[在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※[送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • すごく良い!
  • 身長168センチ53キロヒップ92ネイビーとベージュのLサイズ購入くるぶし下まで丈が有り、生地もしっかりしていて高見えします。腰まわりはピッタリしますが、ウエストは緩め、ウエストゴムは良く伸びそうなので、ウエストはもう少ししぼってあるデザインだと尚良かったかなと思いますが、価格を考えるとめちゃくちゃお買い得だと思います。ネイビーは黒に近い濃紺、ベージュは画像より濃い色ですが、両方とも冬 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • しばらく履いてみて…
  • 素材がとってもよく、安っぽく見えません!裏起毛も太って見えないのに暖かく、これからずっとリピートしていきたいです。が!短足なのか丈が長いです。。それがなければ今まで出会ったパンツの中でダントツNo.1です!!ここまでが買って1週間の感想。下記、2カ月経っての感想太ももの内側の縫い目から糸より細い、糸のような伸びる繊維が無数に出てきました。それでも履き心地や生地の綺麗さで履いていたので ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

品質、履き心地ともにGOOD!
冬場のお出かけ用に購入しました。
生地もしっかりしていて柔らかく、あたたかいです。
初めてのショップさんなので品質が不安だったため一着のみ購入しましたが、生地もよく送料無料でありがたかったので、他の色も検討中です!
ユニ〇ロのXLをゆとりもって履いていますが、こちらの3Lで同じくらいでした。(モデルさんと同じくらいのゆとり)
少しウエストが大きかったので、もっとぴたっと履きたいならLLでも大丈夫かも?
伸縮性は緩すぎずきつすぎずです。

4 2020-09-21

秋冬物として裏フリースのが欲しくて購入。普段MかLサイズで今回はLにしましたが大きいサイズと記載してあった通り私にはブカブカでした。中に厚いヒートテックを履いて着用すれば大丈夫そうです。パンツ自体暖かいので真冬用になりそうですが、値段が安いので概ね満足です。

5 2020-11-11

良い商品でした。
168センチ、70キロ超えですが、3XLが入りました!丈も長めで足首が隠れるため、靴下も履けて寒くないです。
ストレッチが効いているため、とても履きやすいです。3XLがあって、本当に助かりました!!

4 2020-12-06

あとは生地のヘタレまでの時間のみ
〈妻代筆〉
ブラック、カーキ、ベージュのLLを購入。
★色については
・ブラックは普通のブラック。埃つかないタイプ。
・カーキはとっても深い色味。ブラックかと思ったぐらい。
・ベージュは作業着というレビューありましたが、私は全く問題なしの色でした。
★生地の厚さは、例えば●ンフラワーさんの物と比べると若干薄いかな??けど、雪国でなければ問題無いレベル?極暖では無いですって言うレベル。
★サイズ感は、他のお店の物と比べるとゆとりがある印象です。ただ思ったより股下は長くは無かった。モデルさんのようでは全く無かった(私は身長164)裾幅は、もっとタイトじゃないとブーツインしずらい?ブーツインしない人はちょうど良いスリムジーンズなイメージ。スキニーとは言えない。他店から色々購入した経験から洗濯すると縮むので、あえてこのサイズ感で様子見。変な白い糸があちこちから、すぐ出てきたりしなければ、またリピするかも。

4 2020-12-21

身長164cm体重60kgで太腿が張っている為、サイズ選びにはいつも苦労しています。生地やデザインによってはLLサイズになりますが、こちらはLサイズで大丈夫でした。生地の厚さや感触は申し分無いのですが、履いているとズレ落ちてきます。サイズ、質感、着心地、伸縮性など私の理想に完璧なのに、その点だけが残念です。

4 2020-12-20

166センチ、ヒップ100越えの下半身デブ、普段のボトムスはLサイズです。
ブラックLサイズを購入。ウエスト、丈など全体的にぴったりでした。
サラサラの肌触りで履いていて気持ちいいです。
ストレッチがきいていますが、しゃがむとお尻が出てしまう不安感があるので、もう少し股上が長かったら良かったなと思いました。

5 2020-12-13

暖かくて履き心地も良かったです。満足です。

4 2020-12-19

去年ブラックLサイズを購入して、今年ブラックMサイズを購入しました。
なんと!サイズが同じでした(汗
タグの表記はモチロンそれぞれL、M、とはなっているのですが重ねて見ても履いて見ても全く同じサイズ。
竹の長さだけが違いました

5 2020-04-15

色違いで3回目の購入です。163センチ長さも丁度いいです。穿きやすくて暖かくて来シーズン用に購入しました。

4 2020-01-20

あったかストレッチパンツ
冬用のゆったりしたパンツを探していて、こちらを購入。
気になる太もも回りはさすがにぴたっとしますが、履いている感覚としてはきつくもないです。
お洗濯して縮んだりしないことを祈ります。

5 2020-12-27

冬のパンツでイチオシです。
21日に注文して23日に届きました。前にマスタードのMを買って凄く暖かくホコリも犬の毛も付かないしシワにもならず全然劣化しないしとても良かったです。結構ピッタリしていたので犬の散歩にはLが欲しいと思って探してもどこで買ったか分からず今回やっと探し当てLのベージュを買いました。丈は159cmの私にはスニーカーなら2回折るくらい長いですが(前より丈が長くなったみたい)ブーツの中に入れちゃうので大丈夫です。程よく余裕があるので長く歩いても疲れないし足も綺麗に見えます。色もグレージュぽい上品でいい色で合わせやすいです。見つけられて良かったです。

• ME8653さん
  • ME8653さん

4 2020-12-26

暖かいですが167センチの私には丈が少し短かったです。

• なつ7634さん
  • なつ7634さん

4 2021-01-03

仕事パンツとして購入。
画像では、ネイビーの色合いが鮮やかな印象でしたが、現物は暗くてほんとにネイビーかわからない位。
仕事には着ていけない色合い。☆−1
ただ裏地がフリースなので確かにあったかい。普段着としてなら着れると思う。
どういう写真の撮り方をするとあんなにカラーが変わるのか謎。商品のネイビーの画像は差し替えた方がいいレベル。

4 2020-12-27

162センチ、59キロ、太もも太め体型です。レビューを読んでLサイズのカーキを購入。カーキは思ってたよりかなり濃い目でした。
ウエストとふくらはぎはちょうど良いサイズでしたが、太ももは微妙にパンパンでした。LLの方が良かったのか…。
履き心地はストレッチが効いて気持ち良く、しかもすごく暖かくて満足です。

5 2020-12-24

気に入りました!
159cm、48kg、だいたいMサイズを履いています。ユニクロだと25くらい。太ももが太めなので品物によってはキツかったりするものもありますが、こちらのMサイズはキツすぎず緩すぎず、中に一枚薄手のタイツを履いても大丈夫ですし、足の形を拾いすぎない感じがとても気に入りました。足首に向かってもうちょっと絞られていると見た目がいいかなーとも思いますがそうなるともっとスキニー感が強くなりそうなのでこれでいいのかも。なのでスキニー感を求めている方には向かないかもしれません。暖かさは……これ一枚で寒いなか活動するのはちょっと厳しいかも…?中にヒートテックのタイツを履いたらいい感じになりそう。全体的にはとても気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ