4 2011-06-23

友人の出産祝い
タオルの左下に刺繍が入りました。
刺繍はとてもきれいに濃く入れられてました。
包装もきれいにされていて良かったです。
ただタオルが薄いよぅな…
なので★4個で。

• kokoro2aiさん
  • kokoro2aiさん

4 2012-02-16

派手で可愛い
このブランドの派手なところが可愛いのと、名入れをしていただけるので選びました。
この柄だと、イマイチ刺繍が目立たないような気がしたのですが、他の物は予算が合わなかったりデザインが気に入らなかったりで、こちらにしました。
友達宅に届いたあと『名前の刺繍ありがとう!』と連絡がきたので、刺繍が目立たないことはないようです!

• meme-さん
  • meme-さん

4 2011-09-20

主人の友人の出産祝いとして、ご祝儀(現金)と一緒にお渡しする為購入。
自分の出産の時には正直現金が一番嬉しかったのですが(内祝いの購入費用もバカにならないので…)、さすがに現金だけというのも味気ないのでこちらを購入。
Sassyというネームバリュー、名前入りというオリジナリティー、バスタオルという使用頻度の高さ(かぶっても困らない)、そしてこの価格。本当にピッタリ希望通りのお品でした。
簡易無料ラッピングをお願いしましたが、刺繍が確認でき、簡易ながらも可愛くまとめていただけていました。スカイブルーの刺繍はカラフルな柄に負けるのではとかなり悩みましたが、一針一針が密に刺繍されているため、きれいに映えて見えて良かったです。(ちなみに刺繍の入る位置は、Sassyの文字の左横の白い空白部分です)
これで送料がかからなければ…ということで★−1。
実際自分の出産祝いをいただいて、本当に欲しいもの、貰って嬉しいものがようやく分かった気がします。ちょっとした出産祝いには、本当にオススメです!

4 2011-04-21

出産祝いに!!
違う柄(Sassy)の名入りタオルを私の出産祝いにPRESENTして貰い、大変気に入ったので、4月の友人の出産祝いにこのタオルをPRESENTしました(私が貰った柄と違うのにした理由は友人のイメージの都合です)。
柄が明るいので、「名前が目立つか・・・」と言う不安がありましたが、友人宅へ届いた日に写メが送られて来て、見た所、名前もハッキリとしてました(名前はスカイブルーにしました)。
友人も大変喜んでくれました。
10月に私の妹が出産するので、また名入りタオルをPRESENTしようと思っています!!
出産した翌日にORDERしたのですが、届くまでに日にちが結構(10日間)かかったので「★」は「マイナスひとつ」にしました。

4 2015-12-11

友達の出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
まだ渡してないですけど、可愛くラッピングされてました(^ー^)

4 2014-08-05

可愛い
お値段もお手頃でリピート購入させていただきました。

4 2014-03-14

カラフルで可愛い
楽天で色々検索していたら、カラフルで名前入りしてもらえる可愛いタオルを見つけてこちらでお願いしました。ラッピングも箱を選んだら、渡す前に届いたタオルの刺繍も確認出来ました!
凄く満足ですがしいて言えば、、おもちゃが千円前後として考えるとタオルは約三千円前後...気持ちもう少し厚みがあってふんわりした素材でも良いかな?と感じました。
気に言いってもらえると嬉しいです‼︎

4 2014-01-09

商品は直接送付してもらったので見ていませんがとても喜んでもらえました!
対応もとても良かったです。

4 2012-03-31

友人の出産祝いに購入しました。実物をみたことがなかったので、少々不安がありましたが。
刺繍はしっかりしていて満足できるものでした。
ただ、思ってたより生地がかなり薄い!!あまりにものコンパクトさにびっくりしましたが、持ち運びには便利かも。お値段相応というところでしょうか。
このタオルメインではなく、他のものと合わせてプレゼントするのがいいかも。

4 2011-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い&我が家の娘たちに購入しました。サッシーのタオルは初めてですが、薄いんですね。なので☆4つ。
タオルに無料刺繍は、最近デパートなどでもサービスでしてくれるところが増えてきましたね。タオルの質で選ぶなら、デパート購入かな…と思いました。
今回はサッシーのポップなイラストが気に入っているので満足はしています。
お手軽な値段も良いです。送料が安いとさらに良いです。

4 2011-07-27

お友達の出産祝いにブランケットと一緒に買いました。
名前刺繍が入れれることと、刺繍の色を選べるのがイイ(o^-')b
お手ごろな価格も嬉しいです♪自宅用にも買おうと思います!
注文からお届けまで約1週間かかります。

4 2011-06-13

娘とプレゼント用
とってもかわいかったです。刺繍もフルネームでいれてもらいましたが、しっかり見えるし縫いつけも綺麗でした。
一つは、娘用に。もう二つは、出産祝いと1歳の誕生日祝用。
気をつかわれないぐらいのお手頃さですし柄もとってもハデでバスタオル並の大きさで購入してよかったです。
ただ、タオルの品質自体は、あまりふわふわ感はなく、ぺしゃっとしたかんじです。柄がたくさん入ってるせいかもしれませんが、もっとふわっふわだったら生まれたての赤ちゃんでも安心して使えるのにな〜って思いました。

4 2011-06-01

出産祝いに。
ママ友の出産祝いに購入しました。
第二子も男の子という事もあり何を買うか
かなり迷いましたが、これならベビーカ-でも家でも
使えるから喜んでくれるかな〜と。。。
名前が入るっていうのもポイント高いですよね!
ちなみに、今回兄になったsくんと弟。そして、我が子にお揃い・色違いで同じくサッシィのミニタオル名入りも頼んじゃいました。。
まだ商品が届いていないので★4つで。
ママ友喜んでくれるといいなぁ。。。☆

4 2011-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いとして
兄のお嫁さんが出産したので、そのお祝いとして購入しました。名前入りなのですごく喜ばれました。
自分で使っていないので使い心地は分かりませんが、プレゼントとして最適だと思います。
私も自分の子供用に購入したくなりました。

4 2011-05-17

出産のお祝いに・・・
友達の出産祝いに名前を刺繍してプレゼントするつもりです。
早く届かないかなぁ♪
また届いたらレビューします。
届きました!!
かわいいです。
刺繍も思ったよりやや大きめでした。
きっと喜んでくれると思います。。
ただ生地が思ったより薄めだったため★4つにしました。
でもかわいいので、またプレゼントしたいと思います。