• miyu2106さん
  • miyu2106さん

1 2022-03-02

大失敗
レビューで見たけど本当につまらない商品…中はゴミだらけ表面は埃だらけ
値段は安いがそれ以上にゴミ商品でした

2022-03-04
商品についてのご報告を頂き申し訳ございません。
ゴミやホコリが混入していたとのご報告を頂き、大変失礼いたしました。
別途改めてご連絡をさせて頂きたく存じます。

当品は木製の為、開梱直後は加工時の細かな木くずが生じる事はございます。
万が一、それ以外の場合にて問題が生じているようでございましたら、直接ご連絡頂けましたら幸いです。

1 2022-01-06

傷だらけの商品
傷だらけの商品、本当に後悔します、買った当日捨てた、あんまりにも粗末で、ご先祖様に申し訳ないです、仏壇はやはり専門店の方がいいです

2022-01-12
商品傷の件、本当に申し訳ございませんでした。
商品上に不具合が生じていた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。
  • Navy0127さん
  • Navy0127さん

1 2021-05-20

サイズ感は完璧で本当に助かりましたが、ネジ留めが斜めに入ってる部分が多過ぎて、雑な仕事してるんだなという印象が残ってしまいました。
あと、虫が2,3匹梱包されてました。
残念です。諸々自分で手直しします。

2021-05-21
この度はお届けしました商品不良、そしてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様には別途、お詫びのご連絡を行わせて頂きたく存じます。

メーカーには、ご指摘部分の品質チェックを行うよう申し伝えさせていただきました。
また、頂きました情報元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。

1 2021-03-24

返品不可、知識不足は自己責任!
確かに自己責任ですが、お位牌の高さのバリエーションがあるとは知らず、高いサイズも収納が可能と書いてあったので購入しました。知識不足と確認不足かもしれませんが、結局返品も出来ず、不要品になりました。大きく返品不可などわかりやすく表記して頂きたかったです。残念です。

2021-03-24
この度はご要望いただきましたご返品を承る事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご都合によるご返品につきましては可能な限りご対応に努めておりますが、再度別のお客様に販売可能である事が条件となりますので、開封品の場合、商品によっては一部ご返品を承ることが出来かねる場合がある旨、ご理解の程お願い申し上げます。

1 2020-01-25

角がぶつけてへこんでました。
高確率で、配送業者が角をぶつけたのであろうけども、薄いダンボールにクッション材無しでピッタリの梱包のっていうメーカーの梱包も悪い!パテ埋めして修復します。

2021-04-05
梱包が悪いとのことでご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
  • りさcさん
  • りさcさん

1 2019-07-19

コンパクトで可愛いけれど
木材の中から、大量の虫がわいていてビニールの中に沢山死骸が入っていました。お仏壇の底面の木材むき出しの部分です。無数に穴がポツポツとあいていて、そこから出てきたようです。袋を見た時、かなり気持ち悪くなりました。

2019-07-29
ご報告頂き、大至急メーカーにて在庫一斉検品を依頼いたしました。
お客様の交換分は勿論、今後のお届け品も全てご安心してご利用頂けます。
この度は、不快なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
  • echauchaさん
  • echauchaさん

1 2019-02-28

再度送っていただきましたが、、
期待してたぶん、残念。傷が多くて、値段も9780円が6580円に下がっていました。でも、そんな値段のするものではないかと...
このレビュー後、直ぐにショップからお電話いただき、新しいものに交換していただきました。
ショップの対応はとても素晴らしいです。
しかしながら、商品はこの値段では、、、と、思うところです。
今回は、梱包も角が補強されており、傷は少ないのですが、
今度は、全面の扉の戸って横に傷がひとつ。また、扉をしめた時の間が空きすぎ。前回のは空きがなかったのです。やはり商品そのもののレベルですね。

2021-04-14
その節ははお届け致しましたお品物についてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。
不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。全面の扉の戸につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1 2019-02-19

思った通りのサイズです
配送されたので開けてみました。寸法的には 思った通りで木彫りの仏像もピッタリ安置でき 大変満足しています。しかし外観は 他の購入者さんも言っている様に、しっかり梱包されているのに 扉の部分に 数ヶ所 打痕キズがあり このキズは 運送時の問題ではなく 商品上の問題ではないかと思われます。扉も改良され開け閉めがスムーズで安価で省スペース・落ち着いた木目調と思い描いていた通りの良い商品だけに 外観の傷はとても残念です。本来☆5評価したいところですが 扉の目立つ場所の打痕キズ数ヶ所のため ☆3とさせて頂きます
★購入して 2週間もたたないのに 価格が 2,000円以上値下げされていて 騙された気分です。
え〜 ウソだろ〜 非常に残念で 気分が悪いです。こんな事は 今までなかったので 大変不満です!

2021-04-14
その節は商品の傷にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、当商品の販売価格に変更があり、誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善、向上に役立てるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1 2016-06-06

最悪。
辞めておいたほうがいいですよ。
内装が禿げている。蛇腹の扉も裏側は紙のようなものを張り付けて蛇腹になるようにしており、ちゃっちい。金の紙自体も安っぽいし、貼り方もお粗末。なので、即捨てします。
1万円をすてることになりますが、とても仏様を祭れるものではありません。
普段あまりレビューは書かないのですが、あまりにもひどいので書いちゃいました。
お勧め度は必須のため一つ星としましたが、星は一つもあげられません。

2021-04-12
お求め頂いた商品について、ご満足頂ける品質ではなく、申し訳御座いませんでした。こちらの商品は、その後改良を行い、現在はご指摘を頂いた部分は改良させて頂きました。頂きましたご意見をもとに、今後もより良い商品開発に努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

1 2016-05-03

残念でした
届いてまず、扉が外れており、しっかりと閉めることが出来ずとても残念でした。なんとかはめ込み閉じるようになりましたが、扉の上に張られている布のようなものが既に剥がれておりました。
急遽必要で購入しましたが、正直がっかりしました。

2021-04-12
お求め頂いた商品の品質が悪く、申し訳御座いませんでした。当店では商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
  • na1さん
  • na1さん

1 2015-07-04

細かい傷が多数あり、値段の割りに作りが良くない気がする。7000円以下の値段設定だと諦めがつく範囲でしょう。

2021-04-27
傷があったとのことで本当に申し訳ございませんでした。

1 2015-05-12

ゴミのような商品
巻きドアの作りは雑過ぎる、大事な裏側は薄紙貼るだけでドアの強度維持している、届いた時点紙すでにボロボロ、何回開け閉めするともうバラバラになりそう。
天井の裏側も未塗装、アチラコチラ傷だらけ、頭来ちゃってそのままゴミとして処分した。
仏壇と名乗る前に、仏の心なさすぎる

2021-04-30
その節は商品の品質に関するご指摘の件、本当に申し訳ございませんでした。
商品仕様や品質など常に改善に努めてまいります。
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立手させていただきます。

1 2015-05-06

角が当たりまくっていて、8つ中6角が凹んだり木目が見えています。梱包の箱には当たった様な傷が全くないので、製品のレベルが低いのだと思います。
残念。

2021-04-30
その節はご注文品の角のキズなど品質に問題があるとのご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。