商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 思っていたよりもコンパクトで、本当に10キロ入るかな?とドキドキですが、とにかく可愛いです。キャスターも便利です。ずっと米びつに悩んでいたところで、今年は虫が大量発生してしまい…ちょっとお高いなと悩んでいたのですが、思い切って購入しました。いつも15キロの玄米を購入するので、20キロ用と迷ったのですが、収納場所の都合もあり10キロを2個にしました。蓋に取手があるともっと良いなぁと思いますが、満足です!これで虫が沸かなければ最高です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 発送は早くて助かりましたが、そのままダンボールに入ってました。開けた瞬間から、すでにへこんでいました。大きさもちょうど良く、耐久性はまだわかりませんが良い商品だと思うので、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • acco247さん
  • acco247さん

5 2023-08-10

かわいいです!思ったより安定していますし、キャスターもスムーズで動かしやすいです。これでお米を分けて冷蔵庫に保管する作業から解放されます 泣

4 2024-03-16

カラー:RSK10Aシルバーキャスター10kg

よかった
去年から悩みに悩んでアイボリーと迷いましたがシルバーにしました。アイボリーはベージュっぽいとレビューにもあり、ホワイトは浮きそうで、、結果シルバーにしてよかったです。5キロの瓶にいれていたお米もすっきり収納でき、見た目もよく買ってよかったです。

5 2023-11-16

お気に入り
届いた日から最高に気に入ってます。
野菜用も買います。

5 2023-05-30

TVでこちらの商品を見かけて購入しました
いつも米袋のままキッチンにおいていたのがずっと嫌だったのでおしゃれな米びつ見つけられて良かったです
これよりも大きいサイズあったら嬉しいです

5 2023-07-31

今まではプラのストッカーを使っていたんですが他に何かないかと思い見ていたらこちらがヒットしました。お値段が高いのですごく悩みましたが購入させていただきました。赤色を買いましたがとっても可愛いく気に入りました。ライスストッカーに見えないのもいいです。次はゴミ箱を買おうかと思っています。発送も早くて助かりました。大事に使わせてもらいます。

5 2024-02-04

カラー:RSK10Iアイボリーキャスター10kg

価格が安いところ等、色々なところを見ましたが、やはりこちらの公式で購入しました。ちゃんとしたものを買いたかったので。
10kgタイプを買いましたが、思ったよりスリムで置いておいても邪魔にならずおしゃれです。
買ってよかった。

5 2023-12-08

娘家族にお米収納
2個目の購入
カラーもお気に入り
大きさは迷いましたが10キロにしました。
蓋の作りとてもよかったです。
カラーも大きさもたくさんの種類がありました。

4 2023-11-18

蓋に取手があるともっと良いなぁと思いますが、満足です!
これで虫が沸かなければ最高です。

• 弁天9649さん
  • 弁天9649さん

5 2023-09-07

注文から発送までが早くて驚きました。丁寧な検品もあり、形がへこんでいるとか曲がっているとかなにもなく、写真でみて一目惚れした通りの可愛いフォルムで喜んでいます。キャスターがとても滑りが良くて、恥ずかしながら高いだけあるなぁとつい思ってしまいました。
一人暮らしで人目につく処に置きっぱなしでも恥ずかしくないものを…と奮発して書いましたが、良かったと満足しています。長く愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-09

お米保存
かわいい落ち着いた色。
コンパクトです。
お米10キロもはいるの?という感じですが、大丈夫です。

5 2023-08-05

かわいい!
テレビで特集をされていたのを見て、企業理念と製品の魅力にすごく惹かれました、
ちょっと高価な買い物なので、しばらく悩んでも購入です。
そうぞうしていた以上にかわいい!!
軽いし、蓋も開閉しやすく、すごく快適です。
もっとこの米櫃が引き立つように、キッチンを整理しようと思っています。
他の製品も欲しくなりました。

5 2023-07-08

感動です
レッドが希望でしたが、早く欲しかったのでアイボリーにしました。
キナリのような優しい色合いで、とても素敵でした。
お米の保管がこんなにスタイリッシュに楽にできるとは、感動モノです!
皆さん書かれている通り、キャスターの動きもスムーズです!
他のオバケツも購入検討中です。
発送もとても早く、電話で問い合わせた時のスタッフさんの対応も良かったです。

5 2023-05-31

本当におすすめです!
新居への引っ越しでライスストッカーを探している時に出会いました。
スリムでオシャレでキャスター付きなのでとても便利です。同じ素材の計量カップも嬉しいポイントでした。愛猫のフードストッカーとして追加を検討中です♡
素敵なお品物をありがとうございました。
作り手の方の商品に対する愛情とこだわりを感じることの出来る素敵な品物でした。
本当におすすめです。

5 2023-05-21

小分けに、したくて購入させて頂きました
邪魔にならずお部屋のアクセントになり、可愛いです

5 2023-05-12

米の保存をどうするかとても悩んでいました。涼しくて風通しのいい場所なんて普通の家にはありません。
そんな時、がっちりマンデーを観て、これだと思い購入。10キロ用で大きいかなと思ったら思ったよりスリムだし、このブラウン素敵です。見せる収納として普通に置いて、かっこいいです。キャスター付きで移動も楽だし、満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ