[送料無料&周年祭価格!1584円]選べる2タ...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 普通のスウェット生地よりもなめらかな感じで薄すぎずちょうど良い厚さだと思います。ロング2を購入しましたが165cmの私でくるぶしが隠れる位なので長いのが好きな私には嬉しい長さです。しかも下半身デブの私が着てもわりとスッキリみえて、お尻まわりもピチピチにもならずダボダボにもならずちょうど良い感じ。ウエストゴムがしっかりしていて丸まったりしなそうなのも良いと思います。お安いので違う色も欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 他の色もリピしたいな
  • 生地は薄めだけど透けないし履きやすいですただ縫製が甘くウエスト部分の糸が何箇所も切れていて手縫いで補修しました(−_−;)毛玉が出来やすい材質なのでその点がマイナス ・・・(続きを読む
  • はじにゃんこさん
  • りねまさん
  • りねまさん

5 2020-03-18

満足です
普段のサイズがLくらいならサイズ1で大丈夫かもしれません。
シルエット、生地感ともコスパが大変いいと思います。
サイズ2のミディでブラックを買いましたが、すぐにサイズ1のネイビーを再注文しました。
贅沢を言えば、ポケットがればよかったかなと思います。

2020-03-19
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-18

身長が153センチしかないので、ミディアム丈を購入しました!くるぶしよりも上になり普段幼稚園の送り迎えに自転車に乗るのであまり長い丈だとあぶないけど、こちらなら大丈夫です!
それにウエストもゴムでとても楽ちん、さらには履いたシルエットもとてもきれいです。
しいていえば、匂いがすこしきつく、すぐには履けないので今ファブリーズまいて干してます!
他の色も購入したいです!

2020-09-18
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします
  • karen12さん
  • karen12さん

5 2020-08-13

マタニティスカートとして使っています。胸の下で履けば締め付けもなく、軽い生地なので真夏でも快適です。153cmでミディの2サイズですが、臨月でも膝下まで隠れます。おなかが小さい頃はくるぶしより手のひら1個分上くらいの丈でしたので、階段を上がる時に裾を持つ以外は引っかかったり踏んだりもなく、使いやすい丈です。

2020-08-16
この度は貴重なご意見とあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからもシトリンチャクラのアイテムがお客様のコーディネートに
ご活躍できるような商品作りを目指し日々精進して参りますので

5 2020-09-21

158センチでミディのサイズ2を購入。
へそのあたりで穿いて、くるぶしより5cm位上でした。生地は薄めで春〜秋だとちょうど良いかと思います。盛夏、冬場はちょっと厳しいかも。
そして、ホントにめちゃくちゃ伸びます。締め付けが全くないので、もう少し強めのゴムだといいなと思います。
とはいえ、長さや生地の柔らかさは気に入ったので、他の色もリピしたいですね。

2020-09-22
  • Sakillyさん
  • Sakillyさん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2020-06-13

上品です。
身長157センチ、ミディ丈で足首から10~11センチ上です。ウエストゴムだけど正面だけゴムが見えないように平らなデザインなところは、お値段以上に高見えします。
流行りのマキシふわふわフレアスカートでありがちな一周たっぶりギャザーのせいでお腹が太って見えることなく、適度なギャザー量で見た目が上品かつスッキリしています。前中心に継ぎ目があるのが残念ですが・・・
もっと明るいカラーを増やして欲しいです。

2020-06-15
ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-02

伸びるから着やすい
洗濯も楽チン色ち購入決定

2020-05-06
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
ご注文頂きました商品に関しまして大変お気に召していただけて大変嬉しく思います。

5 2020-04-30

発送はやいです!
2回目の購入です。
前回はロングにしたのですがサイズ2だと色が選べないのでミディアムにしました。
妊娠により太ったことでお腹の膨らみがすごくて今までの洋服が全く着れなくなってしまいました。(以前はSサイズ58センチ)サイズ2だとゆとりもあり苦しくないのでこれからもっとお腹が大きくなっても着れそうです!

2020-04-30
この度は貴重なご意見をありがとうございました

5 2019-11-24

伸びます!
身長173センチ、普段3Lを履いています!
ロング2を購入!
背があるし、幅もあるのでスカート丈短くなるかな?と思ってましたが、おへその下で履いてもキツくなく、長さもヘソ下で履いてくるぶしまでくるのでかなり気に入りました。
生地は厚めのTシャツくらいですが、下にタイツやレギンス履けば冬でもいけますね!

2019-11-25
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • トラ4374さん
  • トラ4374さん

5 2019-11-09

リピです
マタニティで履けるロングスカートを探しており、
2ヶ月前に(サイズは全て2)黒ミディと、チャコールグレーロングを購入。
凄く履きやすく気に入ったので、他の色も欲しかったのですが、色が売切れていて買えず…
入荷のお知らせで、早速今回は、黒ロングとネイビーロングを購入。
あと1つ欲しい色があるのですが、入荷待ちしてます。
入荷連絡あれば、また速攻購入したいです。
検診の度にスカートで行くのでかなり役立っています。
少し匂いと、色落ちするので必ず洗濯してから着用してます。

2019-11-11
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう

5 2019-10-22

ロングスカートを探していましたが、腰回りから、フリルやギャザーが有るものが多く、腰回りが大きく見えるのが嫌で、Aラインを探していました、身長170の私でも長さがくるぶしまで来るし、お腹回りもスッキリ見えて気に入っています。

2019-10-23
ご活躍できるような商品作りを目指し日々精進して参りますので

5 2019-10-09

着やすく コンビニまでとか行くときさっくとキレイに着れます

2019-10-09

5 2020-09-30

こういうスカートを探していました
着やせします

2020-10-01
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-27

スゴのび!リピ買いしたい!
普段LLサイズ、身長155cm。
少し腰履きにしてミディ丈でくるぶし丈で着こなせます。
横から見たシルエットもお尻が膨らま無かったので、色違いで買い足ししたいです。

2020-09-28

4 2020-09-26

マタニティスカートとして購入しました。
生地も柔らかくて着やすいです。
ウエストゴムが太く割ときつめなので、大きいお腹ではちょっと苦しかったけど、出産後にはちょうどいいと思うのでいいかな。
1,800円には見えない♪

2020-09-28

5 2020-09-17

色合いも綺麗で履き心地も良かったです!!
また、違う色で再購入したいとおもいました!
サイズ感も、伸縮性があり問題なく履けました。
166cmの私でも、丈が足首位までまりました!
ロングの2サイズ購入です。

2020-09-18

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート