• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2022-04-30

ブラックブラックを購入
皆さんのおっしゃる通り、写真よりも上のトレーナーの丈が短めです。その分足長効果になるかなとも思います。私は太っているので、チュールは普段買わないし持っていません。が、今回初挑戦。
チュールのボリュームがすごいですが、秋にちょうどいいトレーナーの薄さです。
問題はどこに着ていくかです。。。

5 2023-01-31

初めての購入
安くて可愛くて満足です。太っていますがちょうどよいサイズでした。

• tomo_ai121さん
  • tomo_ai121さん

5 2023-01-30

この値段で楽チンコーディネートが出来て大満足です。色違いも欲しいかも!

5 2023-04-25

クリアランスバーゲンとなっていて、最悪部屋着でもいいかなと思い購入しました。が、良かったです。チュールは思っていたより厚手のしっかりした生地でした。洗濯後の乾きもいいです。いいお買い物が出来ました。

5 2023-04-14

値段の割にしっかりしているし凄く可愛いです

5 2022-05-12

ブラック×ブラックのLサイズを購入しました。
着心地良いです。
今の時期少し寒い日に丁度良いです。秋にも沢山着れそう!!

5 2021-01-27

モデルさんの雰囲気みてかうべき!
みなさんが太って見えるだのウエストが何だのと言ってますがモデルさんが着てるの見て想像できた気もします。モデル体型であの雰囲気なら自分だったらどうかな?って言うのは考えなかったのかなって。前回のコラボと明らかに形は違うのにがっかりですとか太って見えますとか言うコメント見ると人任せで自分では何も見て考えてないのかなって寂しく思います。
私はAラインなワンピース大好きなので今回のコラボも大満足です!

2021-02-01
先日はお買い上げ頂き、またレビューの記載誠にありがとうございます。
また前回のコラボ商品もお買い上げ頂いたとの事、ありがとうございます。

今回のコラボ商品も大変お気に召して頂けました様で大変うれしく思います。
テレワークや外出自粛が増える中、ゆったりリラックスできる商品をと思い
Aラインのゆったりしたシルエットを採用致しました。
スニーカーやパンプスと合わせる等、色々なコーディネートを楽しんで頂けるかと思いますので
是非たくさんご着用頂けますと幸いでございます!

今後もお客様により分かりやすい商品ページ作りを行い、また素敵なコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、機会がございました際は是非ご利用お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • o-o78さん
  • o-o78さん

5 2021-01-28

148cm ぽっちゃり
普段はLサイズ着用
ブラック×ラベンダーのMサイズを購入
前回のコラボワンピは大満足でしたが、
低身長ゆえ階段でスカートを踏みそうになることが多々ありました
今回はモデルさんやちーちゃんの着用見て、緩そうだからとMサイズにしてみたところ
パーカー部分が緩すぎずキツすぎずでちょうどよくスカート丈も平気でした!
低身長で普段Lの方はMにすると良いかもしれないです。
春先にスニーカーと合わせてお花見や公園に行くときに着るのを楽しみにしてます
今のうちは休みの日にお出かけするのに楽チンなので着ようと思います!
ちーちゃんとのコラボですが
可愛くてきてるだけで女子力上がるのでこれからもぜひ続けていただきたいです

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

第1弾コラボワンピースに引き続きご注文頂け大変嬉しく思います。
こちらのワンピースはこれからの季節にピッタリかと思いますので
ご記載頂いております通り、お花見や公園などにたくさんお召し頂き、
気分が少しでもあがれば幸いでございます!
また丈感につきまして、長かったとのお声も頂戴しておりますので
今後の参考にさせて頂ければと存じます。

また今後もご期待に副える様なコラボワンピースをご提案させて頂ける様、
スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-29

購入してよかった
ちーちゃんのインスタで知ってコラボカラー購入しました!
他の方がレビューしている通り、細見えになるワンピではないと思います。
ただ、両手を広げたりしなければ、普通に腕を下ろして生活する分に関しては全く気になりません。
むしろ余裕がある分うごきやすいし、今みたいな寒い時でも下に着込んでも着膨れしないので助かります。
チュールスカートのおかげでカジュアルになり過ぎるず、ヒールにもスニーカーにも合います。
甘々なファッションが好みじゃない家族にもいいねと褒めてもらえました!
いろんな季節で着たいと思います!

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けました様で大変嬉しく思っております。
今回はゆったりリラックスできる商品をとご提案させて頂きましたので
普段のお買い物や公園、近場のショッピングなど、気軽にお召し頂けば幸いでございます。
またコラボ―カラーはこれからの季節にピッタリでございますので
是非おたのしみくださいませ^^

また今後もご期待に副える様なコラボ商品をご提案出来ます様、
  • chi.m.さん
  • chi.m.さん

5 2021-01-28

私はちーちゃんと身長同じぐらいなのですが、かなりのぽっちゃりです。前回のコラボワンピも可愛いかったのですが、ウエストがキュっとなってるので購入は諦めました!ですが、今回のワンピは見た瞬間ときめいた事と、ちーちゃんがインスタライブで実際に着て動きを見せてくれた事と、ウエスト部分も余裕あるよと言っていたのでちーちゃんを信じて購入しました(^^)伸縮性があるのでとても着やすいです!本当に買ってよかったです!!クーポンと楽天ポイントでお安く購入できたのも嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!!次のコラボも楽しみにしてます♪

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

大変お気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。
今回ゆったりリラックスできる商品をとご提案させて頂きましたので、
現在はなかなか旅行などには行きづらいかと思いますが
是非普段のお買い物やご自宅、たくさんお召し頂けますと幸いでございます。

今後もコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、
  • (*^^*)5519さん
  • (*^^*)5519さん

5 2021-01-25

ちーちゃんのインスタのフォロワーです!
色もすごく悩んだので、お得クーポン出てたのもあり2色買いしました!
コラボカラーではないのですが、ブラック×カーキとグレー×ブルーにしてみました!
試着してみたところ、他の方が言われている通りウエスト部分はゆったりですが、モデルさんの写真通りでイメージ通りだったので満足です!!比べるとグレー×ブルーは膨張色だからかやや太って見えますが、春にも着たかったのでこれはこれでよしかなと思います。パーカーで首も詰まってるので着太り気にするならブラック×のお色を選ぶとよいかも知れません!チュールもボリュームあってよかったです!
これ1枚でコーデができるので、ちょっとしたお出かけに使えそうです☆
発送も早くてすぐ届いたので嬉しかったです。

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

2色お買い上げ頂いたとの事、また大変お気に召して頂けました様で大変うれしく思います。。
【杢グレー×フロスティブルー】はとても春らしくかわいらしい爽やかなお色となっており
春頃に1枚で着て頂くのにぴったりかと思います!
また【ブラック×ニュアンスカーキ】はシンプルでかっこよくご着用頂けますので
スヌーカーだけでなくバレエシューズやヒール等と合わせてご着用頂いても素敵かと思います。
是非たくさんご着用頂けますと幸いでございます。

しかしながら、ウエスト部分がゆったりしている為カラーによっては
少し太って見えてしまうという事で誠に申し訳ございません。
この度の貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂く所存でございます。
今後もコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、また機会がございました際は是非ご利用お待ちしております。

• YUKIHACHIさん
  • YUKIHACHIさん

5 2021-01-24

かわいいです
ちーちゃんコラボワンピースだったので購入しました。ブラックとモカベージュの物にしたので今から使えるかなと思います。
身長153センチで問題なく着られました。他の方が書いているウエストですが、確かに手を広げたら広く見えるけれど、ストンと落ちるので私は気になりませんでした。
子育て中なので気楽に着られるのがうれしいです♡
ちーちゃん、かわいいワンピースを紹介してくれてありがとうございました♡

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けました様で大変嬉しく思っております。
ウエスト部分ですが、ゆったりリラックスできる商品をと
ご提案させて頂きましたのでなかなか外出などしづらいかと思いますが
是非、近場でのお買い物やご自宅でもお召し頂けますと幸いでございます。

今後またコラボ商品をお作り出来ますよう、
スタッフ一同努めて参りますので
また機会がございました際はよろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

ちーちゃんコラボ購入!着心地抜群!
ちーちゃんコラボ企画を見て購入しました!
昨日の昼に注文して今日の午前中には到着していました!早すぎてびっくり嬉しかったです、、!!ちーちゃんコラボ購入は3回目ですが、今回はウエスト部分にゴムがないので1番ゆったり着れました!たまに服によってLサイズでも苦しかったりしますがこれならご飯食べても苦しくなさそう!!ぽっちゃり体型でお腹周りのお肉があるので助かりました(笑)パーカーは薄めなので上に厚手のジャンパーを着るか、冬の暖かい日や春に活躍しそうです!下にタートルネックシャツとかダウンベストとか着てもいいかも?
色味もすごく可愛くてお気に入りです。
ありがとうございました!

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

大変お気に召して頂けました様で幸いでございます。
記載頂いております通り、冬の暖かい日や春のおでかけにはピッタリかと思います!

5 2021-02-05

ちーちゃんコラボ
ちーちゃんコラボワンピを予約注文しました!思っていたより早く届き、とっても嬉しかったです!
いろんな方のレビューをみて、少し不安でしたが、163センチ50キロ、トップスMサイズ、ボトムスSかMを普段着ていて、今回Mを頼みました。
モデルさんみたいにキュッとくびれてるわけでもないので、ゆったりめの着用になるだろうなぁと着てみたら、想像通りでした!
ラインを拾うような服は苦手なので、ゆったりめでとてもよかったです(^o^)
素敵なワンピースをありがとうございました!

2021-02-08
またレビューの記載、誠にありがとうございます。

今回のちーちゃんさんとのコラボワンピースは、テレワークや外出自粛が増える中
ゆったりリラックスできる商品をとご提案させて頂きましたので
ゆったりめでとてもよかったとのお声を頂戴出来、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

今後もコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので

• BAZZ_Mさん
  • BAZZ_Mさん

5 2021-02-01

とても良かったです!
妹の誕生日プレゼントに購入しました!皆さんのレビューが厳し目だったので届くまでちょっと不安でしたが、妹の体型がぽっちゃりしてるのでサイズ的にも丁度良かったです!笑 確かに痩せてる人が着たら妊婦さんみたいに見えてしまうかもしれないですが(´-`)チュールもとてもいい感じでした!ちーちゃんカラーも予約したのでそちらも届くのを楽しみにしてます!

2021-02-02
またレビューの記載、誠にありがとうございます。

プレゼントとのことでお気に召して頂けました様で幸いでございます。
またコラボカラーもご注文頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
まもなく入荷してまいりますので入荷まで今しばらくお待ち下さいませ^^

今後もご期待に副えるような商品をお作り出来る様努めて参りますので、

関連ジャンル レディースファッションワンピース