2013/01/15
    *めんご*さん
    友人の出産祝いに
    2人目を出産した親しい友人に。1番目も2番目も女の子のため必要な物はほぼ揃っているはずなので何を贈ろうか悩んだのですが、新しいバスタオルなら使う機会もきっとあるだろうと思いこちらを選ばせていただきました。名入れは名前のみアルファベットで、糸の色はピンクでお願いしました。検診やお出掛けなどで外で使う場合、名前が目立ち過ぎても気になるかな…と思いピンク色を選びイメージ通りでしたが、ハッキリ見えた方が好みであれば他の色の方がいいのかもしれません。お姉ちゃんになった上の子にもsassyのウォッシュタオルを一緒に注文したので、それと姉妹おそろい服をセットにして贈る予定です。こちらで他の物もセットにする都合で無料簡易ラッピングをお願いしましたが、シンプル可愛くとてもよかったです。画像は名入れ部分を消しています。
    注文日:2012/12/20
    2015/01/27
    ☆ぱんちゃん☆さん
    いつも利用しております
    名入れのタオルはそのお子さん専用という特別感があって、 いつも嬉しい驚きとともにうけとっていただけます。 品質も良いので安心してお願いできます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/11/26
    2010/02/21
    yaze4729さん
    名入れ無料が魅力
    人気のサッシーのタオルに無料で名入れしてくれてプレゼントに最適。 刺繍の色も選べる点が嬉しい。 絶対おすすめです。
    注文日:2010/02/05
    2009/08/17
    ピノコのこのこさん
    自分も購入し、妹にも勧めました!
    妹が子供のプール用のバスタオルに購入。気に入ったようです♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/07/20
    2014/02/06
    manna23さん
    かわいい
    海外に住む友人の出産祝いにしました。 外国だと名前刺繍は珍しいかなと思い こちらに決めました。 素敵に刺繍を入れていただき、 喜んでもらえると思います。
    注文日:2014/02/02
    2010/09/01
    miumiu09さん
    出産祝いに☆
    友人の出産祝いで購入しました。 二人目なのでほとんどのベビー用品が揃っているため、何を送ろうかかなり悩んでいたところこの商品を見つけ即決!w これなら大きくなっても使えるし、パパ・ママがつかってもいいですもんね☆ 残念ながら刺繍はなしにしました・・・ まだ生まれてないので先に名前だけ聞くのは難しくて・・・ 生まれてすぐ病院へ行く方や、里帰り中などには不向きかも知れませんね。 わが子用にもかわいいので欲しいです☆
    注文日:2010/08/27
    2011/12/19
    kushi-haraさん
    出産祝い
    これまで三人のママに差し上げましたが、本当にとても喜んでいただけます。 図柄は表現が細かくて、実際に市販されているおもちゃが描かれていることもあって小さい子は見ているだけでも楽しめます。 タオル地は薄くなく厚すぎず、使いやすいです。 Sassyのタオル自体喜ばれる品ですが、刺繍が入っているとさらに大切にしてもらえて、しかもこの値段。今後も利用させていただきます。 他者さまのコメントにあったように、文字は中央に入れてもらい、世の中に名前を覚えてもらいやすいよう、ひらがなで注文しました。これオススメです!!
    注文日:2011/11/11
    2011/09/20
    meme-さん
    主人の友人の出産祝いとして、ご祝儀(現金)と一緒にお渡しする為購入。 自分の出産の時には正直現金が一番嬉しかったのですが(内祝いの購入費用もバカにならないので…)、さすがに現金だけというのも味気ないのでこちらを購入。 Sassyというネームバリュー、名前入りというオリジナリティー、バスタオルという使用頻度の高さ(かぶっても困らない)、そしてこの価格。本当にピッタリ希望通りのお品でした。 簡易無料ラッピングをお願いしましたが、刺繍が確認でき、簡易ながらも可愛くまとめていただけていました。スカイブルーの刺繍はカラフルな柄に負けるのではとかなり悩みましたが、一針一針が密に刺繍されているため、きれいに映えて見えて良かったです。(ちなみに刺繍の入る位置は、Sassyの文字の左横の白い空白部分です) これで送料がかからなければ…ということで★-1。 実際自分の出産祝いをいただいて、本当に欲しいもの、貰って嬉しいものがようやく分かった気がします。ちょっとした出産祝いには、本当にオススメです!
    注文日:2011/09/09
    2011/03/14
    情熱のレッドさん
    名前入りバスタオル
    最初に友人宅で名前入り、しかも可愛いsassyのバスタオルに一目惚れして我が子の入園グッズとして購入しました。届いてみてあまりにも可愛いので友人のお子様用にも購入しました。友人のお子様の名入れはひらがな7文字の名前でしたが、対応して頂けました。 商品が届くのに少し時間が掛かりますが、お届けのおおよそのお知らせメールも頂けて安心でしたし、問い合わせにも迅速に対応していただけました。しかも2回目の注文時には、『ラッピングの指示はありませんでしたが、念のため注文者と商品の名の苗字が違ったので』とラッピングもして頂き、感謝感謝です。(ラッピングは名入れが確認できる半透明のラッピングでしたので、自分自身での確認もできます。) 本当にありがとうございました。友人も喜んでくれるといいな☆
    注文日:2011/03/01
    2015/02/25
    n8jjさん
    出産祝いに
    幼稚園などにいくと必ず名前を書くことも多く、とくにタオル類の名前に苦戦した経験もあったため、出産祝いに名前を入れてプレゼントしたところ喜んでもらえているため、何度かリピートさせていただいています。タオルだけでなく、おもちゃもついて、送料もむりょうで、満足です。違うバスタオルで同じような商品あるとさらにうれしいです。
    注文日:2015/02/14
    2014/11/21
    優チャンママ7009さん
    喜んで貰えました!
    弟夫婦の二人目の出産祝いで購入しました(^^) 迅速かつ丁寧なショップさんから直接弟夫婦に届けて頂き助かりました♪ とても喜んで貰えたので良かったです♪♪ 今度は妹夫婦に四人目が出来た時にまた購入したいです!!
    注文日:2014/11/07
    2012/06/09
    的場ゆりさん
    出産祝いに
    友人の出産祝いに購入しました。sassyが大好きなのと、名前を入れてくれるというので、この商品を選びました。とってもかわいくて、自分の子供にもほしいくらい、大満足でした。ただ、しいて言うならプレゼントだったので、包装がかわいいのだったらなぁ…と思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2012/04/24
    まいつん1215さん
    私自身、出産祝いとして友人からいただき、名前入りということにとても感激しました。お祝いをくれた友人も自分が出産したときに別の方からいただいたと聞きました。これはぜひ私も次に出産する人にプレゼントしたい!と思い、今回ついに里帰り出産をした友人にプレゼントすることができました。プレゼントした友人は、「名前入りなんてすごいうれしい!うちの母も現代の出産祝いはすごいねえと感動してたよ!」とメールをくれました。離れていても素敵な出産祝いで感動の気持ちを共感することができる素晴らしい商品です。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/31
    健康寿命第一さん
    友人の出産祝いに購入しました。実物をみたことがなかったので、少々不安がありましたが。 刺繍はしっかりしていて満足できるものでした。 ただ、思ってたより生地がかなり薄い!!あまりにものコンパクトさにびっくりしましたが、持ち運びには便利かも。お値段相応というところでしょうか。 このタオルメインではなく、他のものと合わせてプレゼントするのがいいかも。
    注文日:2012/03/20
    2012/03/17
    32ジーノさん
    友達の出産祝いに送りました。実物は見てないのですが、赤ちゃんたちがかぶっていたりする画像がとてもかわいく、このお値段で名入れも無料だったのでこちらを選びました。あまり高いものだと気を使わせてしまいそうだなというのもあり、ちょうど良かったです。友達にもかわいいと喜んでもらえたのでこちらもうれしかったです。
    注文日:2012/03/07
    2012/01/15
    あき4771さん
    まだ2ヶ月の息子ですが、じきに必要になるかと購入しました。 紐があると、保育園でも使えそうだし、紐もかわいかったので良いかと。 タオルも名前付きだと、特別感があって、見ていてうれしいものですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/18
    2011/12/26
    kaetamaさん
    1歳の双子の甥っ子たちの誕生日&クリスマスプレゼントに選びました。 子供達はすごく柄に興味を持ったらしくずっとタオルを離さず動物達の柄を見ていました。双子の両親(弟夫婦)も名前が刺繍してあったので感激していました。 可愛いクリスマスラッピングも名前の刺繍も本当に素敵にしてもらって有難うございました。
    注文日:2011/12/16
    2011/11/02
    ERI017さん
    出産祝いに☆3回目リピ☆
    義理弟にプレゼントしました。お嫁さん共に二人共大変喜んでくれて、サッシーのタオルに名前入れられるんだ~!ってビックリしつつ、嬉しそうな顔してたので、こちらの名前入れタオルをプレゼントして良かったです♪こちらでのお買い物は3回目ですが、本当にこの商品は誰にでも喜ばれます♪皆さんこんなに格安だとも思ってないみたいです(笑)!また他の方の出産祝いにプレゼントしたいと思います♪ 高校1年の娘も欲しいと言ってるので、今度は自宅用に購入しようと思います!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/14
    2011/08/19
    みゅぅ0731さん
    出産祝い☆
    急遽、祝金以外に品物も一緒に渡したく、名入れ商品を探したら御社が出てきました☆私も12月に出産予定で、自分自身名入れのタオルとか頂けたら嬉しいなと♪急いでたのでチケット購入したら、水曜日の晩に頼んで、金曜日には届きました♪簡易ラッピングでも十分可愛く、我が子の時や、他の方へのプレゼントとして、また是非利用したいです☆ありがとうございました♪後、手書きの一言が嬉しかったです☆
    注文日:2011/08/18
    2011/07/30
    ゆんちゃん121さん
    かわいいタオル
    友人の出産祝いに購入しました。直接送ってもらったので実物をみていませんが、名前入りで喜んでもらえました。自分の時にも購入したいです。
    注文日:2011/07/18
    2011/06/13
    あき106さん
    娘とプレゼント用
    とってもかわいかったです。刺繍もフルネームでいれてもらいましたが、しっかり見えるし縫いつけも綺麗でした。 一つは、娘用に。もう二つは、出産祝いと1歳の誕生日祝用。 気をつかわれないぐらいのお手頃さですし柄もとってもハデでバスタオル並の大きさで購入してよかったです。 ただ、タオルの品質自体は、あまりふわふわ感はなく、ぺしゃっとしたかんじです。柄がたくさん入ってるせいかもしれませんが、もっとふわっふわだったら生まれたての赤ちゃんでも安心して使えるのにな~って思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/25
    2011/05/31
    フゥ太さん
    友達の出産祝いに☆
    知り合ってまだ日が浅い友達へのプレゼントなので、相手に気を使わせない金額のものを、と探していました。カラフルでとってもかわいいです。あまりにかわいいので自分の娘の分も購入し、おそろいにしちゃいました。お手頃プライスなのに名前まで入れてもらえて気のきいたプレゼントになりました。また利用したいと思います!
    注文日:2011/05/09
    2011/04/26
    89dogsさん
    出産祝い(^u^)
    お友達に第1子の女の子が誕生したので、何かお祝いにと色々探していましたが、ベビー服は大きくなると着れなくなるし、相手の趣味もあるし、おもちゃも何を選んでいいかわからずここにたどり着きました。 長く使える事や、名前が入れられるっていうのがとても魅力的でこれに決めました!お値段もお手頃です☆ お友達も「タオルは何かとよく使うし、世界に一つしかない名前入りで嬉しい」と凄く喜んでくれたので良かったです! 梱包もかわいいし、メッセもオプションでつけれて大満足!! また出産祝いで利用したいです^^
    注文日:2011/04/12
    2011/04/23
    海の花5598さん
    出産祝い
    女の子を出産した友人に、ポップでキュートをテーマに こちらのタオル、ハンドタオル+ループ2枚、お花のヘアピンを詰め合わせて送りました。 自分の出産時ににもらってうれしかったのが名前入りタオルだったので。 友人からは、超可愛い~~と絶賛。 特に名前入りな点、まだ女の子らしさがない赤ちゃんに花のヘアピンは喜ばれました♪ 500円でお急ぎ便にして正解。2日で出荷してくれました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2011/03/15
    guッサンさん
    出産祝いに☆
    平仮名と迷いましたがローマ字で3枚それぞれ名入れをしてもらい2枚は包装をお願いしました。 ついでに自分の子供の分もお願いしたので箱は不要のため、ギフト用にBOX(包装)を別に購入するようになっているのがいいですね。 とても可愛い包装紙で、もちろん刺繍されている名前が分かるように付箋紙が貼られていました。 刺繍の糸のカラーも選べるのは嬉しいですが、全てのカラーを画像でも確認できるとなお嬉しいです。A柄も欲しかったのに売り切れなのが残念です。 でも商品は可愛く大満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/03/04
    2011/03/10
    そん太ママさん
    我が息子に
    これまで友人の出産祝いに利用させて頂いてましたが、 友人たちから可愛い!と評判だったので、 今回は息子(2か月)にも購入しました。 サッシーのかわいいタオルに名前の刺繍が入ることで、 特別感が出ていいです! 刺繍の字も大きすぎず、小さすぎず、 ちょうどいい感じです。 バスタオルは実用性があり、こんなに可愛いと重宝します! 出産祝いにはぴったりだと思います。
    注文日:2011/02/28
    2011/03/08
    RYOYR1218さん
    おむつケーキと一緒にプレゼントしました。刺繍入りなので喜んでくれました。
    注文日:2011/03/01
    2011/02/26
    jyajyajyachisatoさん
    出産祝いに
    遠方に住む友人二人が最近出産しプレゼントに迷っていたところ、柄もかわいい実用品として使えるブランケットやバスタオルが見つかり助かりました。 同時に2人へのプレゼント、しかも1人は3人目なので兄弟がやきもち焼かないようにと兄弟用にもミニタオルをネーム入りで送るとなると予算が心配でしたが、とてもリーズナブルでよかったです。 出産した友人2人からもとっても喜んでもらえ、兄弟用(幼稚園、小学生)にと同送したタオルもやはり自分のネーム入りなのでとても喜んでくれたとのこと。
    注文日:2011/02/08
    2011/02/24
    さっこ0000さん
    出産祝いに♪
    弟のところに子供が生まれ(甥っ子)、こちらの商品を注文しました。 日にちがかかるとは書いてありましたが、御祝いを持って行くのに間に合うかな?と心配しました。 結果、注文から10日で届き何とか間に合いました。 ラッピングはお願いしていなかったので、中身の確認ができ結果良かったです。 後日他の御祝いと一緒に渡しに行きますが喜んでもらえる事を期待して★5つにしました。
    注文日:2011/02/14
    2011/02/22
    大豆コロコロさん
    友達の出産祝いに
    友達の出産祝いに名入れで注文しました。 アルファベットで、色はお任せでとお願いしました。 男の子なので、きれいなブルーの糸で刺繍してもらえ、満足です。 プレゼント包装して欲しかったのですが、オーダーの仕方がわからず(袋入り、という選択肢があったので、大丈夫かと思ってしまいました…)、そのままプレゼントすることになりました。 友達も喜んでくれたので、良かったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/01/31