[スーパーSALE限定⇒2,970円]※返品・交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-26
  • 買ってよかった!!そして可愛くなれます!
  • ちーちゃんのクーポンを使って、1/23の0時に購入しました!私はブラック×パープルを購入。今回のHappy急便さんとちーちゃんのコラボを楽しみにしていました。購入後の翌日には届きました。迅速なご対応ありがとうございます。私は買って本当によかったです♪良かったところは、第1弾のスカート丈の長さよりも短めになっていたように感じます。(私の気のせいでしょうか、、?)なので、第1弾の時よりも断然歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-28
  • ちーちゃんファン
  • ちーちゃんのファンです★前回のコラボワンピも2着、今回も2着買いました!ちーちゃんのインスタライブで、ゴムが入ってないから妊婦さんでも着れそうだよとパーカーの部分を伸ばして?見せてくれてたので、前回のワンピとは違うのは分かってました。(実際私もそのライブ見て前回はL買ったけど、今回はMで大丈夫だなと思ったので。)ただ私も分かってて買ったつもりですが、想像以上にスタイルが悪く見えたので ・・・(続きを読む

5 2021-01-27

モデルさんの雰囲気みてかうべき!
みなさんが太って見えるだのウエストが何だのと言ってますがモデルさんが着てるの見て想像できた気もします。モデル体型であの雰囲気なら自分だったらどうかな?って言うのは考えなかったのかなって。前回のコラボと明らかに形は違うのにがっかりですとか太って見えますとか言うコメント見ると人任せで自分では何も見て考えてないのかなって寂しく思います。
私はAラインなワンピース大好きなので今回のコラボも大満足です!

2021-02-01
先日はお買い上げ頂き、またレビューの記載誠にありがとうございます。
また前回のコラボ商品もお買い上げ頂いたとの事、ありがとうございます。

今回のコラボ商品も大変お気に召して頂けました様で大変うれしく思います。
テレワークや外出自粛が増える中、ゆったりリラックスできる商品をと思い
Aラインのゆったりしたシルエットを採用致しました。
スニーカーやパンプスと合わせる等、色々なコーディネートを楽しんで頂けるかと思いますので
是非たくさんご着用頂けますと幸いでございます!

今後もお客様により分かりやすい商品ページ作りを行い、また素敵なコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、機会がございました際は是非ご利用お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

賛否両論にびっくり
ちぃちゃんフォロワーです。
悩みに悩んで、コラボ色のオフホワイト×ミントを購入。
賛否両論かなり割れてて驚いていますが、当方非常に満足しています◎
色味◎パーカーの厚みも春にちょうどいい厚さで◎
たしかに作りはゆったりめ(商品画像の通りです。)ですが、子育て真っ最中の身としてはそれがすごくありがたくて(逆に今までのコラボワンピは子ども達のお世話を考えると買いたくても買えずでした…)追加購入検討中。
ゆったりシルエットが好きな方、あとたしかに妊婦さんにも良さそう。(当方身長161cm、通常体重49kg、妊娠時MAX62kgでしたが、これなら出産直前までMサイズで通せると思います。)

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けました様で、大変嬉しく思っております。
パーカー部分はご記載頂いております通り、長い季節お召し頂ける様にと
薄手にしておりますので、たくさんお召し頂けますと幸いでございます。

現在はなかなか外出することが難しいところではありますが、
こちらのワンピースで少しでも気分が上がればと思っております。

またご期待に副えるコラボ商品をご提案出来ます様、
スタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧頂きます様お願い致します。
宜しくお願い致します。

4 2021-01-27

標準「以上」体型でMに挑戦
大きめとのことで見栄張ってMにしてみました。
モデルさんほっそいですものね、
ですがやはり大きめにも限界があり…笑
上半身がジャストサイズな感じ、
自慢の下半身は体型カバーというかむしろバレる。
気がついたらフードも…ち、ちっさ!!!
首回りの感じから何から、
全てモデルさん画像とは違うサイズ感となりました。
Lにしてたところで大して変わらないような気はします。
もし素敵だったら今回黒×グレーと地味なのにしたので、きれいな色の入ったどれかを買い足そうかなと思っていましたが…ひとまずこれでストップとなりました。
一応自分がいいならいいかなと…早速着てます。
商品到着早くてびっくりしました、

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

今回お買い上げいただきましたお洋服のシルエットに関しまして
テレワークや外出自粛が増える中、ゆったりリラックスできる商品をとご提案させて頂きましたが
この度お気に召して頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

またフード部分が小さかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
商品ページにサイズの詳細を記載させて頂いておりますので
万が一、記載サイズより小さい場合は商品不備の可能性がございます。
その際はお手数ではございますが、別途ご連絡頂けましたら幸いでございます。

今回頂きました貴重なご意見を参考に立案・企画をおこない、
今後お客様により分かりやすい商品ページ作り(スタッフの着用画像や動画の掲載等)にスタッフ一同努めて参ります。
この度はせっかくお買い上げ頂きましたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず、深くお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

4 2021-01-24

chichanさんからの購入です。
chichan01117さんのコラボでパーカータイプがよかったので購入しました。予想通りの商品で満足してます。ただ、分かっていたのですがスカート部分の丈が長いのでもう少し丈が短くして貰えると嬉しいです。
普段165cm45kgでLサイズを着ていますが丈が長くなるのが嫌だったのでMを選びましたが袖丈がその分短くなります。
でも、chichan01117の仕事への姿勢が尊敬出来る方なのでまたコラボ商品が出来れば購入検討したいです。

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様で安心致しました。
丈感につきましては、少し長いと他にもご意見頂いており、
サイズ感やサイズ展開の見直し等
今後の商品作りの参考にさせて頂ければと思います。

今後またコラボ商品をお作り出来ますよう、
スタッフ一同努めて参りますので
また機会がございました際はよろしくお願いいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!

5 2021-01-26

ちーちゃんのオススメめっちゃ可愛い!
ちーちゃんコラボワンピ(*´꒳`*)
コラボカラーとグレーxブラックを購入しました♪
ミントグリーンは明るすぎず、アラサーでも可愛く着られました(//)ちーちゃんと背丈が変わらないのでイメージ通りの着用感で、パーカーなのでカジュアルにママ友付き合いによし○チュールスカートなので主人とのデートによし◎って感じでたくさん着られそうです( ^ω^ )
どちらも今の時期はコートやライダースジャケットの下に◎春はジージャンの下に着られる薄さです。スニーカーやヒールなんにでも合わせられて、いろんな雰囲気が出せる最高なワンピースです♪

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

今回2カラーお買い上げ頂いており、また大変お気に召して頂けました様で幸いでございます。
ちーちゃんさんとのコラボカラーはとても爽やかで可愛らしく春になってもご着用頂けますし
またグレー×ブラックは落ち着いたカラーなので色々なシーンで活躍するかと思います!
ライダースジャケットですとクールに着こなせますし、ジージャンですとカジュアルに着こなせますので
素敵なコーディネートだと思います。
スタッフもぜひ参考にさせて頂きますね!

今後もコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、また機会がございました際は是非ご利用お待ちしております。

4 2021-01-26

買ってよかった!!そして可愛くなれます!
私はブラック×パープルを購入。
私は買って本当によかったです♪
良かったところは、第1弾のスカート丈の長さよりも短めになっていたように感じます。(私の気のせいでしょうか、、?)なので、第1弾の時よりも断然歩きやすいです!!歩いてるとスカートがふわっとして『私女子だ★今日の服かわいい』と思わせてくれます笑 階段やエスカレーターを上るときは少し裾を上げますが、歩いている時は全く気になりません。(身長158センチです)
そして色の組み合わせが本当に可愛くて気に入ってます!確かに皆様が仰る通り、ウエスト部分はゴムが入ってキュッとしまって見える方がよかったです。ですが、外では上着羽織ってるのであまり気になりません。家の中でも『太ってるなぁ』とはあまり思いませんでした。次回ウエスト部分の修正を期待しております。
着心地はとてもいいです!4月も着れそうです。
パーカーのフードが顔周りを細く小さく見せる効果があって嬉しいです♪
改善して欲しい点は、届いてから洗濯するとスカートに黒のパーカーが色移りしてしまいました。。何度かワイドハイターでまわすと落ちました。結果、問題なしですが落ちなかったから悲しかったです。。(念の為御報告でした!)
今度は夏のワンピでしょうか?(期待大‼)
夏ならではの涼しげで女子らしいワンピ期待してます!
今回のように薄いパープル色を希望してます!
ちーちゃん、Happy急便さん
今回の第3弾も素敵な商品ありがとうございます!
次回作、楽しみにしてますね!!
そして大好きです!!

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

ちーちゃんさんのクーポンをご利用頂いて発売してすぐにご購入頂いたとの事
また、今回のコラボ商品をお気に召して頂けました様でうれしく思います。
お買い上げ頂いたカラーは大人っぽくありつつかわいらしい、そんな組み合わせになっており、
パーカー部分は薄めの素材でお作りしておりますので暖かくなる春まで長くご着用頂けると思います。

しかしながら、洗濯した際にスカート部分にパーカーのカラーがうつってしまったとの事誠に申し訳ございません。
何度か洗濯して頂いてとる事が出来たとの事、大変安心致しました。
こちらの件に関しまして、当店担当者とメーカーへ報告し早急に改善する様努めて参ります。

今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-24

ちーちゃんコラボすごく楽しみにしていました!
お色がたくさんあってどれもかわいくて悩みに悩んだ…。
前回のニットワンピースの時に購入した物たちとは被らないお色にしたくて、杢グレー×フロスティブルーを購入。
サイズは身長160cmでMサイズです。
パーカー部分は薄手なので、羽織るもの等を工夫すればロングシーズン着れそうですし、柔らかい生地なのが気に入りました。
チュールスカートもふわふわでもちろんかわいいです!
かわいすぎるのが苦手な方でもお色やコーデ次第でカジュアルに着れると思うので、ぜひ試してみてほしいです。
私は結局、追加でちーちゃんコラボカラーの予約もしました。
そちらも届くのを楽しみにしています。
この手の商品の場合、他ショップさんではメール便での配送のことが多いですが、こちらはワンピ1枚でも宅配便で送ってくださるので毎回驚きです。
そして、配送までがとても早くて素晴らしいと思います。ありがとうございます。
最後に。フォロワー限定クーポンを作ってくださったショップ様とちーちゃんさんに感謝です。

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けました様で幸いでございます。
かわいらしいお洋服が苦手な方にも
パーカーでカジュアル感で出しつつ、気軽にお召し頂けるよう
企画致しましたので、大変嬉しく思います。

新たにご注文頂きましたご予約カラーもなるべく早く
お届け出来る様スタッフ一同、努めて参りますので
商品入荷まで今しばらくお待ち下さいませ。

今後ともご期待に副える様頑張りますので、よろしくお願いいたします。

4 2021-01-24

インスタグラマーのちーちゃんコラボだったので買いました!コラボカラーではないものを2色買いましたが、翌日に届いてびっくり!パーカー部分がペラペラでなくてモチモチした生地です。チュール部分は前回のコラボ同様しっかり裏地もついてるし色も可愛いです❤またクーポン出たら他の色も買おうかなと思ってます。ちーちゃんコラボ、またお願いします✨

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けました様で大変うれしく思っております。
パーカー部分は長い季節お召し頂けるような生地感で
お作りしておりますのでたくさん着用頂けますと幸いでございます。

今後もコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、

4 2021-02-07

可愛い
ちいちゃんコラボなので予約して購入しました。たしかにコラボワンピの様にお腹のところがキュッとしてない為、痩せては見えません。しかし、このままでも可愛いです!ちぃちゃんが大好きなのでこれからも期待します。ちぃちゃんカラーかわい〜です!

2021-02-08
またレビューの記載、誠にありがとうございます。

今回お買い上げ頂きましたワンピースをお気に召して頂けました様で幸いでございます。
ちーちゃんさんとのコラボカラーはとっても爽やかで可愛らしくこれからの季節にぴったりかと思います!
しかしながら、今回はテレワークや外出自粛が増える中
ゆったりリラックスできる商品をとご提案させて頂きました為
ウエスト部分がゆったりしておりスタイルアップには繋がりませんでした事、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!
今後の商品企画等の参考にさせて頂く所存でございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様なコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので

• ペコ2208さん
  • ペコ2208さん

4 2021-01-31

ちーちゃん大好き
ちーちゃんのクーポンを使って買いました!
届く前に皆さんのレビューを見てドキドキしてたけど届いて着てみたら、とってもかわいくて大満足です(∩´∀`∩)
ウエスト部分が広がってるのは写真で見てわかっていましたし、それを見て買ったので全然思っていた通りでした!太って見える事も無かったです!
丈も丁度良く(もう少し長くても良かったくらい)チュールスカートの繋ぎ目?が前に来ていたのとライトグレーのスカートの色味が思っていたより少し白かったので☆-1してます(>_<)
北海道なので、まだ着れなくて残念ですが春になったら着るのがとても楽しみです(●´▽`●)
ちーちゃん、Happy急便さん素敵な商品をありがとうございました!次も楽しみに待ってます!

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

今回のワンピースをお気に召して頂けました様で幸いでございます。
またお買い上げ前にレビューや商品ページをしっかりご確認頂いたとの事、誠にありがとうございます。
北海道にお住まいという事なので、春に近づいてもう少し暖かくなったら
是非たくさんご着用頂けましたら幸いでございます!

なおスカートの縫い目が前にきていた事や色味が思っていたより少し白かったという事で、申し訳ございません。
担当者やメーカーへ早急に報告し、今後の商品開発や商品ページ作りの参考にさせて頂きます。

4 2021-01-29

白×モカのLサイズ購入。
いつもLサイズを着るぽっちゃり体型なので、サイズ感は丁度良かったです。
トップス部分は白は濃い色の下着は透けるかも。着る時はベージュ系統の下着にします。
太って見えると書いてる方多いですが、私はそこまで気になりませんでした。 チュールは太って見えますし、体型によっては向き不向きがありますね。
ネットで買う時に気をつけていることとして、写真をよく見て、自分に似合うかを想像してそれこそ取捨選択すべきかと思います!
インスタグラマーさんを責めたり、ガッカリしちゃうのはお門違いかと思ってしまいました。
クーポンとポイントでお安く買えたので満足です。ショップさん、インスタグラマーさん、これからも良い企画お願いします。

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

今回お気に召して頂けました様で大変嬉しく思っております。
トップスのパーカー部分につきましては、長い季節お召頂けます様
薄手のものでお作り致しましたが、透け感があるとの事誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しましたご意見は商品担当者にお伝えさせて頂きます!

また今後お客様により分かりやすい商品ページ作り
努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
  • o-o78さん
  • o-o78さん

148cm ぽっちゃり
普段はLサイズ着用
ブラック×ラベンダーのMサイズを購入
前回のコラボワンピは大満足でしたが、
低身長ゆえ階段でスカートを踏みそうになることが多々ありました
今回はモデルさんやちーちゃんの着用見て、緩そうだからとMサイズにしてみたところ
パーカー部分が緩すぎずキツすぎずでちょうどよくスカート丈も平気でした!
低身長で普段Lの方はMにすると良いかもしれないです。
春先にスニーカーと合わせてお花見や公園に行くときに着るのを楽しみにしてます
今のうちは休みの日にお出かけするのに楽チンなので着ようと思います!
ちーちゃんとのコラボですが
可愛くてきてるだけで女子力上がるのでこれからもぜひ続けていただきたいです

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

第1弾コラボワンピースに引き続きご注文頂け大変嬉しく思います。
こちらのワンピースはこれからの季節にピッタリかと思いますので
ご記載頂いております通り、お花見や公園などにたくさんお召し頂き、
気分が少しでもあがれば幸いでございます!
また丈感につきまして、長かったとのお声も頂戴しておりますので
今後の参考にさせて頂ければと存じます。

また今後もご期待に副える様なコラボワンピースをご提案させて頂ける様、
スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
  • chi.m.さん
  • chi.m.さん

5 2021-01-28

私はちーちゃんと身長同じぐらいなのですが、かなりのぽっちゃりです。前回のコラボワンピも可愛いかったのですが、ウエストがキュっとなってるので購入は諦めました!ですが、今回のワンピは見た瞬間ときめいた事と、ちーちゃんがインスタライブで実際に着て動きを見せてくれた事と、ウエスト部分も余裕あるよと言っていたのでちーちゃんを信じて購入しました(^^)伸縮性があるのでとても着やすいです!本当に買ってよかったです!!クーポンと楽天ポイントでお安く購入できたのも嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!!次のコラボも楽しみにしてます♪

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

大変お気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。
今回ゆったりリラックスできる商品をとご提案させて頂きましたので、
現在はなかなか旅行などには行きづらいかと思いますが
是非普段のお買い物やご自宅、たくさんお召し頂けますと幸いでございます。

今後もコラボ商品をお作り出来る様努めて参りますので、

5 2021-01-25

ちーちゃんコラボワンピ!可愛いすぎる〜
大好きなちーちゃんコラボとのことで今回も購入させていただきました。
今回はパーカー×チュールでカジュアルに着れるからブラック×ラベンダーとホワイト×ミントのコラボカラーの2着購入!どちらも色味が綺麗でお洋服だけ一足先に春が来たようでした(^^)
happy急便さんの商品は生地が心地よくて着ていて気分が良いです。
パーカー生地が薄手でなので今はヒートテック等着ないと寒いけど、暖かくなったら1枚でさらっと着れそう。前回コラボワンピはMサイズで少し胴回りが窮屈に感じたのと、パーカーだと肩幅が広いのが目立つし手の長さもあるので今回はLサイズにしだけど、ウエストの事を思うとMサイズでもよかったかな…?
他の方もおっしゃってる通りウエスト部分がかなりゆとりがあるので、前回コラボワンピと比較するとスタイル良くは見えないかな。でも写真のモデルさんもちーちゃんが着てる姿も見てそれは承知の上で購入してるので問題なし!
またワンピ発売がある時は前回と今回の中間くらいの程よくウエストが締まって見える物だと嬉しいです♪

またレビューの記載、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、ウエスト部分につきましてはご満足いただける商品ではなかったとの事で、申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます!

• hLさん
  • hLさん

5 2021-01-24

ちーちゃんコラボ間違いなし!
ちーちゃんさんとのコラボ第3弾ということで、販売前からわくわくしてました!
今回のカラーはこんな色欲しいなと思ってたミントグリーン。
0時にスタンバイして、ちーちゃんコラボのお目当てのホワイト×ミントグリーンを購入しました。
23日0時に頼み、24日の午前には届きました。
すぐ手元に届き、嬉しかったです。
中身を開けて驚いたのは、パーカーの肌触りがよかったことです。
ふわふわな感じで硬さはなく、着やすさを感じました。
今の時期には、少し薄手なのでインナーや上着を合わせたら着れると思います。
薄手ですが、すけ感はないです。
チュールスカートもふわふわ、色味も大人可愛く、この色を買って正解だと思いました!
前回のワンピースと同じようにこれだけでコーデも完成するし、着ただけで気分の上がるワンピースです。
腰回りが少し大きめ?かもしれませんが、可愛いので気にならない程度です。
こんなに可愛いなら、他のカラーも買いたしたいです。
ちーちゃんさん、Happy急便さん、かわいい商品をありがとうございます!

前回のコラボワンピースに引き続き、
販売開始と同時にご注文頂けました様で大変嬉しく思っております。
派手過ぎず暗すぎずのミントグリーンは
これからの季節にぴったりのカラーだと思います!
この先たくさんお召し頂けましたら幸いでございます。

またコラボ商品をご提案出来る様、スタッフ一同
努めて参りますので、また機会がございました際はご利用お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。