで少し余裕のある感じです。

• みーこ15さん
  • みーこ15さん

5 2024-04-15

とても良い
3足目の購入です。
見た目も可愛い、とても歩きやすい
お気に入りで、これからもずっと履き続けていきたいと思ってます!

4 2024-04-10

普段24センチでL購入。素足だとピッタリですが靴下をはくときつそうです。靴下をはくならLLサイズですね。はき心地はバッチリでした。

5 2024-02-06

サイズ展開が一般の靴のサイズではなかったので不安でしたが、
甲高の4Eの23.5cmのパンプス、スニーカーは24cmを履いてますが、Mサイズでちょうどでした。
履いた感じも安定していて、通勤にちょうどいいです。

5 2023-12-07

サイズ:レディースS(22-22.5cm) | カラー:ブラック×ブラック(黒ソール)

お気に入り
リピです。履き心地が良くパンツでもスカートでもOKで使い勝手もいいのでお気に入りです。
裏が擦り減ってきたので、再購入しました。2足購入して交互に履いています。
外反拇趾気味なのですが、この靴は痛くならないので必需品です。

4 2023-10-07

つま先にゆとりがあって良いです。歩きやすいので すり足歩行も改善できそうです。
1足6,000円以上の商品にしか割引クーポンが使えず、こちらは5,980円での販売でなんかモヤモヤします。
まとめ買いは難しいですね。2足買うと割引、3足買うと更にお安くとかあるといいのにな!

5 2023-09-25

膝を痛めて杖歩行をしていた時期に両足の爪が変形してしまいました。
特に親指の変形がひどく爪が反りかえってしまい履ける靴がなく困っていました。
この靴はつま先にゆとり空間があり、親指が当たらないので重宝します。
ようやく理想の靴に出会えました。

4 2023-09-08

店舗でLサイズを試着してちょっと小さかったので、ネットで見つけて購入しました。
思った通りかわいかったけど、Lとのサイズ差が大きくてちょっとブカブカ。靴下で調整します。
履き心地◎

5 2023-06-30

自分の定番
とても歩きやすいし履きやすくて毎日履いてたのでこれはいかんと思い二足買いました。色違いでも買えば良かった。スカートにもデニムにも合うし、足幅が広いのでラウンドトゥしか履かない私にピッタリでした。絶対に廃盤にしないで下さい。

5 2023-06-29

新しい勤務先用に
足幅が広めなので、マイサイズより1サイズ大きいのを購入。
結果はピッタリでした。
まだ試し履きですが、明後日の新しい勤務先でデビューです。

4 2023-06-07

とてもシンプルで履きやすい靴です。地味な色を今回選びましたが、次回は可愛い色を試してみたいです。知人にプレゼントして大喜びだったので、私にも2足セールなので購入しました。

関連ジャンル レディース靴パンプス