GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

はじめましてのお店です。
迅速丁寧な対応でした。また覗かせていただきます。

初リゲッタカヌーです。 普段は24.5〜25を履く幅広甲高外反母趾の足持ちです。過去のレビューを読みサイズとにらめっこしてLを購入しました。 結果はジャストサ...

《800円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル 【サンダル 疲れない 疲れにくい ウェッジソール サンダル 歩きやすい 素足 痛くない サンダル ストラップ サンダル レディース 可愛いサンダル 大人可愛い サンダル 日本製 CJLW5502】

• mameco17さん
  • mameco17さん

5 2021-03-07

発送までとても迅速に対応頂きました。
何軒かのリゲッタ取扱ショップで買い物しましたが
カタログを送付して貰ったのは初めてのです。
サイズ合わせの方法も分かりやすく、
良いショップで買い物することができました。

5 2021-03-05

大変到着が早くありがたく感謝しています。

過去にサンダルとブーツを購入して気に入っていたので、今回は娘に購入しました。 歩き方が悪いのか、踵の減りが早いのでこの靴で歩き方が矯正されたらいいなと...

《800円OFFクーポン》 リゲッタカヌー レディース スニーカー 黒 グレー フラットシューズ 旅行 お出掛け 靴 疲れない 幅広 甲高 紐 伸縮 痛くない 履きやすい 大人可愛い おしゃれ ラウンドトゥ 抗菌防臭 日本製 ステイバラウンド ルーペ インソール

5 2021-03-03

注文して早く届きました、包装も良くて問題ありません。

外反母趾ぎみなので10ケ月前にジョギング用のスニカーを買いました、普段25センチを使用少し大きめとありますので25.5センチを買いましたが6ケ月で親指の内側の...

《605円OFF(5%)クーポン》 ラフィート 軽量 足袋 スニーカー【ラフィート Lafeet 足袋 地下足袋 靴 スニーカー 冬 足袋靴 たび靴 足袋シューズ 足袋スニーカー メンズ レディース シューズ 足が楽 おしゃれ 軽量 幅広 岡本製甲 外反母趾 日本製 VL07】

5 2021-02-19

気に入って、すぐ買いたいと思いました。
色選びに迷いましたが、色違いも欲しいくらいです。ありがとうございます。

リゲッタにはまりだしてしまい、4足目になります。グレーの色合いも気に入り、リゲッタを履いてならどこでも行きたくなります! 何時間歩いても楽ちんですし、ま...

《800円OFFクーポン》 リゲッタ グラマラス パンプス 7.5cmヒール 【パンプス 痛くない 幅広 疲れにくい ハイヒール ストラップ パンプス 歩きやすい エレガント 高級感 コンフォート パンプス オフィス 仕事用 レディース 黒 フォーマル 冠婚葬祭 日本製】

5 2021-02-16

迅速な対応して下さって有り難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

素晴らしく迅速、丁寧に対応して下さって有り難う御座いました。早速履いてみました。軽くて履きやすいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有り...

《1000円OFFクーポン》 リゲッタ RegetA レディース ローファー パンプス【春 靴 パンプス 大きいサイズ スリッポン ローファー ドライビングシューズ おしゃれ 履きやすい レディース ぺたんこ 厚底 軽量 軽い ヒール 外反母趾 日本製 R302】

5 2021-02-15

何回か利用しています。包装簡易で助かります。カタログも毎回つけていただいてるので、購入後、次なに買うか見てしまいますw

5 2021-02-14

梱包、配送問題無しです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-14

注文後中一日で届きました。1000円OFFクーポンを使いリーズナブルに購入できました。
リゲッタカヌーの特徴と構造などのチラシやサイズ調整のアジャスターをサービスしてくださり、初めて購入した私にはとても役立ちました!
ありがとうございました❣

5 2021-02-14

靴が壊れてしまった時(ヘビロテだったので)もう売っていない靴だったけど、お気に入りだったので、ダメ元で修理を依頼したら快く受けてくださいました。
感謝です。

【完売】リゲッタ カヌー レースアップシューズ レディース 靴 日本製 Regetta Canoe CJOS6309
履きやすいし、歩きやすい。見た目もかわいい。 比較的すぐに壊れてしまったので、マイナス1です。

5 2021-02-13

注文後2日で届きました!包装も頑丈で嬉しかったです!

《605円OFF(5%)クーポン》 [FINE VULCANIZED]GYM CLASSIC C ジムクラシックC キャンバススニーカー 5432033 日本製 ムーンスター バルカナイズ製法 メンズ ジムシューズ
普段23〜23.5cmを着用している女性です。横幅が少し広めなので、靴紐をきつく締めないと脱げてしまいます。足幅が広くない方はワンサイズほど下げて購入されるこ...

5 2021-02-09

安心できるshop様でした!
ありがとうございました!

5 2021-02-08

サイズ変更の対応よく、交換商品もすぐにお手配して下さりました。

5 2021-02-07

サイズ交換の対応も早くとても助かりました。

5 2021-02-07

丁寧な対応 ありがとうございました
着脱しづらいですね
懲りずに また購入します

Lサイズ購入したものの 見た目大きく感じたので Mサイズに交換して頂きました 交換の際 対応丁寧で 交換商品届くのも早かったです

《1000円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サイドゴア ぺたんこ ショート ブーツ【リゲッタカヌー ショートブーツ 滑らない靴 サイドゴアブーツ 靴 秋 ブーツ ブーティ 冬 幅広 サイドゴア レディース 厚底 ぺたんこ 可愛い 歩きやすい 履きやすい CJFG1123】