おむつケーキトトロ出産祝い男の子女の子タ...(おむつケーキ&出産祝いのココレカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m_ai-ciさん
  • m_ai-ciさん

5 2020-10-08

うっかりレビューアップしそびれておりました、すみません。。。
8月に産まれた姪っ子ちゃんにと購入。個人的にトトロが好きだったのでひとめぼれ。名前が決まったら名入れで注文しよう♪とお気に入りに入れ待機していたのですが、なんと名前はめいちゃん!ひとりで注文する時からテンションあがってしまいました笑 到着後、写真も届き喜んでもらえたようです(*'-'*)ありがうございました☆

2020-10-08

レビューありがとうございます!

姪っ子ちゃんのお名前がめいちゃんなんて素敵な

巡り合わせですね(*^^*)

私もレビューを読みながらテンション上がってしまいました(^^♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

• rooiiさん
  • rooiiさん

5 2020-10-06

可愛いと喜んでもらえました!
注文した翌日宅配ボックスに配達してくださり、とても早くて助かりました!配達時の段ボール(ゆうパックのサイズ100)を再利用して友人に配達しましたが、崩れず届き、喜んでもらえました。包装やちょっとしたサンプルにもスタッフさんの温かな心遣いを感じ、とても素敵でした!また利用します!ありがとうございました!

5 2020-10-17

トトロのガラガラが可愛いすぎる
決め手はトトロのガラガラ(大)です。自分が欲しいくらい可愛い!一緒に購入した友人と意見が一致しました。他のお店はグッズが選択制で品切れでしたが、このお店は必ず入っているとの事なので決めました。他のグッズももちろんとても可愛かったです。プレゼントした友人はとても喜んでくれて、嬉しくて家族に自慢したそうです。オムツのはだいちは高級品だそうで、ありがたい、と言っていました。

5 2020-10-14

親戚の出産祝いに、ネコバスのデザインのものを購入しました。
購入後に、電話で問い合わせて、発送日を大安の日に変えてもらったり、発送者の氏名を変えてもらったりと、いろいろなお願いをしましたが快く対応してくださいました。
タオルに、生まれた赤ちゃんのお名前を入れることができ、親戚もとても喜んでいました。

2020-10-17
レビューありがとうございます^^
ご希望にご対応できたようで安心いたしました。
ネコバスのおむつケーキも喜んでいただけたようで嬉しいです。
また機会がございました時はよろしくお願いいたします!
  • mayajin22さん
  • mayajin22さん

5 2020-08-28

めちゃくちゃ可愛いです(^^)
おもちゃも人形も写真よりもしっかりしていて
タオルの名前の刺繍もきれいで絶対に喜んでくれるとおもうので渡すのが楽しみです♪
注文してから2日で届きました!!
対応も早く商品の質から全て完璧だと思いました!
また、商品対応含め頼みたいと思うショップです!
ありがとうございました(^_^)

2020-08-31
レビューありがとうございます。
お褒めいただいてとっても嬉しいです。
喜んでいただけますように★

また機会がございました時は、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

注文してから届くまでとても早く可愛く包装されていてありがたかったです!!
見た目も写真通りでタオルへの刻印も凄く綺麗でプレゼントする側の私もとても気分があがりました!
これからプレゼントするのですが、喜んでくれる事間違いないと思いますし、今回購入出来て本当に良かったです!!
次が渡す事があった時も是非リピートさせて頂きたいなと思います!!
とても素敵な商品を本当にありがとうございました!!

2020-06-17
レビューありがとうございます。

かわいいですよね。崩さずにずっと飾ってたくなります♪
相手方様に喜んでいただけましたでしょうか。

またのご来店お待ちしております^^

5 2020-05-02

凄く良かった!
到着も早いし、ダンボールからして可愛いし、ラッピングも丁寧だし、本体も凄く可愛いし、私がとても気に入りました!私が貰いたいくらいです。業者さんの思いが伝わってきました。

2020-05-08

レビューありがとうございます(*^^*)

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

私もトトロのおむつケーキ、お気に入りなんです!

ぜひまた、お店にいらしてくださいね。

5 2020-04-27

もう少し安ければ最高なんだけど
知り合いにお子さんが生まれたら
毎回、これです。

5 2020-04-12

友人の出産祝い
可愛かったです。
友人宅に届けました。
喜んでくれたみたいです。

5 2020-04-05

出産祝いにものすごく喜ばれました!この商品に決めて大満足です!

5 2020-02-16

とても綺麗な物で大変満足です。

2020-02-19
レビューありがとうございます♪
満足していただけたようでとても嬉しいです^^

ありがとうございました!
  • omame1983さん
  • omame1983さん

5 2020-11-18

ネコバスかわいい。
なかなか北海道までだと、どこも送料がかかっていましたが、ここは無料になり助かりました。
赤ちゃんの性別が分からず、トトロシリーズにしました。
喜んでもらえました!

2020-11-19
レビューありがとうございます。

トトロは性別を気にせず送ることができまよね!

喜んでいただけたようで、嬉しいです^^

また機会がありました時は、宜しくお願いいたします。

5 2020-11-05

実物が見えない中での購入はとても不安ですが、素敵なお店で、感動をたくさん頂けました。
スタッフの方の手書きで、〇〇様からのお届け物ですと書いてあったのにも感動しました、、!
本当にありがとうございます。

2020-11-18

レビューを書いていただきありがとうございます!

感動してもらえて、とても嬉しいです(*^^*)

また機会がありましたら、よろしくおねがいします(*^^*)

4 2020-11-01

オムツケーキ🎂
とっても喜んでもらえましたよ。
可愛いタオルには名前付きだから、コレから保育園とかでも使えるし、
めちゃくちゃ喜んで、可愛いトトロと一緒の写メが送られてきました。

2020-11-04
喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
保育園は毎日タオルが必要ですので、
きっと大活躍していただけると思います♪

ありがとうございました!

5 2020-10-09

迅速な対応ありがとうございます。
早速、お祝いに渡しました。
気に入ってもらえて良かったです。