商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 仕事用
  • 冬は寒いので、この裏起毛パンツの中にさらにレギンス履いています。冷えずに助かっています。黒はもう10本以上買っていますが、そこそこ長持ちします。縫い目に軽く毛玉ができてきたら家着にしますが、時々買うグレーや紺は早く劣化する気がします。色のせいか擦り切れた感じがするし、生地に毛玉ができ、縫い目近くに細かい繊維が(ウレタン??)浮き出てくるのが早い気がします。伸縮性の高い生地は総じて寿 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴあノッチさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 850
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • また買うと思います
  • 2年前と比べて裏起毛が薄く、サイズが小さくなっていました。値上がりはしょうがないですが、そこが残念です。以前のものはタイツ無くとも暖かく肌触りもしっとりしてましたが、今回のは薄いフリースで、温暖な地域でも朝晩は少し寒いです。また、158cm56kgのお腹ぽっこりおばちゃん体型ですが、2年前はLサイズを洗濯して縮んだのがちょうどよかったですが、今回のはLLサイズでピッタリです。私はお腹が出 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ☆ミナミ☆8201さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2024-02-05

履きやすい
履きやすくて良かったと思います。
また安くなった時にお買い物します。

4 2023-10-20

サイズピッタリ
サイズピッタリでした。裾が思ったより、長い。
暖かい。次またリピートすると思います。
ポケットが後ろ2箇所なので、前もあるとさらに良い。

4 2023-11-03

サイズ:【L】 | カラー:チャコール

仕事と普段用かれこれ10本以上購入
いつも黒ばかり注文して、仕事に普段に着倒しています。
中にレギンスを履いて真冬も履いています。
156cm52kgでLが丁度ピッタリ目で良いです。
おろし立ては長く感じますが、履いていると馴染んで??丁度良くなってくるので裾上げなしで行けます。
たぶん足が太いのでちょっとズリ上がるせいかと思います。
今回チャコールにしました。トップスが黒の時に使いまーす。

5 2024-03-11

サイズ:【L】 | カラー:カーキ

リピートです。色も良くて、ラインも良くて温かいです。ちなみに真冬は、下にヒートテック下着を重ね履きしています。寒い戸外もへっちゃらです。

5 2023-12-15

サイズ:【L】 | カラー:ブラック

仕事用
冷えずに助かっています。
時々買うグレーや紺は早く劣化する気がします。
伸縮性の高い生地は総じて寿命が短いですが、
旧モデルの長期在庫品は安く出してくれたら、気にせず他色も買うのにな〜って思います。

5 2024-03-21

サイズ:【L】 | カラー:ベージュ

毎年2本ほどリピートして購入していますが、その都度、色が変わってるのが難点です。
が、この度、届いたベージュの色が好みで良かったです。
去年か一昨年に買ったベージュは、画像下のものです。あったかいので、気に入ってますが、色を固定して欲しいです。前のベージュには、戻らないでほしいです。
今まで、レビューして来ませんでしたが、この色のベージュなので、星5つにします。
また、シーズンが過ぎる頃に値下げしていたので、色に期待してなかった分、いいベージュの色でお安く買えて、コスパ良きです。

• poco104さん
  • poco104さん

5 2023-12-24

サイズ:【M】 | カラー:チャコール

普段Мサイズが丁度良く、Mサイズを購入しました。ゆとりがあり着脱しやすく、温かく動きやすいです。
3回着用して特に毛玉やほつれなどないです。

4 2023-12-11

サイズ:【L】 | カラー:ブラック

とてもストレッチが効いていて履きやすいです。
裏起毛で温かいです。
ウエストゴムでいいですがベルト通しがあるともっといいかな。

5 2023-10-12

サイズ:【M】 | カラー:チャコール

このパンツがないと冬を越せないくらい気に入ってます。
暖かいしラインも綺麗です。
チャコールMを購入しました。

5 2023-11-30

サイズ:【L】 | カラー:キャメルブラウン

三本目の購入です。いつも通りの商品で満足しています。暖かいですね。

4 2023-10-12

リピートです
2年ほど前に購入しとても気に入ってベビロテしていたんですが、お尻の縫い目の部分からゴムのような白いものがたくさん出てきたためリピート購入しました。
値段の割にとても暖かくて良いです。

5 2024-02-23

サイズ:【M】 | カラー:ベージュ

今回は、初めてバンツを購入しました。以前はかないで購入したところ、股下が浅かったり、腰回りの緩さ丈等ピッタリフィットするものを探すのは大変でした。私は平均的なMサイズです。160cm47キロサイズは平均なんですがスカートと違って難しいです。今回は足の太さまでゆとりはあるものも、履き心地も満足させて頂きました。もうじき70歳を迎えます。気持ちは若くありたいです。大満足です。有り難うございました。

4 2024-02-20

サイズ:【L】 | カラー:ベージュ

スタッフの方の履いた感じで、ワンサイズ大き目でゆったりと着ようと思ったのですが、ただ単にゆるゆるな感じになっただけでした。ストレッチが効いているので、ゆったり目じゃなくてもよかったようです。特にウエストがゆるゆるなので、立ったり座ったりすると腰の部分が下がってしまって悲しいです。でも、履き心地はいいし、色も落ち着いたベージュでよかったです。

4 2024-02-13

サイズ:【3L】 | カラー:デニムブルー

カラーに合わせて コーディネート
ベィシュが好きで はじめブルーを買いました。 形は一緒なのに 感じが違うのに びっくり‼️ブルーは ラフな感じベィシュは あまりこだわらず コーディネートしやすいです。ブルーは 散歩ベィシュは お買い物に行く時 おでかけように デザイン 履き心地は とてもよく 暖かいし動きやすいです♪ ありがとうございます。

4 2023-12-22

お値段なり
去年チャコールを購入し、普段着にはお安くて重宝したのでセールのタイミングで追加購入しました。
デニムブルーは変な光沢があり微妙な感じだったので子供との公園用で履き潰しました。
ストレッチも効いていて動きやすくシワになりにくいし、ペットの毛も付きにくい所がいいですが、縫い目の部分からゴムのような白いものがたくさん出て来る点が問題。
ただ、お値段の割にとても暖かくて良いかなと思ってリピートしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ