おむつケーキ&出産祝いのココレカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

迅速な対応してくれました。満足しています。

お急ぎ便で発送かけて、刺繍を依頼したのですが「ひらがな」と「ローマ字」 両方入れたくて、備考欄に記載したら、早急な対応してくれました。 メールの返信が出...

出産祝いリピートナンバー1『身長計バスタオル』4色展開 成長記録  男の子 女の子 ガーゼケット ベビーケット おくるみ お昼寝 今治製 タオルケット ガーゼ パイル hajimari はじまり

5 2020-07-06

鹿児島豪雨で大変なのにとても早い発送でありがとうございました。

大人気名入れ刺繍無料 『ハンドタオル』保育園にも◎ Sassy(サッシー) 名入れ 綿100% 4色 25cm×25cm ホワイトデー お礼 お返し プチギフト 入園 入学 引っ越し 挨拶 おしゃれ シンプル メール便可

• いとはさん
  • いとはさん

5 2020-07-04

出産のお祝いを贈る際にはいつも利用させて
頂いています。
スタッフの方の手書きのコメントが書いてあったり、
いつも温かいお気遣いがあり大変満足しています。

出産のお祝いは必ず喜んでもらえる、 これに決めています。 肌触りが良いので小学生になられてもお子さんが大事に使ってくれているというお話しを聞く事も多いで...

• AMONS0414さん
  • AMONS0414さん

5 2020-07-03

達の初孫のお祝いにプレゼント🎁
最初手続きが間違って困りましたがスタッフが気持ち良く対応してもらい助かりました!

出産祝い 即日出荷 『おむつケーキ』今治タオル アナノカフェ 女の子  名入れ無料 サッシー おむつケーキ sassy 男の子 女の子 双子 パンパース ベビーシャワー あす楽対応

• K-l-さん
  • K-l-さん

5 2020-07-03

知り合いにプレゼント。幸せなパパの笑顔に本当に生まれた赤ちゃんは幸せだなぁ😃と思いました。

5 2020-07-02

名前入りでしたが、わりと早くに配達されたようです。残念ながら受取人は連絡をくれなかったのですが、宅配業者の配送をチェックしていたので分かりました。ぬいぐるみが可愛いので決めました。2つあれば、女の子ふたりで取り合わずにすみそうです。

『おむつケーキ』クロネコジジ DXサイズ ねこ好きさんおすすめ 全国送料無料 名入れ無料 女の子 ジブリ 魔女の宅急便 ウォッシュタオル フェイスタオル ぬいぐるみ 黒...
いろいろ見比べ、悩みましたが、ジジのぬいぐるみが2つあること(黒猫を3匹飼っているので本当は3匹だともっと良かったが)、名前を入れてもらえること、ジジ...

『おむつケーキ』クロネコジジ DXサイズ ねこ好きさんおすすめ 全国送料無料 名入れ無料 女の子 ジブリ 魔女の宅急便 ウォッシュタオル フェイスタオル ぬいぐるみ 黒猫

5 2020-06-26

可愛くて丁寧、迅速な大変で感謝しております。シンプルで安心なタオルにバスタオル、ボリュームもたっぷりでした。ありがとうございます

『おむつケーキ』名入れ フレデリック 即日出荷 全国送料無料 名入無料 フレデリックと今治タオルのおむつケーキ 出産祝い 名入れ 今治タオル 男の子 女の子 パペット ぬいぐるみ パンパース 人気 かわいいねずみ

• y-ymamaさん
  • y-ymamaさん

4 2020-06-25

品の良いラッピングがとても素敵です 対応も迅速で良かったです。
1つ要望があるとすれば、備考記入欄が分かりにくかったです
注文した商品の備考欄だと思い込んで記入してしまい慌ててメールで訂正したりして
私がちゃんと見れば良かったのですが、もしかしたら私みたいな人が居るかもしれないので
分かり易く改良していただけたら嬉しいです。

男の子出産祝い 送料無料 名入れ無料 『身長計ガーゼケットとフェイスタオルのセット』 今治タオル 男の子 女の子 出産祝い ギフト
友人のお孫さんへ、前に購入した際 凄く喜んで頂けたので今回もこの商品に決めました 送った方から赤ちゃんを身長計タオルに寝かせた写真付きのお礼を送って頂き...

2020-06-27
レビューありがとうございます。

備考欄が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
もっと分かりやすく、お買い物でができるように精査してまいります。

ありがとうございました!

4 2020-06-24

発送予定日より2日遅れて発送されました。急いでいた訳ではないので、問題ありませんでしたが少し心配しました。
到着日の指定を快く承諾いただき、対応してくださりありがとうございました。

友人の第一子誕生のお祝いに送りましたが、とっても喜んでもらえました。ベビーケットに赤ちゃんを寝かせた写真を送ってもらいましたが、とっても可愛くて記念に...

2020-07-02
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また、なにかございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^^
  • Hieeeeさん
  • Hieeeeさん

5 2020-06-22

素敵な梱包で、段ボール自体が可愛かったです…ダンボールから商品を出しやすくしてくれたり細かな心遣い、誰が対応してくれたかなど、スタッフさんの写真と手書きのコメントに温かみを感じました。また利用させてください。

出産祝いとして友人に送りました。コロナの影響で外へ買い物に行くには難しいなと思い、ネットで色々探していました。口コミもよく、説明や写真がとても丁寧だっ...

名入れ無料 身長計バスタオルとフレデリックと今治タオルのセット 送料無料 出産祝い ハーフバースデー はじまり ぬいぐるみ『身長計ガーゼットのセット』 ギフトねずみ年にピッタリ

5 2020-06-20

細かいところまで気配りがされていて、段ボールを手に取った瞬間から心が温まりました。
ひとつひとつの商品と一人一人のお客様を大切にされていると感じました。素晴らしいショップだと思います。

2020-06-24
これからも、直接手に取ってお選びいただけないネットだからこそ、
できるだけ安心してお買い物していただけるように心がけてまいります。

嬉しいレビューありがとうございます^^

5 2020-06-19

友達の出産祝いを探していたのですが、自分にも赤ちゃんがいるので、コロナのこの時期に気軽に外出ができず、お祝いどうしよう…と悩んでいたときにネットでこの可愛い出産祝いにぴったりなギフトを見つけました。お値段もお祝いにちょうど良くこれにしよう!と決めました。友達に送るととっても喜んでくれ、私も嬉しかったです。梱包も丁寧で家に届くのも早かったです。大変満足しております。また周りで赤ちゃんが生まれるので次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-17

私の確認不足で、送り先の住所に不備があり、
連絡を頂きましたが、その後、直ぐに対応して頂いたので、送り先に早く送る事が出来ました。

ジブリファンです。 こちらの商品がとても気に入り、若くしてパパになった友人に送りましま。 友人より、生後2ヶ月の赤ちゃんと、トトロのおむつケーキの写真が...

出産祝いおむつケーキトトロ名入れ無料 即日出荷 ジブリ好きの方へ 男の子女の子タオル パンパース はじめての肌へのいちばん ナチュラル ギフト ベビー 『おむつケーキ』 ココレカオリジナル

5 2020-06-16

とても丁寧な対応をしていただきました。
気持ちよくお買い物をさせていただきました。
とても親切なお店です。

お急ぎで欲しくて、問い合わせしたところ 返信も早くいただけました。 予定よりも早く届けていただけて、商品もとても可愛く、このお店で頼ませていただいて良か...

5 2020-06-16

対応をしっかりとして頂きありがとうございました。安心して商品を受け取る事が出来ました。