商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 宅配収納袋・・
  • 指定時刻に待機してたが、荷物が届かない事が、続いたので、検索してたどり着きました皆さんの口コミも参考にし、自立しない・重り必須・素材感・チャックの出来に当たり外れ有りも承知で購入しました幸いにもチャックの出来は良好品でした宅配業者さんが無理やり力任せで扱ったら、壊れそうですねさて、ここから商品名通りの宅配BOXへDIY開始コンパクトに畳まれ届いた商品を広げ、採寸して段ボールをジャスト ・・・(続きを読む
  • ウェンウォンさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • レビュー
  • 大きめの荷物が入るサイズは満足です。素材が薄く、しっかり立たなかったり風でやられそうなので中に固い段ボールと文鎮を入れました。長く使えるようなら劣化した時にリピート購入します。個人的に鍵やダイヤル錠は不要なので、それらを省いてその分値引きした商品も出して頂けると助かります。 ・・・(続きを読む
  • TAKU9037さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-08-17

対応ありがとうございます
容量は十分ただ中に重りか何か入れないと風であっちこっちに飛ぶ。
ドアに挟めるだけのタイプは使いやすい。
雨も防げていいです。
追記です。1回目の利用で破けました。
商品は楽に入る大きさなので無理をして入れたとは思えません。
不良品でしょうか??
今更ですが返金して欲しいですね
✄-------------------‐✄
追記、新品と交換してくだいました。
迅速な対応ありがとうございます。
ただ、重りを入れるなどひと手間かかるので
星4にしました。
対応だけでしたら星5なんですけど。

2023-09-13
この度は、商品不具合が生じたとのご報告、誠に申し訳ございませんでした。
なお取扱説明書の注意書きにありますよう、風の強い日は安全性の為にもご利用をお控えいただけますようお願い申し上げます。
お客様には別途ご案内をさせて頂きます。

4 2023-11-14

割と大きい
最初届いたものはファスナーが壊れていたので連絡するとすぐに交換して頂かました。
まだ実際に使ってませんが楽しみです。

5 2024-01-08

小箱2つが入る容量で良い感じです。
ボックスは薄いナイロンなので風が有る日は中に雑誌とか入れておくと重しになって良いかも。
箱を止めるワイヤーロックとチャックを止める南京錠は予想よりしっかりした物でした。
2〜3年使えれば良いですが、耐久性は不明です。
荷物配達の心配が減らせるなら安い買い物かと。

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

宅配収納袋・・
幸いにもチャックの出来は良好品でした
宅配業者さんが無理やり力任せで扱ったら、壊れそうですね
さて、ここから商品名通りの宅配BOXへDIY開始
コンパクトに畳まれ届いた商品を広げ、採寸して段ボールをジャストサイズにカットし、写真の通り、完成!
偶然にも段ボールのツギハギ部が、良い位置に来たので高さ調整し、ハンコと南京錠を引掛けられる様にカット!一石二鳥でした
設置の際は、片側を角まで締め、一方は閉めず入れやすし、自立しているので、チャックの動作も引っかかり無く、力まかせに締めなくて良くなりました
翌日、楽天ブックスから配送予定で、朝セットして業者さんも楽になる!
と思いきや、可愛い南京錠が行方不明に(T_T)
家のどこかにある筈なのに、懸命な捜索するも、見つからず今日に至る…悲しい
仕方なくもインシュロックをテープで固定し、「これを使ってファスナーロック」と手紙を入れて設置
インシュロックに気が付かなかったか、手間だったかは不明ですが使われず、外から見えない方向で締めてくれてました!感謝!

5 2024-04-12

置き配も気にならなくなると思います!
大きなBOXで大変満足しております。
他の方のコメントで、薄いと書き込みもありましたが、お安く購入できてこれくらいで十分です。
私の感想といたしまして、ビニールシートの様な生地だと思います。なのでお値段のわりにはしっかりしていると思います。
南京錠と、ワイヤーの鍵も付いてました。
写真で南京錠を宅配の業者様に鍵をかけて頂くみたいですが、何処に置いておくのでしょうか?
他の商品を調べたら、サイドポケットがついている商品もありました。
ポケットがあったら最高です!

4 2024-04-07

他の方のレビューを見てあまり期待はせずにいたのでしたが思っていたよりこの値段からすると防水加工含めちゃんとしてました。ただ、今後使用していく上で形が崩れそうなので使用する際は底に何か敷いて設置しようと思います。

5 2024-03-18

ひとり暮らしなので、外出している時に、届いてしまうことがあります。
そこで、宅配ボックスがあれば便利だと思い、購入致しました!!
ありがとうございました!!

• スー友さん
  • スー友さん

4 2024-03-08

まだ、二回しか使ってませんが雨の日も安心して使えて設置も簡単で使えるので助かります。

5 2024-01-26

ハサミがあれば簡単に持っていかれそうなので治安の良い地域の人にオススメです。

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
これからも便利で快適な商品開発に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-18

風で動いてしまうがコスパ良い
とても軽いので風が強い日は外で動いている音がするし実際動いている。
しかし、宅配ボックスとしては十分な作りをしていると思いますので、中に薄い鉄板を入れるなどの工夫をすれば良いと思います。

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品の利便性なども細かくご評価いただき本当にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-07

宅配ボックスが古くなりボロボロになってきたので、新規に購入しました。
元々軽量で折りたたみができるタイプの物を使っていたので、今回も折りたたみできる軽量タイプを購入しました。
玄関内に紐の部分を入れておけば持ち去りできないタイプなので助かります。
もうひと回り大きいものもありましたが、スペースの関係で小型のものを選びました。

2023-12-06
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
これからも便利で快適な商品開発に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-11

コンパクトに畳めるのに、広げるとかなりの大きさなのでどの郵便物にも対応出来そうです!
窃盗防犯もできるので安心して使えそうです!

4 2024-04-11

値段が安いので、丈夫とは言えないけれど、宅配BOXの便利さを試してみる為にとりあえずお試しで買ってみました。
もし、便利ならもう少し良いのに買い替えてもいいかな?
でも、買ったからには壊れるまで使う気持ちです。
宅配BOXデビューにはいいかも!

5 2024-04-04

ダイヤル錠など付属されているので、届いて直ぐに使用できました。
簡易防水となっていましたが、思ったよりしっかりした生地でした。
畳めるので置場所もとりません。
値段を考えると大満足です。

4 2024-03-28

低価でいいです。使用頻度が少ないので丁度いい。印鑑を手配しないと。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス