[送料無料&今だけ!2178円]累計販売2万枚...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 季節選ばす着られそう!
  • 購入したのは5月で今まで何度も着ています!体型は173cm 53kg お尻大きめの全体的に細身です。サイズは2、ネイビーを購入しました!身長が高いのでくるぶしまで隠れる丈があるスカートはなかなかなく探し回ってこちらの商品を見つけました^^◆良い点◆マキシスカートとして、ウエストはゴムなので緩すぎたりキツすぎることもなくちょうどよく着ることができています^^夏はサンダル、冬はブーツとも相性 ・・・(続きを読む
  • あこ7810さん
  • 3 2020-03-21
  • フレアーたっぷりです
  • 身長165 ウエスト63Mサイズを頼みましたが、ウエスト大きめですダークブラウン、赤みの強いブラウンですスカートの丈は足首近くまであります。細くて身長のある方は、ベルトで下がらないようにするといいかもしれません。ホコリや、動物の毛が付きやすいですがスタイルが良く見えて、生地も値段の割には良いです夏になったら、ベアトップで着ます。伸縮性あり、着心地も良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷりんちゃんぷりぷりさん

5 2020-06-02

リピです
ダークブラウン夏から秋にかけて
コーヒー色をえらびました
着やすい、伸びる サイズもピッタリ
155cm48kg Mサイズ購入

2020-06-02
この度はあたたかいお言葉を頂き
大変嬉しく思います。STAFF一同心よりお礼を申し上げます。

5 2020-04-26

以前、ストライプ購入してます。今回はダークブラウンを購入!ちゃんと確認しなかったので今回は丈が長過ぎました!ウエスト折り返して調整は可能だけど 夏は暑くて折り返してはくには無理ですね!今はお腹部分あたたかくなり折り返し良い感じです!生地も質感もちょうど良い感じかなと思ってます。

2020-04-27
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-03

身長163cmの8ヶ月妊婦です。骨ストで妊娠前59kg(MかL)、現在は63kg(腹囲93cm)で、ビビりつつサイズ2を購入しました。良い選択だったと思います。この感じなら非妊娠時でも私はサイズ2だと思いました。
締め付けは妊婦的にはそろそろギリかもですが、よく伸びるので今のところは着られます。
ただウエストで折り返すのは厳しいので、ブラトップ状にしてトップスを上から着用するといい感じです。
ブラトップ状にしてもずり落ちてくるなどはないので、幅広い季節で着られそうです。ただ夏は暑いかも。
長さは着用位置などで微調整できるので、好きな感じにできて気に入っています。
本当はブラックがよかったのですが、ありませんでした。産後改めて、在庫復活していたら是非購入したいです。

2020-10-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-01-09

良かった
凄くいい!
生地の厚みも薄すぎず厚すぎず 広がり具合も調子いい
しかも この値段
又 リピしたいと思います。

2020-01-09

4 2019-12-17

色が…
前回黒を購入しきにいのでリピートです。かなりの伸縮性があるので、どんな体型にでもフィットしてくれるのではないかと思います。私は身長150cm体重43kgでSサイズです。今回マスタードとダークグリーンを購入したのですが、ダークグリーンが写真と違っていました。思ったよりも明るいグリーンでした。

2019-12-17
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-09

リピです
とにかく着やすい伸びる伸びる
スカートもワンピースもどちらでもつかえる

2020-05-11

5 2020-05-02

ブラック購入
スカートにもワンピにも出来るから色ち購入します

2020-05-06
この度は貴重なご意見をありがとうございました

4 2020-12-01

最初に赤を買ったらとても鮮やかできれいな色だったので、他の色も買いたしたのですが、他の色はくすんでいるというか、にじんでいるというか、どの色もベージュを混ぜたような色ですね。思っていたのとちょっと違いました。
よく呼びますが、フレアーじゃザーではなく、フレアースカートなので、ウエスト周りはピッチリ体のらいを拾って下着のラインなども出やすいです。
フレアーギャザーならもっとなくなのになぁと思います。
在宅勤務が増えて、部屋着も少しは可愛いものを着たくなってきたのでいろいろな、色を買い揃えました。楽ちんです。
コメントを書いてクーポンプレゼントというサービスですがコメントを書いてもすぐに付与されないのでクーポンが来ないまま次のお買い物をすることになってもったいないですね。

2020-12-02
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度はクーポンのお届に大変お時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
詳細に関しましてはメールにてご連絡を致しておりますので大変お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。
今後もさらにお客様にご満足いただける商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2020-11-15

メチャクチャ良いです!ブラックのSMサイズ注文しましたが、ピッタリでした!身長158センチ、体重60オーバーですが、ウエスト折り返して適度な締め付け感が気持ちいいです。かと言って全然苦しくないです。丈は折り返してくるぶしくらい。ちゃんとマキシスカートになりステキだし、痩せて見えます。生地はオールシーズンいけそう。冬は下にレギンス必要かな。
また違う色をリピートしたいです。とにかくおすすめです!

2020-11-16
あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。
また、ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。

5 2020-09-27

届いた時になんだったかな?と考えたほど、コンパクトで、かさばらず、とても良いです。
布地は柔らかく、よく伸びます。ですが、安い布地でよくあるような着ていて伸びるということは今のところありません。
Sサイズを頼みましたが、個人的にはXSサイズも作って欲しいです。
158cmで、裸足ですとちょうどくるぶしの下くらいの長さでした。欲しかった長さですので嬉しいです。
腰の二重になっている部分で長さも調整できるかと思います。
買って良かったです。今回はブラックを買いましたが、また色違いが欲しくなったら買いたいです。

2020-09-28
この度はあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに
  • say0555さん
  • say0555さん

5 2020-05-09

妊婦さんにオススメします。
第2子妊娠中、8ヶ月の妊婦です。
身長163cm、痩せ型筋肉質体型で、妊娠前のボトムはSかMを履いていました。今回の妊娠で既に9kg増しており、お腹と言わず背中と言わず全体的にかなりサイズアップしています。
家で楽に履けるスカートが欲しかったので、サイズは2を選びました。想像以上に伸縮性があり、臨月まで問題なく履けそうです。洗濯で伸びることを考えるとサイズ1でもよかったかなと思いますが、ひとまず産前産後用と割り切れる価格なので満足しています。
マタニティは着る期間が短いのにお高いものが多いので、こちらのスカートは同じ妊婦さんにオススメしたいです。とてもコスパ良いと思います。
裏地もなく、Tシャツのような薄手の生地なので、洗濯も気兼ねなくできそうです。耐久性はちょっと心配ですが、価格相当かと。締め付けられない本当にノンストレスな履き心地なので、総合的にはお値段以上と思います。
また、こちらの不手際で店舗様には送付先変更等お手数をおかけしましたが、大変迅速にご対応いただき、当初の予定配達日に届きました。
またリピートしたいと思います。

2020-05-11
この度はあたたかいお言葉を頂き
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりと迅速なご対応を
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。迅速なご対応を努めてまいります。

4 2020-12-03

158cm、LLサイズです。サイズはS-Mにしました。確かに良く伸び、私でも余裕で着れました。長さは足首まできました。生地は薄いので冬は厳しそう。とにかく好みの色なので色はネイビーパープル。紫よりは青が強いです。キレイな色で満足です。
こちらのお店は初めて利用しましたが、差し色に良いキレイな明るい色が多いので他のも試してみたいです。

5 2020-11-28

ウエストは特別細くも太くもなく、標準範囲内くらい。
前回はサイズ1を購入。ウエスト付近に苦しくない程度にしっかりフィットする感じでしたが、冬はキャミやシャツ等をinして はきたいのと、緩めのフィット感が好きなので お腹いっぱい食べても苦しくならないように(笑)サイズ2を購入しました。
1に比べてだいぶ余裕があり、これなら中にキャミ等をinしても大丈夫そう。
締め付け感もなくゆったりと着れそうです。

2020-12-02
今後もさらにお客様にご満足いただける商品づくりに

5 2020-11-27

私はかなり高身長なので“マキシ”“ロング”と言ってもミモレにしかならないのですが、こちらのスカートはきちんとマキシでした!早く出逢えばよかったです。
ウエスト部分は結構細めですが確かによく伸びます。ウエストに幅があるのでお腹や背中も出ることなく安心。
欲しかった色が売り切れだったので他の色にしたのですが、はやく入荷するといいなぁと待ち望んでいます。

2020-11-27
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また、この度はご希望のお色目がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
今後もさらにお客様にご満足いただけるような品揃えと商品づくりに

5 2020-11-22

前回ブラックを購入し、とても気に入りましたのでダークグリーンを購入さしました。
158センチ、60キロ代ですが、SMサイズで余裕でした。気持ち良い生地で足さばきも大丈夫です。丈は一つ折りでくるぶし辺りでマキシ丈になりステキに着こなせます。また違う意味が欲しくなってしまいました!笑

2020-11-24
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート