2019/02/19
    どうぞ4649さん
    思った通りのサイズです
    配送されたので開けてみました。寸法的には 思った通りで木彫りの仏像もピッタリ安置でき 大変満足しています。しかし外観は 他の購入者さんも言っている様に、しっかり梱包されているのに 扉の部分に 数ヶ所 打痕キズがあり このキズは 運送時の問題ではなく 商品上の問題ではないかと思われます。扉も改良され開け閉めがスムーズで安価で省スペース・落ち着いた木目調と思い描いていた通りの良い商品だけに 外観の傷はとても残念です。本来☆5評価したいところですが 扉の目立つ場所の打痕キズ数ヶ所のため ☆3とさせて頂きます ★購入して 2週間もたたないのに 価格が 2,000円以上値下げされていて 騙された気分です。 え~ ウソだろ~ 非常に残念で 気分が悪いです。こんな事は 今までなかったので 大変不満です!
    注文日:2019/02/14
    2021/04/14
    その節は商品の傷にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、当商品の販売価格に変更があり、誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善、向上に役立てるよう努めてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。