ミニ仏壇 幅30 ちいさやか 参番 改良版 仏...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 仏間には我が家のご先祖様女房の母の位牌は女房の実家にあるので、ハガキ大の遺影を写真立て入れてこのミニ仏壇に入れていつでも拝めるようにしました。正しいかどうかよりも自己流でも自分たちの気持ちを優先し、家族の集まるリビングの丁度良いスペースがありそこに納まってます。届いたのは改良版の観音開きで左右とも開ける時は真ん中で折れるので、閉めても開けてもコンパクトでしっかりとした作りでとても良く出来てます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 自分で手を入れ補修する必要があるかも
  • 箱自体は塗りムラも無くきれいでした。しかし雑な部分もあります。奥のボードに付いている2本の柱が短く、天板から左5ミリ、右3ミリの隙間が空いていて、すごく目立ちます。扉の蝶番もチープな品で、扉を開いた場合は販売ページの写真のようにピッタリたためません。強度を出すためか、蝶番に対してネジが大きすぎるので、ネジの頭同士が干渉しているのです。よって、ネジをはずしてウッドパテで穴を埋め( ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

仏間には我が家のご先祖様

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2020-10-21

ありがとうございました。大きさも値段も大変満足です。

5 2020-04-08

満足です。
サービス付き高齢者住宅に 入居する母親用に購入しました。
ワンルームに置く とにかく小さな物を探し 安かったのでこちらを注文してみました、届いて実際を手に取ると
意外としっかりしているし これで充分、良い買い物が出来ました。

5 2019-12-21

本日商品届きました。一度届いたものは配送の問題だったのか一部亀裂があって角の塗装も少しはがれた感じだったので交換をお願いしたところ迅速に対応していただきました。
できれば最初からそうであってほしかったですが、今回届いた商品は綺麗でしたし、大きさ、軽さもちょうど良かったので満足しています。ありがとうございました。

5 2019-12-07

カラーボックスにピッタリ
遠方にお墓があるのですが、自宅でも拝みたいと思い小さな仏壇を探していたところ、こちらを見つけました。
狭い我が家でも邪魔にならない、カラーボックスの一角にピッタリのサイズです。
コンパクトな上に観音開きで開閉もできるのが利点で、飼い猫がいたずらしないよう、長期家を空ける時は閉じるようにしています。
まさに思い描いていたものが買えて本当に満足しています。

5 2020-10-28

可愛い仏壇
ちんまりと可愛い仏壇です!ありがとうございました!

5 2020-10-24

思っていた以上にコンパクトでしたが重厚感があり満足してます。
扉にヒビがありきになるので返品交換をお願いしました。翌営業日には連絡があり翌々日には新しい物が届き対応の速さに感謝です

4 2020-09-24

もう少し重い物だと思っていたので、届いた時に軽くてびっくりしました。
とても小さいけど、置いてみるとなかなかいい感じです。

• きまぐさん
  • きまぐさん

4 2020-08-27

まぁまぁ、満足。
場所をとらず、コンパクトで満足しています。側面の塗装が甘くムラがあったため星一つ減点しました。

4 2020-08-13

ケアハウスに入居している父の要望でこのミニ仏壇を注文しました。場所もとらなくて大変喜んでいます。ありがとうございました。

• mirura2364さん
  • mirura2364さん

5 2020-07-28

迅速な対応で、商品もコンパクトに納まり、
良かったです。

4 2020-06-24

迅速に対応頂き、とっても早く手元に届きました。
木の香りが心地よく、コンパクトなので置き場に困らず重宝しています!
ありがとうございます!

4 2020-05-12

満足です
古い仏壇からの買い替えでした。
お値段以上の物とおもいます。マンションでも違和感なく使えます。ありがとうございました。

• yunmin4392さん
  • yunmin4392さん

5 2020-05-07

コンパクトで、色も形もそのまま、とっても素敵な仏壇が届きました。我が家が狭いので、サイズもデザインもとっても気に入りした。ありがとうございました。

4 2020-03-26

ちょど良く
サイズもちょど良く色合いも良いです、お値段もいいですね、ただ扉が開いてるとき写真と違ってきちんと降りたたまりませんブラブラた半開きですね、だから星一つ減らしました、トータル的には満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇