《1184円OFF(18%)クーポン》 リゲッタ Rege...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 足が喜んでいます。
  • 外反母趾があり、ひざの痛みが以前からあり、少し痛みが楽になってきたところで、しっかり歩きたいと思って購入しました。皆さんのレビューも参考に。普段は23.5センチで 今回Mサイズを購入。ストッキングはいただけでは少し大きいように思います。調整用の靴の前半分に敷くパットが4枚も一緒に送られてきました。これから秋に向けてソックスをはくとちょうど良いかもと思い、調整パットはまだ使用せずに置い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 良いけどちょっと大きかったかも
  • 普段24.5の靴を履いています。24-24.5を購入しました。タイツやストッキングだけだと大きい感じがします。その下のサイズは購入したことが無く交換もしませんでした。楽な気はしますが‥たぶん履いていくうちにのびて大きくなってしまうので更に中敷きで調整が必要になると思います。 ・・・(続きを読む
  • yaya4253さん

5 2020-03-27

柔らかく、足にフィットして歩きやすいです。気に入ったので色違いを購入しました。

5 2020-12-13

今回で6足目!
申し込みをした次の日の昼頃に届き、あまりの速さに驚きました!
リゲッタのローファーはこれで6足目です。今回はカーキを購入しました。私の足にはピッタリで、たくさん歩いても疲れ知らず。毎日履いていてもとても長持ちしてくれる、頼もしい相棒です!たまに履くパンプスが辛くなってしまったのが悩み?でしょうか。リゲッタのパンプスの購入も検討します。

5 2020-09-17

足が喜んでいます。
外反母趾があり、ひざの痛みが以前からあり、少し痛みが楽になってきたところで、しっかり歩きたいと思って購入しました。皆さんのレビューも参考に。普段は23.5センチで 今回Mサイズを購入。ストッキングはいただけでは少し大きいように思います。調整用の靴の前半分に敷くパットが4枚も一緒に送られてきました。これから秋に向けてソックスをはくとちょうど良いかもと思い、調整パットはまだ使用せずに置いています。敷きパットを入れないほうが靴を履いた時の足の滑りも良いので。
履き心地は、かかとのくぼみで、足が落ち着き、土踏まずは押し上げてくれる感じで、指は開放感があり地面をしっかりとらえることができるような感じで気に入りました。
カラーはコーラルを購入しました。もっとピンクっぽいかと思っていましたが、ピンクブラウンといった感じですが、ブラックの靴が多いので気分を変えて仕事用に履いています。足が喜んでいるように思います。このショップで、ポイントも使ってお安く購入できました。ありがとうございました。

4 2020-07-12

歩くのが楽しくなりました
とても履きやすいです。私はサイズは22.5CMまたは23.0CMと小さいのですが足幅が広いのでなかなかピッタリの靴がありません。この靴はSサイズでピッタリ脱ぎ履きもしやすく、なんといってもかかとを踏んだままでも履けてしまうので急いでいるときに便利です。ただ、かかとの部分が足首にあたって痛い時があるので星4つです。あと厚底?かなって思いました。軽くて旅行にピッタリだと思います。

5 2021-02-16

素晴らしく迅速、丁寧に対応して下さって有り難う御座いました。早速履いてみました。軽くて履きやすいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

5 2021-01-27

カーキ Lサイズ
カーキは初めてで画像通りの色で良かったです。
色違いを履いているので良さは実感済みで、車の運転も気にせずできてとても歩きやすいです。
頸椎の手術をしてから靴にこだわるようになりリゲッタは夏のサンダルも含め一年を通して普段履きには
申し分ないと思っています。
普段は24.5センチ3Eを履いています。Lサイズでちょうどいいですがこの商品は左足の方がゆるく添付のアジャスター中敷きを入れて調節したらしっくりしました。
でも靴擦れなど無縁で履きやすいのでまた購入したいと思います。

• ねこ8297さん
  • ねこ8297さん

5 2021-01-19

母の誕生日プレゼント
軽くて履きやすく、自分でも2足持っているので、母の誕生日プレゼントにしました。
普段は24.5センチとか、幅広タイプのEEサイズを履いています。
今回頼んだのは黒のLサイズです。歩きやすいらしく、とても喜び気に入ってくれました。
プレゼントに選んでよかったと思っています。ありがとうございました。

• eee---mmm--さん
  • eee---mmm--さん

5 2020-10-16

大好きな商品
オレンジ色購入です。
もうリゲッタばかり履いています。
オレンジは濃い目のキャメルみたいな感じです。茶系の服装には足元が明るくなって合います。
青系の服をきたら、オレンジは合わないのでホワイトをまた購入したいと思います。

5 2020-10-07

丁寧なご対応と最高の履き心地!
直営店で試し履きしたので履き心地バッチリでした。このローファーパンプスは、やや大きめに作られているとお店の方がおっしゃってました。他の方の口コミにもありますが、23cmの方は、Sサイズの方が丁度いい場合もあるようです。私は普段23cmですがSサイズがピッタリでした。中敷が4枚入っているので、Mサイズで中敷で調整する方法もありです。履いてみて足に吸い付くような履き心地です。靴が足の中で泳ぐような感覚がないです。これからもリピートさせていただきます。

5 2020-08-07

母の日にプレゼントしました。
ふだん21.5
Sサイズで 履けたようです。
大変 喜んでくれて 大満足です。

5 2020-07-14

母に頼まれて購入しました。履き心地が良いようで本人はとても満足してます。レッドを購入しましたが、赤茶色という感じで素敵な色でした。

• somakunn219さん
  • somakunn219さん

5 2020-06-16

リゲッタはお気に入りの靴です。
普段23.5cmEEEとかを履いてますがこれはMでぴったり。履けば履くほど馴染んできます。

• ym894461さん
  • ym894461さん

5 2020-06-06

母の日のプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。店頭で探してもサイズや色が見つからずこちらで購入しました。発送も早く、母の日クーポンで割引となり良かったです。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

4 2020-05-20

サイズさえあえばおすすめ
足の手術をする母が「リハビリ用に歩きやすい靴がほしい」とのことでこちらの靴をリピ購入しました。
前回は長時間立ち仕事するのでパート用にと黒の23から23.5センチのものを買ったのですが、足の親指が痛くなってきたとのことで、今回は24から24.5センチのキャメルを購入。室内での試し履きのみですが、歩きやすいとのことです。(母の足のサイズは23.5センチ。普段も同じサイズの靴です)
サイズさえしっかりあえば、歩きやすいそうなので、おすすめかと思います。

4 2020-04-29

サイズ選びが大切
以前にサンダルを購入したことがあり、履き心地が良かったので、購入しました。
普段23cmの靴を履いているので、Mを選びましたが、少々大き目な感じです。
Sで良かったのかどうかはわかりませんが、中敷きで調整してみようと思っています。
サイズさえ合わせられれば、軽くて、運転や普段履きには適していると思います。