GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (21,394 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.67 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡、商品の発送や梱包も満足しています。ま

【セール sale】 リネンイージーベイカーパンツ 麻100% リラックス マイルウエア メンズ レディース GrandJunction UNISEX GJ relax

5.00 2019-03-17

• 配送:5
お世話になりました。
レビュー遅くなってすみません!
ラフィートZIPANG、大変良いですね。
発送も早く、何の問題もありませんでした。
また宜しくお願いします。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
この度はお世話になりました、ありがとうございます。到着までスムーズなのが一番嬉しいです。
また何かの時はよろしくお願いします。

5.00
普段からリゲッタの商品愛用しています。今回は社内でも履けるビックフットをと探しブラックを購入し、到着翌日から使用しています。勤務中は立って業務に従事す...

【セール sale】【さらにクーポンで800円OFF!】 リゲッタカヌー メンズ サンダル 本革 ビッグフット レザーシューズ 日本製 RegettaCanoe コンフォートサンダル CJBF5183 CJBF5188

5.00 2019-03-15

• 配送:5
リゲッタ製造元の楽天ショップを利用することが数回あり、たまたま製造元さんのブログでこのお店の誠実さと熱心さを知り、購入もしていないのにメルマガだけ登録していました(笑)
楽天セール中でお得なクーポンで今回初めてこのお店を利用しました。
自筆のお礼のメモも好印象で、ラッキーシールも嬉しかったです。顔の見えない取引だからこそ、この一手間でお店の印象は違ってくると思うので、私はとてもこのお店を気に入りました。
リゲッタの靴一覧も入っていたので、こんなにあるんだと今じっくり見ながら、次はどれが良いかな?と楽しみながら見ています。
また履き方、サイズの微調整のチラシもあり、すごく参考になりました。
また次回もここで買いたいと思うお店です。

5.00
ドライビングシューズは気に入って履いてます。 疲れにくい、歩きやすいので気付くとこれを履いてます。 スーパーセールでお得クーポンもあり気になっていたホワ...

【クーポンで1,100円OFF】 リゲッタ レディース シューズ ローファー ドライビングシューズ 白ソール 疲れにくい 履きやすい スリッポン ドライビングローファー コンフォート R078

4.50 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても気持ちの良いお買い物が出来る信頼できるショップだと思います。サイズ交換ありがとうございました。

【クーポンで800円OFF】 [FINE VULCANIZED]LITEBASKET ライトバスケット キャンバススニーカー 5432024 日本製 ムーンスター バルカナイズ製法 レディース
5.00
以前に他のショップからネイビーと生成り(6穴、横にブルーのマーク有)を購入して、その履き心地の良さ、耐久性は折り紙つきです。この靴を履くたびにメイドイ...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
靴のサイズが合わず、交換して頂きました。
交換商品を返送し、ショップに到着した日に新しい商品を送って頂きました。
交換連絡フォームの返信も発送も、とにかく全てスピーディーな対応でした。
おかげさまですぐに靴を履けます。ありがとうございました。

• silencelさん
  • silencelさん

4.67 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューを見て不良品の可能性があると、わざわざ連絡をいただけました。
ユーザーを大切にしている店舗だと感じました。また利用したいと思います。

1.00
履きだして数週間になりますが、右足側だけマジックテープがすぐ剥がれてしまいます。 左側は全くそんなことはないのに右だけ何度つけ直しても外れてしまって、...

【クーポンで800円OFF】 リゲッタ カヌー サボ サンダル メンズ レディース 厚底 ライトフット 歩きやすい カジュアル 日本製 リゲッタカヌー公式 コンフォートサンダル ユニセックス 健康 春 秋 冬 CJLF2202

5.00 2019-03-08

• 配送:5
配送も早くて安心のサイズ交換もあるので
お店の対応には言う事ないです。

4.00
同型を2つ履き潰した経験から 復刻を待ちに待っていました。 復刻したら絶対買う!!と。 サイズも履き心地も申し分ないのですが 数歩歩く度にマジックテープが...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
急ぎだったので、電話でお願いしたところ快く対応してくださり、希望通りに落手する事が出来ました。
有難うございました!!

4.33 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応が非常に良く、わざわざ電話を頂き2個の商品を一個にまとめて下さり、
とても感謝してます。ありがとうございます。

4.83 2019-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
高齢の母の為購入しました。
週末注文し翌月曜日に発送連絡、火曜には手元に届きました。
残念ながら母の足には少しきつかったのですが、サイズの微調整の仕方や返品交換についてわかりやすく記載されたものが同封されており、すぐ交換していただけました。
交換商品も返品発送の2日後には手元に届き、とても丁寧で早い対応に感謝しております。
母も大変喜んでおり、ありがとうございました。
また利用したいお店です。

【クーポンで800円OFF】 リゲッタ 靴 レディース パンプス 痛くない ローヒール ストラップ ベルクロ 軽量 コンフォートシューズ 日本製 正規取扱店 R321
5.00
高齢の母のために幅広ベルトがついたタイプを購入。 とても安定感があって歩きやすいようで、これから暖かくなって散歩にいくのが楽しみと喜んでもらえました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
手書きのお手紙がついててびっくりしました。(喜)
リゲッタはものすごい種類があってパンフレットをみてしみじみしました。
歩きやすいのに、お手頃価格なので、また利用したいです。

• 濫sさん
  • 濫sさん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
大変丁寧で、迅速な対応でした。今回はありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【セール sale】【さらにクーポンで800円OFF!】 リゲッタ カヌー メンズ 本革 サボ クロッグ 日本製 ビッグフット CJBF5184 CJBF5189
3.00
セールでお安く購入できました。が、残念ながら足に合わず。底が重く、カパカパ浮いてしまいます。 リゲッタでも種類によって合う合わないがあるようです。また...

4.67 2019-02-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、届くまで早くて嬉しかったです♪

【クーポンで800円OFF】 リゲッタ カヌー レディース ブーツ 3wayボアブーツ 滑らない 日本製 リゲッタカヌー公式 RegettaCanoeフィールドグリップ CJFG1101
5.00
リゲッタは履きやすく足も疲れないので、お気に入りのアイテムです!今回はこちらのブーツを購入しました。やっぱり履きやすくて足も疲れないのでお気に入りです...

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
配送がきちんと日時指定時間内に届きました。
メッセージも添えてあり、梱包も丁寧でとてもよかったです。
サイズ微調整出来るツールが一緒に梱包されていたのもプラスポイントです。

5.00
ものすごく前に地方のお葬式で靴擦れを起こしてしまい、バラエティーショップで購入した記憶がありました。 履きつぶしてしまいブランド名が分からずじまいだっ...

【クーポンで800円OFF】 リゲッタ パンプス クロスベルト 5cmウェッジヒール RegetaWork Regeta リゲッタワーク ナースシューズ オフィス レディース ルーペ インソール 日本製 正規取扱店 RW0006 RW1006