• 5 2020-09-19
  • 大正解!!
  • 157cm52kg 普段はMで、今回はサイズ2。妊娠してお腹が苦しくなってきたので購入し、先ほど届いて試着。伸びるパンツって、生地がぺらぺらで、太ももがパツパツになったり下着のラインが丸わかりだったりしますが、これはすごい!生地にも厚みがあって自然だし、下着のラインも目立ちにくい(でもスキニーなのでラインが出にくい下着オススメ)し、なによりお腹周りがすーっごく伸びます。ここだけちょっと違う ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • 7ヶ月妊婦使用感です。
  • 7ヶ月妊婦、166センチ妊娠前58キロ 普段はLサイズですが、サイズ3を購入しました。産後も使えてリーズナブルでしたので購入しました。まず、生地はしっかりしていて スゴノビというほど伸びはしませんでした。しかし、少し硬めでベルト部分が伸びる為 妊婦でなければスタイルが良く見えると思います。お腹周りのホールドは結構ありますので、普通に履くのはどの時期の妊婦さんにはあまりお勧めしません。写真 ・・・(続きを読む
  • ルージュ。さん

4 2020-07-29

ブラック買って食後に採寸&試着したよ!
届いてすぐ(昼食後)に採寸&試着しての感想です。ヒップきっちり100 身長163さっきの体重71の飛べない豚です。
太もも62 ふくらはぎ37.5 ヘソ位置周り92 いちばん出てる腹んとこ100(爆死)
サイズ選びにとても迷いました。サイズ3のLL〜3Lを購入して試着。布地の見た目は微妙に光沢あり?綿ではないことは見た目と触った感じでわかるかな。
履く時に「あ、こりゃ入らんかも」と焦りましたが、まぁまぁ伸びます。
裸足で立った状態での裾は床上2センチ(痩せてる人ならもう少し下がるかも)
椅子に座っても伸びるので、裾ほぼ変わらず。
もも上げすると1センチ上がるかな。
気になる点は、トップスを短いのにするとお股のYが目立ちます。私はチュニックの下に履く為に、ピチっとレギンスみたいなの欲しかったので、とりあえず良い感じ。しゃがんだりの作業が多い人はウエストが少しズレるかも。ベルトループがあればありがたかった。でも、股上が浅すぎないから私は好き。
皆さん…自分も究極に恥ずかしいですが、レビューに自己サイズ入れてくれると助かります。

2020-07-29
この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう
  • chernoさん
  • chernoさん

4 2020-11-15

よく伸びるし、何よりしっかり深履きなのが気に入っています。スキニーなのにキツくないし、カラーバリエーションも多いし、思わず1着買ったあと、もう1着買っちゃいました!
動きやすくて、思わず家の中で昔習ったジャズバレエを踊ってしまうほどです(笑)
ただ、今から買う方に少しだけご忠告。
私はいつもLサイズを履いているのですが、レギンスっぽい履き方がしたくて追加で3サイズを購入したら、下に履く下着との相性(下着がつるつるだったりすると)によっては時々ずり落ちてくることがありました。 それ以外は何の不満も不安もありませんでしたし大変満足のいく商品でした。

2020-11-16
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに

5 2020-06-12

買って良かった(о´∀`о)
151センチ、41〜42キロです。
普段はSサイズを愛用してます。
こちらのパンツは、サイズ1のネイビーとカーキを購入しました。
私は今まで購入したパンツの中で一番自分に合ってると思いました。
良く伸びるので、履き心地がとても良いです。
また別のカラーを買おうか迷ってます。
良い商品をありがとうございました!

2020-06-15
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしておりますので

5 2020-10-05

いつもスキニーパンツはguで買っていたのですが、初めてこちらで運動用とお出かけ用にブラックのいちばん小さいサイズを2本購入させて頂きました。配送もとても早く、試着してとにかくびっくり。履き心地がとにかく気持ちいい!すごくスタイルを良く見せてくれるおしゃれなデザイン!生地もしっかりしていて伸縮性がしっかり有り、しゃがんでも股上が深いのですごく安心感があります。160cmでパンツ丈もちょうど良いです。
冬は大きめニットにスキニーパンツが定番スタイルなので、これから大活躍してくれそうです!ただでさえお安いのに送料無料で高品質でありがたかったです。ストックに追加購入しておきたいくらい気に入ってます!絶対廃盤にはしないで下さいね☆

2020-10-05
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに

5 2020-09-19

大正解!!
157cm52kg 普段はMで、今回はサイズ2。
生地にも厚みがあって自然だし、下着のラインも目立ちにくい(でもスキニーなのでラインが出にくい下着オススメ)し、なによりお腹周りがすーっごく伸びます。ここだけちょっと違う生地なのかな?ハイウエストなのも暖かいし安心。ちょっとV字になってるから胃も圧迫しないし、お肉が乗ることもないのでピッタリ目のトップスも合わせやすい。
あとお尻にポケットがあるのも地味にポイント高い!
長さも、股下70cmの脚にぴったり。(少し足首がくしゅっとなるくらい)
これは何本でも欲しい。買ってよかった!!
マタニティウェアはまだ買ってないけど、これで良さそう。サイズ展開も豊富なので体型に合わせて買い替えられます。
一つ難点をあげれば、ちょっと生地がガサガサ?ちくちく?するので、肌触り重視する人には向いてないかな。履き慣れたり、洗濯して柔軟剤で落ち着くかも。
まあ、敏感肌の私でも、そんなに気にならないレベルです。
値段も高くないし、気になったら試しに買ってみることをおすすめします!

2020-09-22
またあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と商品づくりに

4 2020-09-14

初めてのご利用です。他の方の参考に恥ずかしいながら自分のサイズを書かせて頂きますが、163cm64kg、W72H96股下78の太もも56、インディゴデニングとホワイトのサイズ2(M)を購入しました。とにかくサイズが難しい!という感想でした。笑
レビューを色々と参考させて頂きましたが、どれぐらい伸びるか全く想像がつかず、普段のサイズから最初は3にしようかと思ったら、大量なレビューを読んでなんとかなく2はいけるかもと思って、ぴったりでよかったです。
履いた時にふくらはぎと太ももは少しきつく感じましたが、問題なく履けました。お尻も問題なく入り、腰はあまり締め付け感がなくいい感じでスッキリした印象でした。デニング風だからか、生地は厚手でしっかりしている反面ちょっと硬いかもしれませんが、変な光沢感もなく個人的には満足しています。
やはりお店の説明にもう少しサイズ感が分かるように情報を記載して頂けるとありがたいかな。また、それぞれの色のコーディネート写真が載っているのもありがたいですが、ロイヤルブルーは差が大きく購入に躊躇いました。それからネイビーとインディゴデニングの差もわかりません。似た色の現物を近くに並べて集合写真があるといいなと思いました。

2020-09-15
この度は数あるお店の中から当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
これからもお客様のお買い物のお役にたてるような
商品ページ作りを目指し日々精進して参りますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
お客様のまたのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
  • ラムこさん
  • ラムこさん

4 2020-06-17

ちょっと大きかったかな
普段Mサイズ Mをチョイス オリーブ・ベージュの2本
長さがちょっと長目(154センチ)折り返せばいいかな。
股上が深いのでお腹がすっぽり隠れる(胸の下までいく)
お腹が冷えなくて良さそう。
ウエストは大き目だから 座ったりが楽ちんw
ただ、ウエストがゆるい分 下にずれ落ちる
太腿もふくらはぎにもに余裕があり横ジワが沢山入ってしまう
もう少しピッタリだったら良かったと思うので
ワンサイズ小さめでも良かったのかもしれない。
オリーブ とても良い色味 私は好きだわ この色
追記
洗濯したら縮んで丈が短くなり、ウエストが更にゆるくなり
ずり落ちて気持ち悪い
ウエストの幅広ゴム部分を折り返せば何とかなるかな・・・。
な、感じになりました。

2020-06-18
ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
  • you.30さん
  • you.30さん

4 2020-09-04

158センチ・70キロ・妊娠9ヶ月・腹囲105センチでサイズ3(LL〜3L)を買いました。
お腹以外は余裕があります。お腹はぴったりなのでサイズ3で正解でした。
気に入ったので産後にワンサイズ下げて色違いを買う予定です。

2020-09-04
この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう
  • ぴでちさん
  • ぴでちさん

4 2020-05-27

158センチ・49キロでサイズ2を購入。
ピチピチにならず丁度良い。
ハイウエストなのが最高に良い。
他の色も検討中。

2020-05-28
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしておりますので
  • kana*0304さん
  • kana*0304さん

4 2020-05-29

マタニティ用パンツとして購入
妊娠5か月に入り普段着ていたパンツがきつくなってきたので出産後も履きやすいパンツを探して購入しました。
普段はSかXSサイズですが、マタニティ用なのでMサイズくらいを想定しサイズ2を購入。
”マタニティさんも履けちゃう?!”の文言通り大きくなってきたお腹でも問題なく履けました。
ストレッチも効いており着心地はとっても楽です。
色はホワイトを購入しっかり目の生地ですが、下着は透けるかな?と思いました。
ウエスト部分が幅広なのでチュニックなどの丈長めのトップスと合わせて使用予定です。
身長153cm丈が少し長かったのでくるぶし丈のタイプもあればいいなと思いました。
洗濯したら少し生地が縮んだ?かたくなった?気がするので−★にしました。

2020-06-01
この度はあたたかいお言葉を頂き
STAFF一同心よりお礼を申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに

5 2021-04-03

すごのび
普段着ているサイズはLLなのでLL-3Lのホワイトとグリーンアッシュを購入しました。グリーンアッシュはカーキに白を混ぜたような柔らかい色で春っぽくて良いです。足が太いのでLL-3Lでも少しきついですがとても良く伸びるので足の曲げ伸ばしは楽です。お腹が出ているのでウエスト部がクルクルと巻いて下がってしまいます。それは自分の体型のせいなので仕方ないですね。

2021-04-05
レビューをご投稿ありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2021-03-31

158cm41キロXSサイズ黒購入しました。
子育て中でヒール靴全く履かないので股下が長過ぎるのではと不安でしたが、個体差で短めのが届いたのか裾は足首でちょうど良かったです。
濃い色は毛が付きやすいと段々使わなくなってしまいますが、これは毛が付きにくいです!
そんなに凄く伸びるという感じでは無いですが、
私は脚がとーっても太く、特にふくらはぎはパンパン子持ちししゃも状態なのがコンプレックスなので、
程よくゆとりが有り脚に沿い過ぎないラインと、
この固めでハリのある生地は
脚のラインをカバーして細く見せてくれます。
柔らかすぎて伸びすぎる生地だと多分ぶっといふくらはぎが目立ってしまったと思うので、これくらいの生地の固さが足が綺麗に見えて良かったと思います。
履き潰したらきっとリピートします!

2021-03-31
また、あたたかいお言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2021-03-30

身長165cm、現在妊娠10ヶ月。
妊娠前の体重は56kgで普段はLですが、妊娠9ヶ月の時に出産まで履ければと思いブラックのLLを1本購入。
足はぴたっとはせず少しゆとりがありますが臨月に入ってもお腹の締め付けなく履けます。
Lでも良かったかな?と思いましたがLLでも私の場合はあと2cm程股下の長さが欲しいです。他の方のレビューにある通りじわじわ下がってきますが、手頃な価格ですし妊娠中のみの使用なので短期間用と考えれば充分かと思います。

2021-03-30
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2021-03-26

普通のマタニティ用のパンツがしっくりこなくて困っていたところ、こちらを購入してみました。普段は160cm50kgでMサイズですが、妊娠6ヶ月61kgになりお腹から太ももがふっくらしてきたのでLLを買いましたがお腹周りは手が入る余裕があるので、履くと少しずれ落ちてきます。ただ、生地の厚みも程よくストレッチが効いてて履き心地がよいです。丈も長かったので丈が選べるといいなと思いました。

2021-03-29
  • INABANAOさん
  • INABANAOさん

5 2021-03-09

157cm45kg サイズ1モカブラウンを購入。
カラーはパンツが並んでいるカラー一覧の写真と同じ素敵なカラーでした。ウエストが大きいのが難ですが、それ以外は無理なくピッタリで綺麗に履けるサイズ感でした。シャカシャカした生地でパギンスとあるだけあって薄手のパンツという感じです。普通のレギンスの様なアンダーウェア感がない処がとても気に入りました。ストレッチは凄く効いているので脱ぎ履きしやすいのも良かったです。別カラーも検討中!

2021-03-09
貴重なご意見と心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ