1件~15件 (全 7,082件)次のページへ

3 2024-04-21

できれば仕上がりの画像を送ってほしかったです。

2024-04-22
レビューありがとうございます。
ご注文時に備考欄へご依頼いただけましたら
刺繍後の画像を送付することもできますので、
また機会がありました時は、サービスをご活用いただけましたら幸いです。

2 2024-04-19

刺繍入りで注文したのに無しで届いた。発送前のチェックを徹底して欲しい

2024-04-19
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
別途ご対応させていただきますので
メールの確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

お買い物マラソン開催直前の土曜日に、ループつけと名入れのオプションをお願いしての購入だったので、時間がかかるだろうなぁと思っていたら、まさかの即日発送で、たまげました!!ご担当くださった鹿島さま、岡江さま、西重さま、ありがとうございました。

名入れ可刺繍 入園 入学 コンテックス ループ付け可 ブロックチェック 今治 ハンドタオル 内祝い 入園祝い 誕生日 ギフト
双子の保育園用に、レッドとブルーを購入しました。ざっくり感と、元気さがありつつ派手すぎない色使いがとても素敵なタオルです!名入れ刺繍もばっちりで、あり...

2024-04-16
ショップレビューありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです^^
これからもスタッフ一同、頑張って参ります!

5 2024-04-04

迅速に発送いただいて、大変助かりました。

2024-04-12

5 2024-03-30

対応が早くて良かったです。
また利用したいです。

名入れ刺繍 無料 大人気 ハンドタオル 保育園◎ Sassy (サッシー) 名入れ おまとめ買い 綿100% 4色 25cm×25cm ホワイトデー お礼 お返し プチギフト 入園 入学 引っ越し 挨拶 おしゃれ シンプル メール便可 クリスマス

2024-04-06
ショップレビューありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように
スタッフ一同、頑張ります!

5 2024-03-27

メッセージを送ったらすごく丁寧にわかりやすく返してもらえて、受け取りたい日を伝えたことで、確実にとどけてもらうことができた!

今回卒園児へのプレゼントとして購入した。 色合いも、名前も入りとっても可愛くて、タオルの肌触りもよくよかった! 息子のを一緒に買おうとしたが忘れてしまっ...

2024-04-03
ショップレビューありがとうございます。
ご希望に添えたようで安心いたしました。
これからもスタッフ一同、頑張って参ります!
  • ho555さん
  • ho555さん

5 2024-03-25

注文して直ぐに届いたそうです。ありがとうございました。

4/30発送 出産祝い おむつケーキ トトロ 男の子 女の子 即日出荷 名入れ無料 送料無料 今治タオル ハンドタオル ダイパーケーキ ギフトセット イニシャル ジブリグッズ 専門 メッセージカード あす楽対応

2024-04-01
ショップレビューありがとうございます。
無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2024-03-22

お店の方がとても親切で優しく終始安心して商品を購入する事ができました!タオル刺繍もラッピングもとっても可愛くて大満足です❤︎そして、指定日よりも早く商品が出来上がり本当に助かりました!ありがとうございました!またプレゼントの時は利用させて頂きます♪

名入れ刺繍 保育園 幼稚園 大人気 トトロ ネコバス ハンドタオル ジブリ 誕生日 水色 綿100% 33cm×36cm プチギフト 入園 入学 おしゃれ シンプル おまとめ注文可能

2024-03-27
ショップレビューありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように頑張ってまります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

5 2024-03-22

メール便で2通になるから送料が倍になっちゃうよ、いい?という旨(もっと丁寧な文です)メールをいただき、ならば送料無料ラインまで品物追加するから一旦キャンセルをお願いしたら、気持ちよくキャンセルしてくださいました。ありがとうございます。再度注文しました。心遣いが嬉しかったです。

2024-03-26
ショップレビューありがとうございます。
再度のご注文ありがとうございました。
気持ちよくお買い物いただけるように
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2024-03-18

丁寧な刺繍、梱包、本当にありがとうございました。

2024-03-25
ショップレビューありがとうございます^^
無事にお届けできて安心いたしました。
  • キク0120さん
  • キク0120さん

5 2024-03-11

無事に商品が届きました。
無理を申し上げましたのに快くご対応くださり、とても助かりました。本当にありがとうございました。

知り合いのお子さんたちへのプレゼントに。 みんなが大好きなはらぺこあおむしにお名前を刺繍して、それをプレゼントできるのは本当に有り難かったです。みんな...

名入れ刺繍 まとめ買い可 はらぺこあおむし ハンドタオル クリスマス 綿100% モザイク柄 プチギフト 入園 入学 おしゃれ カラフル 名入れ プレゼント エリックカール 保育園 男の子 女の子 ループ付け可能

2024-03-22
ショップレビューありがとうございます。
無事、お届けできて安心いたしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
  • ntm0101さん
  • ntm0101さん

5 2024-03-10

変わった場所にループを取り付けていただき、ありがとうございました。名前の刺繍位置も変更していただき、大変だった入園準備も1つ楽をする事が出来ました。細かい指定に快く丁寧な対応をしていただけて本当に感謝です。下の子が入園する際にもまたこちらで購入させていただけたらと思います!

名入無料 フェイスタオル プール 水遊び サッシー sassy 綿100% ギフト カラフル プレゼント 男の子 女の子 保育園 幼稚園 誕生日 プレゼント クリスマス
入園準備で購入しました。 刺繍無料なのに位置まで変更してもらい感謝です。 届いたタオルはふわふわで可愛くていい買い物ができました!

2024-03-19
ショップレビューありがとうございます。
入園準備も一苦労ですよね!
お役にたてて良かったです^^

5 2024-03-09

ラッピングも丁寧で、申し分ありません。コロナがまた流行り始めてしまい、病室には入れず、退院日に外で手渡す形になりましたが、喜んでもらいました。当日は雪が降っていて、別売りの手提げ袋があってとてもよかったです。

2024-03-18
ショップレビューありがとうございます。
手提げ袋お役に立てて良かったです。

5 2024-03-07

友人などへのプレゼントでリピートさせてもらいたいお店です。

2024-03-14
ショップレビューありがとうございました。
また機会がありました時はよろしくお願いいたします。
  • Kika1120さん
  • Kika1120さん

5 2024-03-06

いつもありがとうございます◎これからもずっと贈りたい品物に出会えてうれしいです!

もう7人程に出産祝いで送りましたが、毎回とても喜ばれます!かわいいし、品物もよいし、刺繍もしっかり、そして発送早い!身長も、家で寝かせて計れるのがよい...

4/30発送 出産祝い 身長計バスタオル 男の子 女の子 即日出荷 お仕立券 名入れ ベビー4色展開 成長記録 ガーゼケット ベビーケット バスタオル 名入れ おくるみ お昼寝 今治製 ギフト タオルケット ガーゼ パイル hajimari はじまり 妊娠お祝い おしゃれ

2024-03-07
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
スタッフ一同、これからも喜んでいただけるように
頑張って参ります。
今後もよろしくお願いいたします!