CITRINE Chakra-シトリンチャクラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M75433112さん
  • M75433112さん

5 2020-10-28

クーポンを使ってお得に買い物できました。発送も速かったです。商品も可愛くて大満足です。

[今だけ!3003円]ぬくぬく裏起毛裾フリルワンピース◆ワンピース 裏起毛 冬物 暖か 長袖 マキシワンピ レディース 秋冬 秋セール
156センチで小さい方のサイズをかいましたが、少し袖が短いかな?とかんじました。でも可愛くて大満足です。

3 2020-10-28

発送、到着は早かったです。ありがとうございました。

2020-10-28
今後もさらにお客様にご満足いただけるような配送と迅速なご対応に

5 2020-10-27

対応も早く過剰な包装もなく満足です!!!

• INABANAOさん
  • INABANAOさん

5 2020-10-27

迅速に発送していただけました。
実物が届いてみたら全然違うカラーだったということが多いですが、こちらの商品は写真通りのカラーで素敵でした。
ありがとうございましたm(__)m
母用に購入したのですが、私も別カラーが欲しくなりました!

ミディ丈のブルーを購入 母用にと購入しました。写真通りの素敵なカラーで気に入った様です。 明るすぎず、暗すぎずの丁度いいブルーでした。 身長151cmの母には...

[送料無料&今だけ!1881円]選べる2タイプ!ゆるひらフレアスカート◆レディース すごのび ロングスカート 膝丈 マタニティ XS S M LL 3L 選べる着丈 秋物 秋冬 ミディ丈 ロング丈 マシュマロ メール便可 ベスクロ

2020-10-27
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はあたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。
また、ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに

5 2020-10-27

わからないことがあったので問い合わせしたところ、凄く丁寧に対応していただき、とても安心して購入することができました。

2020-10-27
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるような迅速なご対応と配送に
努めてまいります。
また、シトリンチャクラのアイテムがお客様のコーディネートに
ご活躍できるような商品作りを目指し日々精進して参りますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
お客様のまたのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
  • SquDashさん
  • SquDashさん

4 2020-10-26

もうちょっと日数がかかるかと思いましたが、配送がはやかったです。

[今だけ!2002円]すご暖裏起毛ガウチョパンツ◆裏起毛 ガウチョパンツ 冬物 暖か パンツ ボトムス レディース 秋冬 秋セール

5 2020-10-26

質問の返信や、商品の発送など早くて良かったです!

• makamo-nさん
  • makamo-nさん

5 2020-10-25

商品と一緒に入ってきお手紙もユーザーに対して感じが良かったし、キチンと包装されて届きました。

身長151cmで、普段はLサイズ。試着する前から“どうかなぁ?”と思っていましたが、予想通り丈が長くて、床スレスレ。ハイヒールを履いても長すぎ。お直しに出さ...

[送料無料]累計販売2万枚突破!すごのび2wayマキシスカート◆レディース すごのび スカート 2Way ワンピース ロング丈 ひざ丈 ミディ丈 膝丈 マシュマロ マタニティ 秋物 秋冬 メール便可 ベスクロ

2020-10-26
今後もさらにお客様にご満足いただけるような対応に

5 2020-10-22

発送がとても早く丁寧でとても良いショップだと思います。

現在妊娠8ヶ月、腹囲83cm、身長167cm。臨月まで問題なくはけそうです。産後も使えそうだし、丈感もいい感じ。色違いも検討中。

2020-10-22

5 2020-10-21

迅速なご対応で毎回気持ちよく購入させてもらっています。
信頼できるショップです。

2020-10-21
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応と商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2020-10-20

いつも発送が早く助かります
レビュークーポンも嬉しいです

2020-10-20
今後もさらにお客様にご満足いただけるような配送とご対応に
  • ゅぅ0510さん
  • ゅぅ0510さん

5 2020-10-19

前に1度こちらのお店で同じ物を購入。とっても履きやすくさらに今回激安だったので購入しました(^∧^)やっぱり履きやすくまた購入させて頂きたいと思います☺️

2020-10-19
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに

4 2020-10-18

キチンとビニールでの梱包で早い発送ありがとうございました

2020-10-19
また、あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を

4 2020-10-18

とても履きやすく、背の高い私でも丈も足りました!

2020-10-19
これからもシトリンチャクラのアイテムがお客様のコーディネートに
ご活躍できるような商品作りを目指し日々精進して参りますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • ぱもみさん
  • ぱもみさん

5 2020-10-18

発送の連絡など丁寧でとても早く届きました。
次回使えるクーポンもメールにて届きました。
大変満足です。
また購入したいと思います。

自分はお腹周りが結構ありますがぴったりと履きたかったのでM-Lにしました。 とても丁度よくお腹もきつくなく履き心地が良いです。 また購入したいと思います。

[送料無料]累計販売20万本突破!すごのびハイウエストスキニーパギンス◆スキニー パギンス デニム マタニティ ハイウエスト 小さなサイズ 大きいサイズ パンツ 美脚 美尻 XS S M L LL 3L ブラック 黒 ストレッチ レディース 秋物 秋冬 メール便可 ベスクロ

2020-10-19
今後もさらにお客様にご満足いただけるような配送と迅速なご対応を