【全国送料無料】名入れ無料 身長計ガーゼ...(おむつケーキ&出産祝いのココレカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

喜ばれました
友達の出産祝いとして、お仕立券で購入しました。
私自身、2児の母ですが、たくさんある出産祝いの商品の中から名前、生年月日だけでなく身長・体重も刺しゅうできるうえに身長メモリや実用性を考えこちらを選びました。
おむつケーキなのも考えましたが、洗い替えで枚数が必要、記念にもなるものとしてはお手頃でもあるので贈る側にも、贈られる側どちらも気を遣わずに利用できると思います。
今回、2回目(別の方へ)の購入でしたが前回贈った時もとても喜ばれました。

2018-08-07
2回目のご利用ありがとうございます!

毎日使えて、記念に残るものをと考えていますので、とても嬉しいです!

うれしいレビューありがとうございます!

5 2019-01-11

会社の後輩への出産祝いで購入させて頂きました。当初は、刺繍などのオプション無しで本体のみで購入したのですが、産後に刺繍したりする時間などあるはずが無いことに、商品到着後に思い至りました。お品を返品キャンセルし、後ほど改めてお仕立て券の購入をさせて下さいとお願いしたところ、交換での対応を提案下さり、本当に本当に、とても嬉しかったです。返品の送料も着払いでとおっしゃって下さり頭が下がりっぱなしでした。
今日、送ったご家庭から「タオルが届きました!名前も誕生日も体重も身長も載っていて、とっても可愛いし嬉しいです!」と連絡がありました。
こちらまで嬉しくなり、ショップ様に大感謝中です!!

2019-01-12
 こんにちは(*^_^*)レビュー、ありがとうございます。
喜んでもらえて、私たちスタッフもとてもうれしいです(*^_^*)
これからもお客様の気持ちを届けていけるよう頑張りますので、また
お店をのぞきに来て下さいね(●^o^●)
  • TACCHAN7さん
  • TACCHAN7さん

5 2018-09-28

親友への出産祝い
10年来の親友への出産祝いを探していて、こちらと巡り合いました。
本当可愛いの一言。体重、身長、出生日等刺繍でき尚且つ成長記録も出来る優れ物。全てオプションを使用して、購入。
届いた商品は、貰う立場になってみたけど本当嬉しいと思います。いざ親友へ…結果は大興奮!親友妻も感激しており、早速使用しますとの事!
送ってよかった。
あと梱包やサポート、箱を開けた時スタッフの顔写真がついた紙が入っており商品に関わったスタッフにはチェックがしてあり、親近感、信頼感が湧く感じでした。直筆メッセージもあり、更に暖かい気持ちになりました。
今度また自分も子宝を授かり、出産の場面を迎えた場合この商品欲しいです。切実に!笑
本当買ってよかった送ってよかったと心から思わせてくれる、商品、会社でした!
出産祝いを送るにあたり、ありがとうございました!

2018-09-29
こんにちは(*^_^*)
 とてもうれしいレビューありがとうございます!!
私たちの想いが届いていることがとてもうれしいです(^?^)
大切な方へのプレゼントに選んでいただき、またすごく喜んでいただけて私もうれしいです!大興奮している姿を見たかったです(*^_^*)(笑)
これからも想いを届ける仕事をしていきますので、ぜひまたご来店下さいね。

5 2018-04-24

ありがとうございました🌟
友人の出産お祝いで購入しました。テープやリボンを外さずに中身が確認できるようになっているので早速中身をそーっと見てみましたが、丁寧に梱包され、中に入れてある冊子も商品の宣伝ではなくこの商品のこだわりポイントや、使う側への配慮、あげる側の気持ちを感じてもらえそうな内容なので、口下手でプレゼン能力のない私からするととてもありがたいです。丁寧に丁寧に仕事され、ここまで届いたんだなと嬉しく思いました。
注文時から商品を確認してからも、スタッフの方の心配りのおかげで非常に安心感の高い買い物でした。早く渡しに行きたいです。ありがとうございました🌟
このレビューのURL お店からのコメント

• nappy0114さん
  • nappy0114さん

5 2019-04-03

リピーターです
もう何度も購入し、プレゼントしています。
名前や身長、体重が記載されたオリジナルのプレゼントに、みなさん喜んでくれます。毎月、タオルの上に赤ちゃんを乗せて、その成長ぶりの写真を下さる方もいます。ガーゼタオルなので、やわらかくて素材も気に入ってもらえます。
大きくなっても使ってもらえるので、出産祝いには最高だと思います。

2019-04-13
 いつもココレカをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

たくさんの方に喜んでもらえて、私たちスタッフもとても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう、丁寧に心を込めて頑張ります。

うれしいレビューをありがとうございました(*^_^*)

5 2019-02-20

三年前に姪の出産祝いで購入し好評だったので、今回は甥の誕生に購入しました。ラッピングも綺麗で丁寧でとてもよいです。

2019-03-02
またのご来店ありがとうございます。
今回も喜んでいただけたでしょうか。
甥御様の健やかな成長をお祈りしております。

5 2019-02-09

喜んでもらえました
友人の出産祝いに選びました。
使い勝手がよさそうな大きさや、名前や誕生日などが記入された唯一のガーゼケットとして大変喜んでもらえました。
友人のお母様にも気に入っていただけたので、友人が恥ずかしい思いをしなくて済んだかなとも思います。
タオルはいくらあっても困らないと考えるご家庭にはピッタリかな?
これからも、身長や体重まで聞ける仲の子への出産祝いで買いたいと思います。

2019-02-15
 レビューを書いて頂きありがとうございます。
名前が入るだけで特別な贈り物になりますよね。お友達さんにも
お母様にも喜んでいただけて良かったです!
 またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

5 2019-01-28

皆さんに喜ばれます!
○今回で4回目の購入です。そのうち1回は、自分の子どもが産まれた記念に購入しました。
○贈らせていただいた3人の方からは、とても喜んでいただきました。
○ひとつひとつ、優しく暖かい気持ちがこめられた刺繍が、赤ちゃんやご両親に伝わるようです。
○注文から商品の完成、発送もスムーズで、とてもうれしいです。
○また機会があれば、是非利用させていただきます。

2019-02-05
レビューありがとうございます。
またいつもご利用いただきましてありがとうございます♪

大変な子育ての中で、お子様の成長をhajimariガーゼケットを通して少しでも感じていただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

5 2019-01-19

主人の弟夫婦への出産祝いに贈りました♪気に入ってもらえたようです。身長計になるのでだいたいの大きさと日々の変化が分かりやすくていいですね!わたしもほしかったです☆自分で買うにはお高いので買わないですが。

5 2018-12-19

出産祝いに
友人の出産祝いに送りました。
名前や体重身長などを入れられるため記念に残ってとても喜ばれました。
毎月の成長記録の写真の背景に使用してもらえて成長過程もみれるようで良かったです

2019-01-07
レビューありがとうございます!

ご友人の方に喜んでいただけてとても嬉しいです。
可愛い赤ちゃんの写真もみたいです(*^^*)

ありがとうございました!

4 2018-11-26

喜ばれました(^^)
上司のお祝いに購入しました。中身も確認できる仕様で、かわいくてしっかりしたものが到着しました!上司からも写真つきの喜びのメールがきました。身長も測れるので成長記録として使いたいと言われ、大満足です。ただ、シンプルな包装の割には少しお高く感じてしまったので、5000~6000円でおさまると嬉しいです。

5 2018-09-13

すごく喜んでもらえました!
甥っ子の出産祝いにしました。義妹がとても喜んでました。お母さんのきもちによりそったよいお品だと思います。
発送も早く、しかもラッピングも梱包もすごく丁寧でした。ラッピングした方の直筆と写真があり、ほんとに安心して渡せました。青のリボンで可愛かったです。
唯一、箱をどこからあけていいかわからず、みんなで苦労してました笑
デカフェコーヒーもセットにしましたがこちらもすごく喜んでもらえました!来年また別の人が出産するのでそのときもこれにします。
紅茶派のために、デカフェのティーも欲しいなぁ。

2018-09-13
 こんにちは(*^_^*)
私たちが目指しているお祝いの想いが伝わっていただけたことがとても
うれしいです!
 デカフェコーヒーはとてもおいしいので私もおススメしています!
お母さんへのプレゼントにピッタリですよね(^?^)
デカフェのティー、検討させていただきますね。
うれしいレビューをありがとうございました!
  • ram85さん
  • ram85さん

5 2018-09-05

かわいい
友達に勧められて、出産祝いに購入しました。
キレイに包装され届いたので、そのまま友達へ渡しました。
とっても喜んでもらえたし、刺繍も綺麗でした。
身長が矢印だけでの表現なのが残念ではありますが、体重も記載できますし、長い間使ってもらえるいいものだと思います。
生地はもう少しフワフワを想像していましたが、少し固めです。洗えばフワフワになるのかな?
届くのも思ったより早く1週間はかかりませんでした。

4 2018-07-11

喜ばれました
姪っ子の出産祝いに送りました。
名前入りで可愛いと喜ばれました。
身長目盛は大活躍です。

2018-07-14
ガーゼケット喜んでいただけたようで嬉しいです♪
日々の成長を楽しんでもらえますように!
姪子様の健やかな成長をお祈りしております^^

5 2018-06-27

出産祝いのプレゼント
姉の出産祝いにプレゼントしました。
注文時に身長を間違えてしまったんですが、連絡したらすぐに対応していただきありがとうございました。
毎日写真を撮るのが日課なので、日々の成長が目に見えてわかると喜んでいました。
渡したその日にすぐ写真を撮って見せてもらったんですが、少し身長が伸びててすごく可愛かったです。
このレビューのURL お店からのコメント