[送料無料]累計販売20万本突破!すごのびハ...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 大正解!!
  • 157cm52kg 普段はMで、今回はサイズ2。妊娠してお腹が苦しくなってきたので購入し、先ほど届いて試着。伸びるパンツって、生地がぺらぺらで、太ももがパツパツになったり下着のラインが丸わかりだったりしますが、これはすごい!生地にも厚みがあって自然だし、下着のラインも目立ちにくい(でもスキニーなのでラインが出にくい下着オススメ)し、なによりお腹周りがすーっごく伸びます。ここだけちょっと違う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • バッグだけにゴムがあれば最高
  • かなり前に頼み…当時のことはあまり覚えていないのですが(汗)ゴムが気にならない程緩くすると下がってきてお尻が気持ち悪かったためゴムの位置替えをしようとしていて失敗したためクローゼットの下に眠っていたと思われますが、最近他のデニムのサイズをいくら上げてもゴムがキツく履けなかったところこちらを思い出し、なんとか後ろだけにゴムを通して安全ピンで止めたところズレることもなく半日ですが満 ・・・(続きを読む
  • 胡桃4049さん

4 2020-07-29

ブラック買って食後に採寸&試着したよ!
届いてすぐ(昼食後)に採寸&試着しての感想です。ヒップきっちり100 身長163さっきの体重71の飛べない豚です。
太もも62 ふくらはぎ37.5 ヘソ位置周り92 いちばん出てる腹んとこ100(爆死)
サイズ選びにとても迷いました。サイズ3のLL〜3Lを購入して試着。布地の見た目は微妙に光沢あり?綿ではないことは見た目と触った感じでわかるかな。
履く時に「あ、こりゃ入らんかも」と焦りましたが、まぁまぁ伸びます。
裸足で立った状態での裾は床上2センチ(痩せてる人ならもう少し下がるかも)
椅子に座っても伸びるので、裾ほぼ変わらず。
もも上げすると1センチ上がるかな。
気になる点は、トップスを短いのにするとお股のYが目立ちます。私はチュニックの下に履く為に、ピチっとレギンスみたいなの欲しかったので、とりあえず良い感じ。しゃがんだりの作業が多い人はウエストが少しズレるかも。ベルトループがあればありがたかった。でも、股上が浅すぎないから私は好き。
皆さん…自分も究極に恥ずかしいですが、レビューに自己サイズ入れてくれると助かります。

2020-07-29
この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします
  • ラムこさん
  • ラムこさん

4 2020-06-17

ちょっと大きかったかな
普段Mサイズ Mをチョイス オリーブ・ベージュの2本
長さがちょっと長目(154センチ)折り返せばいいかな。
股上が深いのでお腹がすっぽり隠れる(胸の下までいく)
お腹が冷えなくて良さそう。
ウエストは大き目だから 座ったりが楽ちんw
ただ、ウエストがゆるい分 下にずれ落ちる
太腿もふくらはぎにもに余裕があり横ジワが沢山入ってしまう
もう少しピッタリだったら良かったと思うので
ワンサイズ小さめでも良かったのかもしれない。
オリーブ とても良い色味 私は好きだわ この色
追記
洗濯したら縮んで丈が短くなり、ウエストが更にゆるくなり
ずり落ちて気持ち悪い
ウエストの幅広ゴム部分を折り返せば何とかなるかな・・・。
な、感じになりました。

2020-06-18
ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-12

買って良かった(о´∀`о)
151センチ、41〜42キロです。
普段はSサイズを愛用してます。
こちらのパンツは、サイズ1のネイビーとカーキを購入しました。
私は今まで購入したパンツの中で一番自分に合ってると思いました。
良く伸びるので、履き心地がとても良いです。
また別のカラーを買おうか迷ってます。
良い商品をありがとうございました!

2020-06-15
  • ぴでちさん
  • ぴでちさん

4 2020-05-27

158センチ・49キロでサイズ2を購入。
ピチピチにならず丁度良い。
ハイウエストなのが最高に良い。
他の色も検討中。

2020-05-28

5 2020-03-11

身長165 体重45
XS〜Sを購入。妊娠8ヶ月くらいまでお世話になり、体型が戻った今もヘビロテしております。もともと妊娠中もあまり体重が増えなかったため、極端に足の太さが変わらない限りずっと履けます。何よりわたしは帝王切開だったため、ウエスト部分の広さが傷口に影響せず、むしろ守ってくれるようにウエストを包んでくれるため本当に重宝しています。

2020-03-16
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • you.30さん
  • you.30さん

4 2020-09-04

158センチ・70キロ・妊娠9ヶ月・腹囲105センチでサイズ3(LL〜3L)を買いました。
お腹以外は余裕があります。お腹はぴったりなのでサイズ3で正解でした。
気に入ったので産後にワンサイズ下げて色違いを買う予定です。

2020-09-04
この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう
  • powerAIRさん
  • powerAIRさん

5 2020-10-21

股上深し!安心感抜群。
普段のボトムサイズはL-LLですが、大き目とのレビューを見てM-Lを購入しました。
よく伸びますし股上が深いので全然余裕!入りました。むしろワンサイズ大きいとゆるそう。
身長153cmなので裾が長いです。
でも足にフィットするのでクシュっとさせて履いてもずり落ちず良い感じ。
ウエストゴムも幅広で、しゃがんだ時に背中が見えないので安心感があります。
ブルーデニム風を購入しました。テカリのある素材でしたので最初はイメージと違いましたが、履くと違和感なく大丈夫でした。
お値段からすると大満足なのでリピします。

2020-10-22
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。
また、ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。
  • kana*0304さん
  • kana*0304さん

4 2020-05-29

マタニティ用パンツとして購入
妊娠5か月に入り普段着ていたパンツがきつくなってきたので出産後も履きやすいパンツを探して購入しました。
普段はSかXSサイズですが、マタニティ用なのでMサイズくらいを想定しサイズ2を購入。
”マタニティさんも履けちゃう?!”の文言通り大きくなってきたお腹でも問題なく履けました。
ストレッチも効いており着心地はとっても楽です。
色はホワイトを購入しっかり目の生地ですが、下着は透けるかな?と思いました。
ウエスト部分が幅広なのでチュニックなどの丈長めのトップスと合わせて使用予定です。
身長153cm丈が少し長かったのでくるぶし丈のタイプもあればいいなと思いました。
洗濯したら少し生地が縮んだ?かたくなった?気がするので−★にしました。

2020-06-01
この度はあたたかいお言葉を頂き
STAFF一同心よりお礼を申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに
  • say0555さん
  • say0555さん

5 2020-05-09

妊婦さんなら、ジャストか1サイズUPを。
第2子妊娠中、8ヶ月の妊婦です。
身長163cm、痩せ型筋肉質体型で、妊娠前のボトムはSかMを履いていました。今回の妊娠で既に9kg増しており、お腹と言わず背中と言わず全体的にかなりサイズアップしています。
パンツはタイトな履き心地のものが好きなのですが、妊娠前に履いていたスキニーはアジャスターを付けても流石にキツくなり、こちらの商品の購入に至りました。
悩んだ末にサイズはMを購入。ストレッチ素材とは言えちょっと固めの生地感で履けるか心配でしたが、8ヶ月のお腹でも問題なく収まりました。臨月まではちょっと厳しいかな、と思いますが、洗濯で伸びてくれることを期待します。
お腹や太もも等はややキツめで、Lでもよかったかなーと思いましたが、パンツならこんなものかとも思います。これ以上大きいと産後に履くにはちょっと緩くなりすぎる気がします。産前だけと割り切るなら、1サイズ上げた方が履き心地は楽になると思います。
丈は私の身長(163cm)で足首が少しクシュッとなる感じです。小柄な方は、折り返して履くか裾上げが必要だと思います。
また、こちらの不手際で店舗様には送付先変更当お手数をおかけしましたが、大変迅速にご対応いただき、当初の予定配達日に届きました。
またリピートしたいと思います。

2020-05-11
この度は貴重なご意見をありがとうございました

5 2019-12-07

二人目妊娠初期です。160cm60Kg→つわりで3、4Kg減。
よくあるマタニティ用のパンツは、調節ゴムが胃の上部までくるので、気持ち悪いところにちょうど当たるのでつわりにはキツイです。こちらのパンツは、臍上あたりまでで、調整のゴムなどもないのでゆとりがあり、気持ち悪くならないし苦しくありませんでした。1つサイズを上げて3にしましたが、ゆとりあります。臨月まで大丈夫そう。生地も、しっかり目で、ブラックにしたのでゴミは目立ちますが、すぐ取れる生地です。猫を飼っていますが、毛がついてもすぐ取れるので重宝しています。
つわり中でも受診などで出掛けないといけない時、助かるパンツです。
ただ、マタニティ用として使う場合は、お腹に合わせてワンサイズ上げたので脚の部分にゆとりがあり、横シワがよってしまうので、気になる方はどうかな。私は別に気にならないし、履いていてもノンストレス(足の曲げ伸ばしに苦痛がない、背中が出ない)なので、色違い検討中です。この値段ならコスパ◎です。

2019-12-09
  • chernoさん
  • chernoさん

4 2020-11-15

よく伸びるし、何よりしっかり深履きなのが気に入っています。スキニーなのにキツくないし、カラーバリエーションも多いし、思わず1着買ったあと、もう1着買っちゃいました!
動きやすくて、思わず家の中で昔習ったジャズバレエを踊ってしまうほどです(笑)
ただ、今から買う方に少しだけご忠告。
私はいつもLサイズを履いているのですが、レギンスっぽい履き方がしたくて追加で3サイズを購入したら、下に履く下着との相性(下着がつるつるだったりすると)によっては時々ずり落ちてくることがありました。 それ以外は何の不満も不安もありませんでしたし大変満足のいく商品でした。

2020-11-16
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに
  • nalu34さん
  • nalu34さん

4 2020-11-09

仕事用
ブラックのMーLサイズを購入しました。
158センチ47キロの私ですが、お腹お尻周り共に、苦しくなく、履き心地良いです。
太もも周りや、膝下が、少し、余裕があり、生地が寄ってしまうので、ジャストフィットではありませんでした。
丈は、少し長かったけど短いよりいいかな。
商品説明では、S-Mサイズが記載されていたのですが、注文欄にはなかったのは、何故でしょう??
S-Mサイズが、欲しかったです。

2020-11-09
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただける商品づくりに
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
また、サイズ表記に関しまして詳しい状況をお伺いしたいと思い
メールにてご連絡を致しましたのでご確認くださいますようお願いいたします。

4 2020-10-31

シワ…シワ…シワ…
妊婦さんではありませんが、ボッコリお腹に悩まされていたので、ゆったり・かつしっかり履けそうなこちらを選びました。ポッケも付いてるし!

コロナで引き込もって太ったので、LL-3Lにしました。
履き心地はとても気持ち良いんですが、皆さんおっしゃる通りにずり下がってきます(^^;
時々ぐいぐい引っ張り上げてました。

で、洗濯してみたところ(ネットに入れ、生地を整えてから干してます)、一度の洗濯で結構なシワが入りました…
アイロンもかけましたが(私の腕か?)、あまり綺麗になりませんでした(>_<)

元々普段使いのつもりだったので、多分そのまま履くだろうとは思いますが…他の色も欲しいんだけどな…と思いつつ悩んでます(^^;

2020-11-02
貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2020-10-17

良い
妊婦ではありませんが、仕事で良くしゃがむので、背中が見えるのが嫌でハイウエストタイプを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
生地が、パキッとした感じなので伸びないのかと思いましたが、大丈夫でした。
仕事で動きやすいです。
ヒップやウエストは妊婦さん用だから緩めに作ってあるみたいです。ヒップ下からピチッとするのでずり落ちず、快適です。
値段の割に良い商品だと思います。
またリピしたいとおもいます。

2020-10-19

5 2020-10-15

めっちゃいい!!
めっちゃいいーっ!!!
他のショップでそっくりなやつを買った事があったけど、履いていると落ちてきてしまって何度もウエスト部分を上に引っ張っていたけど、これはそれがない!
なのにピッタリフィットしてよく伸びて言う事なし!
しばらく履いてみて、白いゴムの繊維も出てこなければリピート決定!!
167センチ53キロでMの2?を購入したけれど、これまたピッタリ!

2020-10-15

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ