家具ドキッ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EJSTさん
  • EJSTさん

1 2020-08-05

商品の説明が不十分です。
即赤ちゃんのキーワードを消すべき。

赤ちゃんのキーワードがあった為、購入しましたが、つかまり立ちを覚えた赤ちゃんにとってはとても危険な商品です。 軽いので簡単に赤ちゃんがつかまろうとした...

コンセント 隠す コンセントカバー おしゃれ コンセントガード コンセント いたずら防止 隠し 配線 ケーブル隠し ケーブルボックス コンセント収納 ペット かじる 防止 コード 噛む 充電ステーション 充電スタンド 隙間 感電防止 壁コンセント コンパクト 薄型 スリム 木目

5 2020-08-05

探していた商品を見つけることが出来て満足です。
対応も素早く満足です。
これからも豊富な品揃えに期待しています。

Wi-Fiルーターなどが、ピタリと収まりました。 ワンちゃんを飼い始めたので、コンセントを隠したかったのと、配線を整理したかったのですが、思い通りの商品でし...

wifiラック スリム 幅15cm 高さ90cm ホワイト ブラウン 白 茶 木製 薄型 モデムラック 配線収納 すき間収納 配線すき間ラック 終端装置 ルーター モデム 無線 コード 電源タップ ケーブル 収納 BOX ラック 省スペース 電話台 スマホスタンド 充電台 通販 201906m

5 2020-08-04

納品も早く棚も品質良くまんぞくしてます。
また必要な時は再購入したいです。

【本物】 本棚 耐震突っ張り本棚 幅45 奥行19 ホワイト ブラウン 木製 耐震 薄型 45 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 突っ張り つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック ウォールナット 白 茶色 木目 ラック シェルフ 耐震本棚

• MyPさん
  • MyPさん

3 2020-08-04

対応には全く問題ありません。
きちんと送られてきました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー2脚セット 椅子 チェアー 椅子 パーソナルチェア ダイニングチェア2脚セット レザー スチール製チェア 送料無料 S字ハイバック 背もたれ高い 軽い椅子 軽量 カジュアル スタイリッシュ モダンデザイン

5 2020-08-04

有難うございました。また、機会があれば、おねがいします。

ダンスの練習を家でするために、購入しました。ちょっとお値段ははりますが、軽くて、部屋移動が楽です。 今のところ問題無しです。

姿見 幅30 高さ150 割れない鏡 リフェクスミラー refex ミラー 割れない 日本製 鏡 壁掛け 全身 おしゃれ 姿見 ミラー 国産 フィルム 軽量 薄い 軽い 薄型 安全 ロング スリム 大型 吊り式 幅30cm 30×150 みだしなみ 玄関 RM-3 防災の日 防災週間 組立不要

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-08-03

初めて利用しましたが
発送早く、梱包商品問題なし。

ロールカーペット 長さ300 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下 防音 キッチンマット 使い捨て トイレマッ...
わんこの為にいろんなところにカットして 敷いてします。好きな長さにカット出来るし 汚れたらそこだけカットして捨てて 新しいのを敷いてます。 扱いやすいから...

ロールカーペット 長さ300 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下 防音 キッチンマット 使い捨て トイレマット

4 2020-08-03

特に問題なく、配送されました。満足です。

4 2020-08-01

小さい子供がテレビボードとコンセントの隙間に入り危ないので購入しました。テレビボードと高さや色味を合わせることができ、満足しています。壁に擦れて壁紙に線が入りそうなので、壁との接地面に自分でマステ貼ったり滑り止めのゴムを貼り付けました。そういったひと工夫がされてあると良いと思います。

1 2020-08-01

本当に酷い。注文してから20日経ちますがまだ準備中。

• akira-oooさん
  • akira-oooさん

5 2020-07-30

すばやい対応ありがとうございました。
商品も満足のいく物で助かりました。

子供が小さいので、モデムと配線を隠すために購入しました。 モノトーンのインテリアにぴったりで、充電器や郵便物などごちゃごちゃしがちな物も収納出来て満足...

ルーター収納 幅30 高さ80cm ホワイト ブラウン 木製 モデムラック スリム wifiラック wifi wi-fi TEL台 隙間 すき間 ラック 電話台 キャビネット モデム 収納 光電話 電源タップ 薄型 通販 送料無料 チェスト 新生活

5 2020-07-29

発送が早かった! 薄めの商品だけど、しっかり仕事します。ペットも上がり下りしやすそうで良かった^ ^

すべり止めマット 15枚入 幅45cm 階段用カーペット 階段マット スベリ止め 階段マット 滑り止め 滑り止めカーペット 置くだけ ピッタリ 吸着マット 吸着 カーペット お年寄り 子供 ペット 滑り止め 転落防止 安全対策 防音対策 騒音吸収 階段用 ワイド 送料無料

5 2020-07-29

連絡も問題なくスムーズでした。ありがとうございます。

5 2020-07-29

とても迅速なご対応で、早く送っていただけて助かりました。
本当にどうもありがとうございました。

娘の初デスクトップパソコンのために購入しました。 日本製は安心感がありますね。 チェストはいらないかな?と最初は思いましたが、やはりあるととても便利です...

パソコンデスク 幅90 奥行45 高さ75 ナチュラル/ダークブラウン/ホワイト/ブラック 木製 日本製 高品質 低ホルムアルデヒド 国産 オフィスデスク 2点セット デスク チェスト サイドチェスト サイドワゴン 引き出し PCデスク 事務机 背面化粧 在宅勤務 テレワーク 自宅で仕事

5 2020-07-28

急な在庫確認、発送をお願いしました。大きな商品ですが、即日納入していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-28

たくさん収納できるのですごく部屋も綺麗になってタ旦那も大喜びです。
大満足です

2台セット 本棚 幅45cm 高さ90cm コミック本棚 本棚 コミックラック 大容量 薄型 スリム ロータイプ本棚 木製 マンガ収納 DVD収納 CD収納 シェルフ 書棚 キッズ 通販 ダークブラウン焦げ茶色ホワイト白 おしゃれ オシャレ 北欧 送料無料 送料込 新生活