ミニ仏壇 幅30 ちいさやか 参番 改良版 仏...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • コンパクトなので、どこにでも設置しやすい
  • 水子供養のため、お仏壇を準備しようと、できるだけコンパクトでシンプルでインテリアにあうものを探していました。また、子供が1歳なので、お供えをいたずらするので、扉つきのものを探してこちらにたどりつきました。カラーボックスの1段サイズなので、大きさがイメージしやすく、サイズも小さいながら、それもまた有効性がたかくて我が家にはちょうど良いものとなりました。あとは、耐久性や掃除で劣化し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • 場所を取らずにコンパクトでした。
  • 置く場所がなく、本棚に収まるくらいのものを探していました。予定通り届き、サイズ感も良かったです!ただ、安いだけあってか、裏側や底に傷があり扉の部分の加工が甘いのかきちんと処理されてませんでした。たまたまそう言う商品に当たってしまっただけなのかもしれないと思い、とりあえず★は3にしました。このサイズはなかなか無く、早く欲しかったのでそのまま使ってます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

コンパクトなので、どこにでも設置しやすい
あとは、耐久性や掃除で劣化しないか?なので、期待ありでまだ未知な部分もありで★4つです。

• hatasosさん
  • hatasosさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2019-02-01

適したサイズ
本棚にちょうど入るサイズで、作りも悪くはないので満足しました。

5 2019-01-14

内側の塗装に少しムラがあったけど 気にならない程度でした。
作りもしっかりしてるし サイズも思った通りでよかったです。
扉の開け閉めも問題ありませんでした。

• 花1949さん
  • 花1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2019-08-21

『お財布に優しいミニ仏壇』
小さい仏壇ですが、しっかりとした造りで大変満足しています。

5 2019-07-06

丁寧!!
傷があり、交換をお願いしましたが、即効の対応で丁寧でした。

4 2019-07-01

親が高齢者住宅に転居したので大きな仏壇は置けず、お位牌だけそのまま置くよりはと小さな仏壇を探していました。簡易でも仏壇が用意できホッとしました。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2019-03-28

仏具と念誦、御朱印帳保管のために購入させていただきました。
仏壇らしくみえない外観がいいと思います。

5 2019-03-22

前から気になっていて、セールになっていたので購入しました。ちょうどいいサイズでかわいいです。

5 2019-02-21

コンパクトで見た目もお値段以上なくらい十分良い商品です。

4 2019-02-15

小さいサイズを探してました。扉が閉めれて、お位牌と写真たても入ります。狭い我が家にはピッタリだと思います。

4 2019-01-16

アパート住まいで、お仏壇を置くことが出来ず悩んでいたので、本当に助かりました。
これで少しだけ気が楽になりました。

4 2018-01-25

小さめですが、置く場所に困らず良かったです。

4 2018-05-31

マンションに置くのにちょうどいいサイズです

5 2018-01-03

ミニサイズ
本当にミニサイズです。梱包の都合で取手は自分で付け替えるような仕様ですが、届いてすぐに使えました。しっかりしたもので、満足です。

• えせ造さん

コンパクト
想定内のちゃちさ
充分使える
仏具は全部入った
消耗品は入るスペースなし
取っては自分でつける仕様だ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇