5 2019-05-14

届きました!!
2、3年ほどずっと片思いしてました。
新居を建てるのを機に旦那さんを口説いての購入です。
キッチン用にシルバーを購入しました。
色つきも可愛いと思い悩んでいましたが、飽きがこないシンプルが一番かと思いシルバーに。
ウォルナットの床に、キッチンもブラウンの木目調なので、良い感じでポイントになっています。口コミにもあるようにキャスターはとってもスムーズ!たしかにゴロゴロ音はしますが、わかっていたことですし、特に気にはなりません。しっかりした作りで、思ったりより軽いです。小まめに捨てられるよう小さめにしましたが、たくさんゴミが出たときの外置きように大きめサイズも購入しようかなぁ…と検討しちゃいます。
確かに高いけど、長く使えそうで、良いお買い物ができました。お世話になります!ありがとうございました。

• kikka8526さん
  • kikka8526さん

5 2018-08-03

既に3個目の購入です。
自宅の建て替え時に、ハウスメーカーのインテリアコーディネーターさんから勧められ、33Lサイズのキャスター付をキッチンと子供部屋に購入しました。
最初はグリーンがあまりにもミドリミドリしていて、もう少しくすんだ色だったら良かったのにと思ったりしましたが、とにかく便利な事。
キッチンでは蓋を引っ掛けて置けるし、キャスター付だから両手がふさがってても動かせるし、何より沢山入る。たまにお風呂場で丸洗いしてます。
息子はアイボリーが気に入ったようで、今回、一人暮らしを始める家にも欲しいと言い、購入させて頂きました。
ちなみに、キッチンのミドリ色は今ではすっかり見慣れて気になりません。

5 2021-09-11

プラスチックの分別用ゴミ箱として、購入。
なかなか存在感がありますが、シンプルでおしゃれです。
キャスター付きなので移動も楽にでき、調理中は近くに移動出来るのでとても助かっています。
今回ひのきフタのライスストッカー10k、ゴミ箱19Lも同時に購入しましたが、どれも素晴らしい商品でした。

2021-09-16
この度は楽天市場オバケツ公式直営店をご利用頂き
誠にありがとうございました。

オバケツ達をたくさんお宅へ迎え入れて頂き、
大変嬉しく思います。

この度は商品レビューを投稿頂きありがとうございました。

5 2021-07-26

おバケツの大ファンです!
我が家にはおバケツシリーズが毎年増えています。
手作り商品のため、お値段も納得できるので少しずつ購入しています。
今回は孫が庭で遊ぶボール、しゃぼん玉など自分で後片付けしやすいようデッキの上に置くこの商品を購入しました。キャスター付き便利です。緑の香取おバケツと真っ赤なおバケツ、デッキ上もおしゃれになってきました。

5 2019-06-08

とても良いお品です!
レビューがおそくなりましたが、この度はお世話になりありがとうございました。
確認したい点があり、直接電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応してくださりメールなどでフォローもしてくださったので気持ちよく安心してお買い物ができました。
おまけのミニオバケツもとってもかわいい!
お品物もオシャレかつ実用的です。
悩んでいましたが買ってよかったです!

5 2018-01-29

我が家は無農薬米と減農薬米をそれぞれ2台の炊飯器を使って炊いています。なのでキッチンにはそれぞれの米袋を10kずつ置いていたのですが、このおバケツにまとめて入れる為に購入しました。米用のおバケツよりこちらの方がお安いし、水を入れてもOKとの事で、洗えるというメリットがあるので、こちらの商品を購入しました。お色はアイボリーにしましたが、ほぼベージュです。キッチンがホワイトなので、他の色にすれば良かったです。

5 2022-04-02

可愛いです、普通にごみ箱として使ってます。
最近はごみ箱も「隠す収納」が流行っているようですが
ごみ箱は生活の必需品ですし、隠しておくと出し入れが億劫です。。
こちらはキッチンにそのまま出しておいて可愛いし、キャスターもついてるのでいつでも好きな場所に動かせてヨイです。

• 2yoshi2さん
  • 2yoshi2さん

5 2021-12-09

以前、こちらから米びつを購入して、隅々まで中が掃除できるところと、キャスターがついていて動かすのがとても楽なのが気に入り、生ゴミのゴミ箱は絶対これにと決めてました。思っていた通り、キャスターがついてることで、沢山のゴミが入っていても動かすのが楽で、丸洗いも出来て綺麗を保てます。永く使いたいです。

2022-01-18
この度は楽天市場公式直営店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

米びつもご愛用頂き、大変嬉しいです。

キャスターが付いていると、ゴミがたくさん入っているのを
感じませんね。私もそのように思います。

オバケツの米びつ&ゴミ箱を末永くお願いします。

• 左京1022さん
  • 左京1022さん

5 2021-09-07

買い足しで3つめ
9年前に42Lを2つ購入。今も活躍中です。今回はキッチンに置きたくて追加で購入しました。サイズと色にかなり悩みましたが、シルバーがかっこよくて正解でした。オバケツは我が家には欠かせないゴミ箱なので、これからも大切にお手入れしながら使っていきたいと思います。

2021-09-09
左京1022様

いつもオバケツをご愛用頂き、誠にありがとうございます。

サイズやお色で悩まれるお客様が多くいらっしゃいます。

実際に近い色やサイズ感をよりお伝えできるような商品ページ
を心がけて参ります。

• 1345571さん
  • 1345571さん

5 2021-08-26

かわいすぎます!!!
大満足です!
梱包の丁寧さやメッセージなども感動しました。

2021-08-26
1345571様

この度は楽天市場オバケツ公式直営店をご利用頂き

1345571様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご注文をお待ちしております。

• ィブブさん
  • ィブブさん

5 2019-12-06

仕事用に
初めて購入でしたが
しっかりしてて、かっこよく良かったです
移動させるのだけキャスター付きにしましたが
中身が入ってても持ち上げないでいいし便利でした!

5 2019-10-06

画像で見たままの味のあるおバケツです。
生ゴミ用のバケツとして使用しており、正直高いかな〜と思ってましたが、物が良く購入して良かったと思ってます。
臭いもしっかり防いでくれてます。
商品の発送も早く、梱包が綺麗で丁寧です。
オマケの子バケツもリモコン入れに使わせてもらってます。

5 2019-08-30

ゴミ箱を探してて
ゴミ箱のフタを磨くのに
テンションがあがります
いろいろなネット通販でゴミ箱を探してたら
勝手にチューニングされて
映画サイトを見てるときに
こちらのごみ箱が
埼玉県在住で全く見たことありませんでした
フローリングの床をさらっと滑って
快適な使い心地です

5 2016-11-24

サイズぴったり!
キャスター付きで高さ50センチ以下の可愛いゴミ箱を探していました。
ジャストサイズで可愛いくて、本当に買って良かったです!!
ただ、私はいろいろなサイズのゴミ袋を中に入れて使うので、内側に袋が引っかかるフックがあると良かったなと思いました。
でも無くても大満足です!

5 2016-06-12

今まで使っていたプラスチック製のゴミ箱に臭いがついて、洗っても臭いがとれず、このオバケツに。
思ったより大きかったけど、キャスターが付いていてスムーズに動くし、色も圧迫感が無く、臭いもれも無く、これにして良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱