商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 憧れのオバケツ!燃えるゴミとプラごみ用に2個欲しかったのですが、今回はとりあえずグリーンを。思った通りの色で、キッチンが明るくなりました!キャスターは想像してたよりもかなりスムーズです。生ゴミ等の臭いのするものは入れていないので、蓋は開けたまま使っていて来客時だけ閉めるスタイルにしています。これができるのはこのタイプだけですよね!長く愛用していきたいと思います。もう一つは何色にしよう?100周年の限定色もあるのかな?期待しつつ、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • アイボリーを注文、黄土色に近い
  • 作りはとても良いと思うのですが、写真で見たより、暗い色で、残念。。。赤も購入しようと思っていたのですが、こちらも暗めなのかな。。お手紙も同封され、丁寧な感じの良い対応なだけに、なんとも。 ・・・(続きを読む
  • ほのぼののんさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 452

4 2023-05-19

ゴミ箱としてはお高いかとしばらく迷って購入しましたが。手入れもしやすそうで、キャスターの動きも軽く、長く使っていきたいと思えるもので満足です。

5 2023-09-12

可燃ごみ用に購入しました。猫ちゃんの汚物のにおいが軽減されました。デザインも可愛くてキャスター付きで掃除もしやすいです。リピートします。

5 2024-04-08

カラー:CIK45アイボリーキャスター【42L】

満タンに入れられるゴミ箱がなかなかなく困っていたところイモトアヤコさんがYouTubeで紹介されていたのを見て購入しました。42Lオバケツに30Lゴミ袋を使ってゴミを満タン入れることができました。臭いも漏れません。そしてくすみレモンイエローみたいな色もとても満足。くすみ色のライトグリーンとかあったらいいな。キャスターも本当に便利です。耐久性に期待。
別商品のことをショップさんにお尋ねした時の対応も良くとても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2024-03-14

カラー:KM45シルバーキャスター【42L】

めっちゃいいです。
安いゴミ箱がつづけて壊れたので壊れない見た目もいいゴミ箱を探してました。
キッチンにおいているのでいれたごみが匂わないのもよかったです。
別売りのごみ袋止めも一緒に買いましたがごみが重くても下にいってずれないので必須だなと思いました。
もうひとつのゴミ箱壊れたらまたこちらを買うと思います。

4 2023-12-14

カラー:CIK45アイボリーキャスター【42L】

米びつに続いて、ゴミ箱も購入しました!
高かったので悩みましたが、使っていたゴミ箱がすぐ壊れてしまうので購入!
見た目が可愛くてテンション上がります!
ただ、いつも45ℓ使っていたうちのゴミが多いのか、いつもちょっとはみ出してしまいます…
が、キャスターが付いてて掃除しやすいし、生活感も隠せるので満足しています!

5 2023-06-13

もう一つは何色にしよう?100周年の限定色もあるのかな?期待しつつ、もう少し悩みますが、必ずまた購入します♪

4 2023-06-05

値段が高いので悩んだ末購入しました。今までのゴミ箱がプラスチック製なため匂いが漏れ、
それでも20年以上使いましたが、この商品は匂いがあまり漏れないです。蓋も引っ掛けるフックがあり
使いやすいです。キャスターも移動しやすくとてもいい買い物ができました。残念なのが、あればパール色が欲しかったです。もっと色が選べるといいと思います。

5 2024-04-17

キッチンで使用
キャスターの動きはスムーズ。匂わない。小さいサイズをリピート買いするほどいいです!

4 2024-03-31

サイズもキッチンに置くのにちょうどよかったです

5 2024-03-27

カラー:CBK45黒キャスター【42L】

ゴミ箱に
3個目です、赤とトタンと今度は黒を買いました。軽くて動きがスムーズで気に入ってます

4 2024-03-14

カラー:CRK45赤キャスター【42L】

クリスマスカラーを購入しました。赤と緑です。とても綺麗な色で気に入っています。
ただ、もう少し間口が広ければ良かったと思います。

4 2024-03-14

カラー:CGK45緑キャスター【42L】

色が気に入っています。間口がもう少し広ければ良かったと思いました。

• も8497さん
  • も8497さん

4 2024-02-26

カラー:CIK45アイボリーキャスター【42L】

ワンサイズ小さいのを前回購入。ワンサイズ小さいものは口が広くて(外周が大きくて高さが低い)、市指定のゴミ袋にフィットしませんでした。今回このサイズを買ったら口がちょうどいい外周ですんなりゴミ袋が入りました。

5 2023-07-28

おバケツファンです。使い勝手もデザインがいいのはもちろん、良いものを長く使用できることは環境にもよく、また好きな物に囲まれて生活できることは私の心を豊かにしてくれます。夫よりも見つめていたい素敵な商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱