22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-09

届きました(*´ω`*)かわい〜い!
ゆるく脱プラを目指しており、ベランダに置く不燃ゴミとビンペットボトルのゴミ箱を探していました。結婚してから、室内でも屋内でもずっとむき出しのゴミ袋にゴミを入れていた生活で特に支障はありませんでした。さすがにベランダにそのまま出していたゴミ袋は劣化して、可燃と違って不燃とビンペットボトルのゴミは毎回ゴミ出し日に出すほど量が出ない。ゴミ出し日には劣化してしまっており、2重にしないとやぶれて、有料ゴミ袋がもったいない。プラはすぐ劣化してマイクロプラスチックが風に乗って海に流れて…と想像するだけでゾッとします。オバケツはそんな心配もなく、初期投資としては高いですが一生モノと考えたら安い!と考え購入しました!ホルダーも思い切って一緒に購入しました。スタイリッシュ☆日本の職人さんを応援する意味もこめて。
同封されていたパンフレットを見ると、次は蚊取り線香がほしい〜!家でもキャンプでも使える!とってもステキ(〃ω〃)
大切に使います。この度は素敵な商品をどうもありがとうございました。

5 2023-06-15

大きなオバケツを使用していました。かわいいゴミ箱が3つも増えて嬉しいです。見ているだけでも癒されます。

• はる麦さん
  • はる麦さん

5 2022-05-25

ずっとゴミを出す日にパンパンになったゴミ箱を見るのが苦痛で、このオバケツを見つけたときにこれだ!と思いました。とっても可愛いです。臭いも全く気になりません。袋をかけるフォルダーも一緒に買うと生活感が出なくてとてもいいです。

5 2018-09-30

定番品をセットでお得に
ガレージ内で運動靴やスポーツ用品もろもろを保管するために購入。用途別に色違いで使い分け。33Lは42Lのより深さがないぶん、出し入れしやすい。トタンは調湿効果があるため、入れたものがかび臭くならないのもよい。気がつけば、家中あちこちに、小さいのは8Lから大は70Lまで、合わせると20個以上のオバケツが。気に入っているのでまだまだ増殖しそう・・・

5 2018-01-01

かわいい!
長年使っていたダルトンのゴミ箱がボロボロになったので、新しいゴミ箱を検討していたところ、このゴミ箱を発見!お値段が高いので何ヶ月も考えた挙句、購入。思ったより大きかったのでびっくりしたけど、可愛い。キャスター付きをかって正解。移動しやすい。おまけのバケツも可愛い。一つは小物入れ、一つは野菜入れに使ってます。3つセットでこのお値段はお買い得でした。今度はライスストッカーが欲しいなーとおもってます。

5 2021-12-26

前々から、外に置くゴミ箱が欲しくて購入しました。色の変更も可能で、ブラウン→レッドに変更しました。スムーズに変更してくれました。
3個でこの値段はお値打ちです。
3色、キレイな色で外に置くのはもったいないです。が、雨にも強いので外に置いてます。

5 2019-01-26

便利
安いし、早いし、便利!キャスター付きは移動させやすくとても使いやすいです!おまけのミニオバケツも思ってたより大きかったのですごく嬉しかったです♪いろんな人に勧めてます!

5 2022-03-10

オバケツファンになりました
お品物すぐに届きました。ホルダー付き段ボールの箱だけ穴が空いてる状態で届いて驚きましたが縁が少し歪んだ程度だったのでそのまま使用してます。4個口だから宅配の方無理したのかな。開封したとき予想より大きく見えたので置場所大丈夫かなと思いましたが実際設置すると馴染んで圧迫感もありません。とても使いやすく買って正解でした。ごみ袋35Lがサイズピッタリで口が大きいとゴミが入れやすくストレスフリーです。何よりも見た目が可愛くキャスターが本当にスーと軽い力で動くので感動しました。ライスストッカー共々大事に使っていきます。
この後すぐに新品のオバケツ送って頂きました。今度は無事綺麗な状態で届きました、とても感謝しています。オバケツの蓋をすると生ゴミ臭がホントにしなくて夏場どれだけ快適に過ごせるか楽しみです。ありがとうございました!

2022-03-11
この度は楽天市場公式直営店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

この度はお届けした商品に凹みがあったとのことで、お客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、商品への心のこもった
レビューとオバケツファンになりましたというお言葉を頂けて、
大変有難く感じております。

弊社では発送前に入念に検品してから発送しております。稀に運送中に段ボール等に衝撃が加わったための凹みやゆがみが生じることがあります。

心を込めて仕上げた大事な商品を、お客様のもとへ綺麗な状態でお届けするまでが私たちの責任です。

良品への交換など対応をさせて頂きたく思いますので、当店へご連絡いただければ幸いです。

数あるショップの中から、OBAKETSUショップをお選び頂き、ありがとうございました。
恐れ入りますが、当店までご連絡をお待ちしております。

渡辺金属工業株式会社
TEL:079-297-7100

5 2017-06-02

とても良さそうです
3個セットでお得でした。燃えるごみ、プラごみ、分別ゴミとして使います。色の変更も快く応じてくださいました。注文から2日で届き、素早い対応がありがたかったです。
軽く、キャスターも滑らかで、蓋を開いたままにできるので調理中に出たゴミも捨てやすく、口径が大きいので大きめのゴミもポイポイ捨てられ、蓋を閉じればゴミ箱に見えないかわいさで言うことありません。
おまけについていたバケツは掃除用具入れに、ミニバケツはシャボン玉入れにしました。
いろいろ探してお値段に躊躇していましたが、納得の商品です。良い商品をありがとうございました。

4 2022-01-08

初めてのオバケツ
ペタル式を使っていて(クード長年使用)壊れて同じ物を買い替えようと思っている時に先に米びつを購入した時にオバケツを知り購入しました。ペタルではないので面倒かなと思いましたが慣れれば大丈夫。同じLなのにこちらの方がちゃんと入ります。アイボリー42Lも追加で2個購入。ただ1つ気になるのが33Lのグリーン内側の繋ぎ目プレスの部分が少し浮いていること!他の商品は気持ちいいほどピッタリしてて、でもYouTubeでちゃんと最後まで検品してるのを見て許容範囲なのかな?と。とにかくお洒落で気に入りました。

5 2018-10-11

かわいい
思ったより大きいかな?と思いましたが、キャスターもついているし、フタも本体に引っかけられるのがとても便利です。見た目も素敵で買って良かったです。
こちらのサイズのゴミ袋ホルダーも作って欲しいです!!

5 2016-04-19

本日オバケツ届きました!!
色の方でかなり迷いましが、アイボリーにして正解でした♪
部屋のインテリアのようなおしゃれなオバケツに大満足です(^-^)
他の方のレビューにもありましたが、キャスターの滑りがとてもスムーズですごく良いです。こちらの問い合わせに対しても、親切に対応して下さり、信頼出来るお店だと思いました。
オマケに頂いたオバケツも可愛くてとても気に入りました♪ありがとうございました。今度はライスストッカーが欲しくなりました(*´∀`)♪

5 2015-12-05

キャスターがついて便利
空き缶やペットボトルなどの廃棄物を分別するために購入しました。33Lサイズは思ったより大きくてたくさん入りそうだし、キャスター付きなので使いやすいです。なみなみの打ち出し模様がきれいで素材もしっかりしていて、日本製のハンドメイドの品質の良さが感じられ、買って良かったと思います。おまけのバケツもがっしりとした作りですごく得した気分です。

5 2021-03-14

以前から気になっていましたが購入して良かったです。キャスターの動きも良く可愛いです。次は42ℓを購入したいと思います。

4 2020-08-07

商品は可愛くって満足です!キャスターもこんなにスイスイ動くなんて最高!これにしてよかったです!置き場も測ったのでぴったりでゆう事なし!
おまけのおばけつ楽しみにしてたので、購入後のメールに只今やっていませんとの事。おまけなくても買ってましたが購入前に知ってたらと思うと残念で-1でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱