GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

靴は実際履いてみないと何とも言えない場合がありますが、こちらのショップはサイズの交換が
可能なので、購入することができました。注文してからの発送や梱包もしっかりしておりました。

外反母趾の母親の依頼で購入しました。今まで外反母趾用の靴を色々と購入しておりましたが、この靴ほど履きやすく、履き心地がよく又、足の指が広がる靴はないと...

《クーポンで300円OFF》 ラフィート 軽量 足袋 スニーカー【ラフィート Lafeet 足袋 地下足袋 靴 スニーカー 冬 足袋靴 たび靴 足袋シューズ 足袋スニーカー メンズ レディース シューズ 足が楽 おしゃれ 軽量 幅広 岡本製甲 外反母趾 日本製 VL07】

5 2020-08-10

早くに商品を送って頂きありがとうございました。
とても気に入っています。満足の買物ができました。

5 2020-08-10

メールでは12日着でしたが10日に到着しました。梱包もとても綺麗でした!ありがとうございました!

ホワイトと悩んでましたが合わせやすさでネイビーを購入しました。普段スニーカー等は26センチで横幅大きめです。レビューを見て悩みましたが26.5にして横幅も...

《25%OFFセール&150円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル 【軽量サンダル 疲れない 疲れにくい アウトドア サンダル 素足 痛くない サンダル 歩きやすい メンズ レディース 可愛いサンダル サンダル コンフォート AC101】 SALE リゲッタ アウトレット

5 2020-08-10

対応が早いと思いました。
また、明細書にチェックマークがいくつもあり、
出荷の際、責任持って梱包してくれてるんだなぁと感じました。
ありがとうございました☆

金曜日に注文して今日…月曜日に届きました! ブラック Lを購入 見た目かわいい! 履いてみたら、軽くて歩きやすい! サイズもぴったりでした! (普段は、靴によ...

《クーポン併用で900円OFF》 リゲッタ サンダル レディース 厚底 グミサンダル 5.5cm グミソール ストラップ クロス ベルト 歩きやすい 履きやすい ウェッジソール マジックテープ ベルクロ 甲高 幅広 日本製 大人可愛い グミインソール R2682 R2684

5 2020-08-09

直ぐに届いて驚きました。
楽しみにしていたので嬉しかったです。

すっごい可愛い! フランスがオシャレだなぁと思ってたのですが、肌黒なんでゴールドの方が合うだろうな、と思いゴールドに。歩きやすいし可愛いし良いですね! ...

《クーポン併用で900円OFF》 リゲッタ カヌー サンダル 【サンダル 疲れない 疲れにくい ウェッジソール サンダル 歩きやすい 素足 痛くない サンダル ゴムベルト レディース 可愛いサンダル 旅行 サンダル カジュアル カヌーサンダル 日本製】

5 2020-08-08

注文から発送まで、こんな時期ですがスムーズにしていただけました。

5 2020-08-08

お世話になっております。
前回はギフト、今回は自分用に購入させていただきました。
最初から最後まで迅速丁寧で梱包もそつなく、お手間のかかる事柄にも快くご対応してくださる真心あふれる店舗様です。
ご多用の中、大変かと思うのですが手書きのお手紙もすごくうれしかったです。
本当にありがとうございました。

5 2020-08-08

早くて、安心対応ありがとうございました。

1度こちらの商品を履いたら他のが履けない。デザインは変えても3足め服も選ばないし重宝します。サンダルは、履きやすいのが1番だと思う。

《クーポン併用で900円OFF》 リゲッタ カヌー レディース サンダル つっかけ おしゃれ 玄関【サボサンダル サボ ウェッジソール サンダル 歩きやすい 痛くない 大人可愛いサンダル 可愛いサンダル レディース コンフォートサンダル オープントゥ 春 夏 日本製】

5 2020-08-08

すぐに送っていただけました!
早速履いて出かけられます(^-^)

• 3mochaさん
  • 3mochaさん

5 2020-08-08

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
返品交換になると高くなるので、サイズ感がわかっていれば種類も多く便利だと思います。

パンプス22.5です。 Sサイズでぴったり、靴下も薄いものなら履けそうです。 色はやや写真より濃い目かもしれません。 履き心地はとても快適でした。素足ではい...

《クーポン併用で900円OFF》 リゲッタ サンダル レディース ぺたんこ 歩きやすい ストラップ リゲッタグミサンダル おしゃれ マジックテープ 日本製 履きやすい 痛くない 幅広 グミインソール コンフォート サンダルR279

5 2020-08-08

梱包も、発送も早くアジャスターもついていましたので満足です。

《クーポン併用で900円OFF》 リゲッタ パンプス ローファー チャンキーヒール ローファー レディース 日本製 正規取扱店 GR800
お気に入りです。他店でも購入していますが、履きやすくヒールがあるのでカッコ良いです。この店の商品にはアジャスターもついているので、履いていてだんだん緩...

4 2020-08-08

特に問題なく利用できるショップです。
またクーポンが出たら追加購入したいです。

4 2020-08-07

注文してから、発送まですごく早くて良かったと思います。

• mayーumiさん
  • mayーumiさん

5 2020-08-07

納品書の中にカタログなどが同封されていて眺めるのが楽しいです。それと、担当者のお名前と直筆のメッセージが必ず添えてあって、とても好感が持てます。ありがとうございます。

とにかくカワイイと周囲から大好評です。先日あまりにも羨ましがる妹に、誕生日プレゼントとして再び購入(色違い)しました。妹は甲高なのですがバックルで調整...

《クーポン併用で1050円OFF》 リゲッタ カヌー サボ サンダル レディース ベルトサボ ビッグフット カジュアル 歩きやすい クロッグ 靴 合皮 日本製 リゲッタカヌー公式 コンフォートサンダル 春 秋 冬 健康 CJBF5193

5 2020-08-07

随分前に購入したのに、覚えて頂いていて。「前回に続き・・・」と
メッセージまで入っていて嬉しい限りでした。

以前もこちらのサンダルを履いていましたが、長年履いていたので今回買い替えです。 色んなサンダルを見ましたが、こちらのサンダルは土踏まずもしっかりフィッ...

《クーポン併用で1050円OFF》 リゲッタ カヌー サンダル 【サンダル 疲れない 疲れにくい ベルクロ サンダル 素足 痛くない サンダル 厚底 厚底サンダル 歩きやすい レディース 健康サンダル 可愛いサンダル サンダル カヌーサンダル 日本製】