2011/11/02
    ちょっと残念でした。
    出産祝いにこちらの商品をプレゼントしました。 名前入りでとても喜ばれました。 ただ、ラッピングが暗い茶色の包装紙で、熨斗をお願いしていたのですが、短冊形の質素なものでした。予想していたものと違ったので残念でした。 出産祝いなので、明るい包装紙にしてほしかったです。
    注文日:2011/10/25
    2011/06/05
    出産祝いの一品に購入しました。 無料でネームを刺繍してくれる嬉しい特典付き!! Sassyは色もデザインも鮮やかで可愛いので送った方も 大変喜んでくれたのですが・・・ 触り心地があまり良くなくて少しザラザラとしています。 多分、一度洗濯したら更にザラつく感じが・・・ 赤ちゃんが使うものなので☆は-3にさせてもらいますね。
    注文日:2011/03/29
    2011/05/28
    出産祝いに☆
    チャリティーのミニタオルと一緒に購入しました。無料ラッピングをお願いしました。商品は、透明の袋で、左上にリボンシールが貼ってあるだけでした。 無料ラッピングのサンプル画像には、リボンシールではなく、可愛くリボンがかかってたので、実際に届いて、違いにちょっとガッカリしました。 商品自体は、薄手だけど柄は可愛いし、刺繍もイメージどうりです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/21
    2010/03/18
    (*・ω・)ノノさん
    出産祝いで購入しました。無料で名入れしてくれるという点に惹かれて購入しましたが、購入時3/17頃のお届けと書いてあってから何の連絡も来ません。 混み合っているとは書いてありましたが、出産祝いの場合は、産まれてからでないと名前もわからないし、それから申し込むと大変時間がかかるのでおすすめできません。 これではいつまで経っても出産祝いに伺えません。
    注文日:2010/02/24