2 2023-04-11

何回か買わせて頂いてます。
今回は同じサイズを2枚購入しましたが、サイズ感が全く違いました。

2 2023-01-18

158cmギリ50kgない体型です。確かによく伸びるんですが、アンダーウェアのラインやお尻の形が丸見えなので私より細い母にあげました。他のお店の似たような商品の方が私には良かったです。

2 2022-10-09

商品にムラがある
商品にムラがあると感じました。
以前黒を購入した時はとても伸びがよく、ピタッとするのに窮屈でなくて履きやすかったです。なので今回はネイビーとブラウンを追加で購入。
まず、ネイビーは履き心地がワンサイズ大きめです。ウエスト部分も拳1つ収まるくらいにはブカブカでした。サイズを間違えて購入したのかと思いましたが、同じサイズでした。
次にブラウンは伸びがあまり良くないです。履けない事もないですが、ブラックがすご伸び、ネイビーが伸び伸びだとすると普通のスキニーパンツです。また、1度洗濯をしたら右足が某着圧タイツのような履き心地になりました。
ブラックがとてもよかっただけに、非常に残念です。今回届いた商品がたまたまだったのかもしれませんが、リピートはもうしません。

2022-10-14
レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文頂きました商品に関しましてご購入いただいているにもかかわらず
申し訳ございません。
この度頂いた貴重なご意見は社内でも共有させていただき
より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願い致します。

2 2022-08-19

ストレッチをほとんど感じない。ハイウエストなのはお腹に食い込まなくていいが、生地が硬めでストレッチを感じないのと、はいているうちにどんどんずり落ちてくる。サイズぴったりどころかややキツめくらいなのに、頻繁に引き上げなければならない。残念。

2022-08-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2022-06-28

他は方のレビューにもありましたがずれる位
緩いのに縫い目がはずれて破けてきました。
縫製が甘いのか。
安いからあきらめます。

2022-06-29
レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
申し訳ございません。
この度頂いた貴重なご意見は社内でも共有させていただき
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願い致します。

2 2022-06-16

ストレッチ
サイズ少し小さめでしたがストレッチ効くので大丈夫かなぁ

2022-06-17
ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので

2 2022-06-01

残念…
数回着用したら生地に織り込まれている繊維(ゴム)が出てきてしまいました。
サイズ的には大きめを買ったので伸ばして履いている感じではなく、歩いているとずり落ちてくるくらい緩めです。残念…。

2022-06-03
ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。
この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。

2 2022-05-23

マタニティ用としてブラックデニムとインディゴデニムを同じサイズそれぞれ購入しました。ブラックデニムはよく伸びるし、サラッと着れてこれからの季節でも重宝しそうです。が、インディゴアデニムは小さい、、伸びが悪いです💦サイズが違うのか注文詳細を確認しましたが同じサイズでした。明らかに履き心地が窮屈でお腹が大きくなると履けないなと残念です。色違いでサイズ感が異なったので2つとしました。

2022-05-23
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿恐れ入ります。
ご注文商品に関しまして商品ページに記載しておりますとおり
生産時期や加工工程の都合上によりサイズに差が生じる場合がございます。
その為履き心地にご満足いただけず大変申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見は
  • go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

2 2022-05-17

安物買いで失敗
ポイント使用してお安く買えた♪と喜んで履いていたら、
気づかないうちにお尻の縫い目から白い物が出ていてびっくり!
カビかと思ったら、細いゴム?繊維?がニョキニョキ出ていました。
知らずに職場に何回か履いて行っていました。ショック!

2022-05-17

2 2022-01-13

伸びはよかったですが、生地が薄いからか、お股の部分がレギンスのような作りなので恥骨部分が恥ずかしく、長いトップスと合わせないと履けません。
しっかりしたパンツはお股部分の作りがもう少し丈夫になってます。

2022-01-14
  • aguilera9さん
  • aguilera9さん

2 2021-11-30

キツイ、伸びない
きつすぎる。到着時点でずいぶん薄かったので、開封してみて予感が的中。
小さすぎるし、肝心の腹部が伸びが悪い。生地を少なくとりすぎだと思います。
お腹を圧迫され、気分が悪くなりました。
マタニティ用ではありません、股浅でホールド感もなし。
普段Lサイズで、レビューに大きめとあったので
3サイズで買いましたが、大失敗でした。
足など見た目は綺麗な感じですが、
全体的に窮屈で締め付けられる感じで
妊婦には、おすすめできません。血流が悪くなりそうです。
現在6か月なのて、到底臨月までもたないですね。
手持ちのズボンのほうが、余程まだゆったりしています。
マタニティ商品としてでなければ、生地もしっかりしているのでいいのではないでしょうか?
ただ履き心地はそれほどではないと思います。

2021-11-30
  • kat619さん
  • kat619さん

2 2021-11-23

生地が硬い
腰の部分がハイウエスト仕様なのは良かったですが、生地が硬すぎて伸縮性がなく着心地悪かったです。パギンスにするのにツイル(みたいな感触のする)のような生地は不向きだと思います。
マタニティにもオススメとありましたが、まず無理だと思います。

2021-11-24
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文商品の着用の感想など教えてくださり、ありがとうございます。

2 2021-10-11

普段ウエスト64か67、Mサイズを履いてます。レビュー見てサイズ2(S-M)を購入しました。履いてみて伸びるのは伸びるけど結構きつめ。1つ上のサイズでよかったかも…。

2021-10-11

2 2021-10-03

仕事用に
すごい伸びるのは伸びる、けど、ゴツくて、秋冬用って感じです。
夏には密着もするので、暑い。
あと、縫製が、弱いのか、裂けます。生地の伸びと、縫製糸の質の差なのか、何箇所もほつれて、自分で縫いました。

2021-10-04
せっかくお仕事用にご愛用頂いたにもかかわらず
とても残念に思われたと思います。
当店ではお客様から頂いた貴重なご意見やご感想は
今後の商品製作の参考とさせていただいております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • emiko.fineさん
  • emiko.fineさん

2 2021-10-02

マタニティではない
思ったより伸びないしきつかったです
マタニティでもいけるって書いてたけど無理かな

2021-10-04

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ