• 4 2021-10-11
  • ハズレかな?
  • 産後の腹直筋離開のためしめつけのあるボトムがつらくて、他社で楽チンと人気の某ボトムでも2時間ともたなかったためマタニティボトムのようなウエストのこちらを購入試着してとっても気に入ったので一度洗濯してから履こうと洗濯機で回したところ、裾に結構なほつれが…履き心地はまさに求めていたもので最高に気に入りましたしクチコミ良いのもうなずける商品なので、たまたまハズレを引いたのかな…でも洗 ・・・(続きを読む
  • たお0609さん
  • 3 2021-12-28
  • 168センチ56キロ、骨盤が張っていてお尻周りが大きめ、産後体型です。サイズ2のM-Lを購入しましたが、ピッタリです。丈も足首まであり、全体の締め付け感もありません。素材は思っていたよりガサガサしていて、肌触りが良いとは言えませんが、履いてしまえば気にならず動きやすいです。ウエスト部分がすぐ伸びてきてしまいそうだなと言う印象と、フィット感がすごく恥骨が分かってしまうデザインなので、丈の長いトップスかスカートの時のタイツがわりに着用しよ ・・・(続きを読む
  • 購入者30759967さん
1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

5 2022-04-23

147cm、35kg xs-sを購入しました。
ウエストがベルトを通せるようなものだとだぶつき、腰骨に当たり痛むため総ゴムの物を探していました。
恐る恐るの購入でしたが、腰も脚も問題なくフィットし、雑に動き回ってもストレスのない履き心地でとても気に入っています。ハイウエストではなくて標準で股下ももう少し小柄向けの物が出ないかなと欲張ってしまいたくなります。また別の色を購入させて頂きます。

2022-04-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご用意しお待ちしておりますので
買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ

4 2021-10-11

ハズレかな?
履き心地はまさに求めていたもので最高に気に入りましたしクチコミ良いのもうなずける商品なので、たまたまハズレを引いたのかな…でも洗濯してしまって交換してもらえるかわからなくてモヤモヤしてます
本当は追加で色違い購入予定でしたがそれも悩みます…かといって履けるものがなくて困ってるし…
どうするか考え中です
ちなみに159センチ50キロでSMサイズでぴったりですが、ピチッとしたのが好みでない方はワンサイズ上げてもいいと思いました
サイズさえ合えば普段ばきとしてとっても便利です☆
追伸:ほつれの件で即交換していただきました!新しいものも洗濯でわずかに糸がピロッと出てしまいましたがこちらは許容範囲、お安いのでこれ以上は求めません!
こういうものだとわかりモヤモヤも晴れましたし大事に着ます♪ありがとうございました!

2021-10-11
この度は数あるお店の中から当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご購入頂いたにもかかわらず一回のお洗濯にて裾に結構なほつれが出てしまったとの事大変申し訳ございませんでした
メールにてもご連絡を致しておりますので大変お手数ではございますが
ご確認頂けますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。
  • まー118さん
  • まー118さん

4 2021-11-28

162の58でサイズ2購入。妊娠中からのリピです。サイズ1でもいけるけどピタピタすぎるので2にしました。ブラックとデニムブラック買いましたが同じサイズでもデニムブラックのほうがのびがよくはきやすかったです!何度かリピしているのですが使っていると腿から膝の股部分やお尻など摩擦が多い所から繊維が出てきてしまうので☆-1。コスパ悪い。それほど毎日のように履いてるんだけどさ。着心地いいし細く見えるけど下がりやすいけどお腹あったか。リピし続けるか悩むけど他でいいのに出会えないからセールの度に買ってしまう。伸びってよりハイウエストなの気に入ってるから素材違いをだしてほしいな。

2021-11-29
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。
この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。
今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので

4 2021-09-06

とても気に入っています。4本購入しましたが、仕事用に使っていたBLACK2本はヘビロテしていたのでゴムの繊維が切れて細かく外に出てきました。
今は普段使いのホワイトとカーキを履いていますがヘビロテではないのでなんともなく履けています。
気に入っています

2021-09-06
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご注文商品を色違いにてご購入頂き
お気に召して頂けて大変嬉しくおもいます。
これからも沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
また、ご注文商品に関しての感想を教えてくださりありがとうございます。

5 2022-02-13

臨月になりマタニティphotoを撮る際に履く黒のボトムスが欲しくて探していました。産後も履けるものがいいなぁと思い、こちらを見つけたので購入。
153cm/現在の体重が63kg(妊娠前+7kg)…1人目を産んだ後体型が戻り切らず2人目を妊娠した感じの体型です。足は細くも太くも…という感じ 。
サイズを迷いましたがL(3)を購入。全体的にピチピチ感もなく、ちょうど良いサイズでした(^^)産後もゆとりをもって履けそうで良かったです♪
ただ、かなり薄手なので今の時期は寒いと思います。春秋かな?という感じでした。

2022-02-18
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ご注文商品の感想を教えてくださりありがとうございます。
とても気に入って頂きご愛用頂けて大変嬉しくおもいます。
  • chamazuさん
  • chamazuさん

4 2021-08-21

サイズ選びが難しい
身長157センチ 体重57キロ ガッチリ体形で身長と体重の比率が類似した方のレビューを参考にLサイズのインディゴとカーキを注文しました。 全体に横に線が入る状態なのは緩いのか、10分くらい動くとウエストの上げ直しをする状態だったので次に買う時はMサイズだとずり落ちないのかも知れません。裾は2〜3センチ上げるか迷い中です。
気温20〜30度くらいだと問題なく使えると思いますが30度以上または10度前後でも厳しいかも。

2021-08-23
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご試着ができない為サイズ選考が大変だと思いますが
サイズ表や商品レビュー、STAFFの着用コメントなどを参考頂けたらと思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意し
お待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2021-07-22

リピート購入
3回目リピートです
ネイビーを注文しましたが今回ブラックに紫色が薄く混ざったような…
以前と違った感じのネイビーに変わっていたのと
履いてみたら裾も長めでサイズ感が以前より大きめに感じました
私的にはアレ…?なんか…コレじゃない感が否めず戸惑いましたが改良して逆に良くなったのかな
せっかく購入したので色々組み合わせて上手に着こなせたらなと思います

2021-07-22
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はレビューをご投稿頂き恐れ入ります。
貴重なご意見を頂きましたとおり
ご愛用頂いているすごのびスキニーパギンスに関しまして
お客様から頂きました沢山のお声を参考に改良致し
生産時期や加工工程の都合上、色・サイズ・素材の質感が多少異なる場合がございます。
また、長年にわたりご愛用いただきまして深く感謝、御礼申し上げます。
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
今後とも【シトリンチャクラ】をご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-01

以前違うサイトでネイビーを購入して良かったので今回クーポン使用でホワイトとペールブルーのXS-Sを購入。
161cm40kgで踝辺りで少したわむ長さです。
ホワイトはピチッとして履くのが少し大変だったのですがペールブルーの方はスルッと履けて少し緩めでした、、、全体的にペールブルーの方が少し大きめですが問題なく履けます。
ホワイトは本当に真っ白なのでベージュの下着じゃないと透けますね、、、ペールブルーはすくんだ感じでちょっとグレーっぽい綺麗なお色でした!
これからの季節にいいと思います。
ラベンダーが入荷したらリピートしたいと思います。

2021-07-02
あたたかいお言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • aka8419さん
  • aka8419さん

5 2022-06-08

妊娠7ヶ月ですがちょっときつくてギリ入る!可愛いしお腹安定していいです!でももうすぐ履けなくなりそう。

2022-06-09
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文商品の感想を教えてくださりありがとうございます。
  • Nakapanyaさん
  • Nakapanyaさん

5 2022-05-08

ネイビーのM-Lを購入しました。口コミ通り履きやすかったです。168cm、57kgでも履けました。また購入したいと思います。

2022-05-09

4 2022-05-02

黒、カーキ、ベージュを注文しました。ベージュだけサイズ感が小さく感じました。でも履いてるうちに伸びてくると思うので、むしろベージュがちょうど良かったかもしれません。どちらが本当のサイズか分からないのでもしリピートするとしたらサイズに悩みます。あとベージュだけ少し変なにおいがしました。この値段なので概ね満足しています。

2022-05-06
ご注文商品の感想を教えてくださり、ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は

5 2022-04-27

リピート購入
妊娠初期の昨年、履き潰すつもりでワンサイズあげて購入。洗濯する度に柔らかく馴染んでくるため産後の現在も愛用中。この度、通常サイズでホワイトを購入。ずっと欲しかったスキニータイプのホワイトパンツ。くるぶしがちょうど隠れるくらいの丈なのにダボつきもなく、かと言って窮屈さも全くない。まさに求めていた理想のパンツ。手持ちのパンツを全てこちらにしたいくらいお気に入り。是非、サックスやイエローなどのカラーパンツの販売もして欲しい。

2022-04-28
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文頂きました商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意し

4 2022-04-26

普段M~L ピタッとしていることを考慮しサイズ3購入締め付けがなく履きやすいです。ただ白を購入したので透けます。レギンスとして履きます。

5 2022-04-24

二本目です
白の一本目は足がキツめだった(2)のでサイズを一つ大きくし(3)にしましたら、長めですが見た目スッキリです。ただウエストが緩めでした。自分にあったサイズが決まったので、三本目を色違いで注文しました。

また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文頂きました商品のご着用感も教えてくださり、ありがとうございます。

4 2022-04-19

すごくフィットして細見えする気がします。ハイウエストすぎてこれから暑い時期はどうかな?って気もしますが…。ネイビーとブラックデニム風を購入しましたがブラックデニム風の方が少しキツめでした。個体差なのか生地的なものなのか??それでもすごく履きやすいので追加買いしたい。売切の色の再入荷よろしくおねがいします。

1件~15件(全 1,484件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ