[期間限定ポイント20倍!12日9:59まで][送...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • とても良かった
  • 164センチ50キロやせ形、全体見た目は細目、手足は長め、足浮腫みやすくふくらはぎが太い、お腹回りに柔らかい肉がついた筋肉少ない40代後半おばさん体型です。運動苦手で肉が柔らかくなり若い頃の50キロとは全く違います。40歳を過ぎ腹部の圧迫(締め付け感等)がとにかく苦痛になりました。スキニーは肉感が出たりふくらはぎが太目な私には似合わないNO.1なので買ったことありません。LLカーキ注文、ウエス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • うーん...追記参照
  • 160・48 お腹ぽっちゃりで、Mのカーキを購入しました。ウエストは幅広のゴムタイプで楽ですが、ゴムが伸びてきたらどうでしょう?やや不安があります。また、私の場合は特に細い体系ではありませんが全体的に余裕があります。履いた感じとしては、足入れもスムーズですし裏フリースなので冷っとしない、屈曲時もストレッチ素材だけあって窮屈感もなく快適です。長さも(私の場合は)くるぶしあたりで丁度良く ・・・(続きを読む

4 2019-11-24

寒い時期には暖パン
最近はパンツを穿くようになり、冬季は暖パンが手放せなくなりました。
161cm・43kgでLサイズと迷ったのですが、ストレッチ生地と言う事でカーキのМサイズを購入致しました。
届いて試着しようとすると、商品「細っ!」、、でも穿いてみると、なるほどストレッチがきいていて大丈夫でした。
着丈はくるぶしが隠れる位で丁度良いですが、細い脚でもフィットするので脚の形がそのまま出ます。
本当にレギンス感覚で、穿いているうちに膝が出てきそうな感じがします。

5 2019-10-21

長さも十分
166センチ、67キロでLLサイズを購入。
この身長だと丈が短いことが多いのですが、股上も股下もぴったりでした。
はきやすくて暖かく、ストレッチも効いていて、文句なしです。
今回は合わせやすいブラックを買いましたが、冬に向けて追加購入を検討しています。

5 2019-02-27

170センチ、標準体型、普段はL(細目の作りの物はLL)
LとLL ブラック・カーキを購入しました。
丈が長めなのが嬉しい。ちょうどいい。
部屋着として、暖かく楽な感じで、近所のスーパーくらいにも行けそう。
ウエストは緩め。ヒップ〜脚は、ピッタリ目で、シルエットが綺麗です。
LでもLLでも、どちらでも良く、LLの方がウエスト〜ヒップにゆとりがありました。
カーキは、ブラックに近い暗めの色です。

5 2019-01-29

162cm・55kgです。Lサイズを購入。裏起毛パンツを探していましたが、お店で見るのはどれも股下が短く、靴下が見えてしまいました。こちらで長めの丈のパンツを見つけたので購入しました。バイク通勤でも暖かいので快適です!お値段も安かったので良い買い物ができました。

• 20mom14さん
  • 20mom14さん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2018-12-20

形 星5、暖かさ 星3 でした。
157cm 、54kg 普段はゆったりした形を選ぶことが多くMサイズです。
今回はベージュのMサイズを購入しました。
とにかくスキニーが似合わない脚?体型?の私ですが、こちらのパンツは腰回り太もも辺りは少しゆるい?くらいのフィット感。膝下に程よくゆとりがあるためか、脚のラインがきれいに見える。と主人からも褒められました。しかし長さは私は少し丈直しが必要でした。
しかし暖かさの方では、内側はフリース素材なのですが生地としての厚みは大して厚くなく、冬場パンツを履いていても太ももや足首からの冷えに悩まされる私にはいまひとつでした。
形はとても気に入っているので、長時間外を出歩かない時になど長めのコートなどと合わせて履きたいです。
とても迅速に届けてくださって、ありがとうございました。

5 2019-01-25

しっかりしています
発送が早くて助かりました。
しっかりした生地なのに伸縮性もあり、買って良かったです。
普段ボトムスはM〜Lを着ています。
今回はLサイズを購入。
タイツを下に履きたいのでちょうど良かった。
くるぶしより下の裾でスニーカーでもOK。
ネイビーを買いましたが、暗めなので何でも合わせやすそうです。
よく伸びるのでストレスフリーです。

4 2019-01-25

履きやすい
160cmの57kgでLを購入しましたが、
太もも付け根に少しゆとりがあるくらい
ゆったり履ける大きさでした。
ピタピタのスキニー感が嫌いなのでいい買い物ができました。
中は思ったりフカフカではなく
ストッキング+パンツくらいの暖かさです。
ウエストは後ろ半分がゴムになっていますが、
オムツみたいな見た目にはなりません。

5 2019-02-16

起毛の肌触りが良い
LLのベージュを購入
参考までに、160cm70k。
Lでも大丈夫だったかも、少し大きめな作りかな?と思いました。
起毛の肌触りが良くて暖かいし布の厚さもちょうど良く感じました。
ベージュの色はもう少し薄いとかわいいかも?です。
この価格で満足度高いです。
違う色もリピしようかと考え中です。

4 2019-11-24

ちょうど体型に合わない裏起毛黒ボトムを処分していたので
こちらの商品をクーポンとDEALで実質千円せずに購入。(黒のMサイズ)
商品を手に取った時は、肌ざわりの硬さ、裏起毛の薄さにびっくりし
試着したらふくらはぎまでレギンス並みにピタピタで失敗したと思いました。
ところがいざ外出時に着用したら
ピタピタのおかげで裏起毛が薄くても暖かく
フィットしているからか足が細く見えました。
生地の硬さは変わらずで最初履きにくいですが
履いてしまえば問題なくウエストも腰回りもきつくありません。
股下は表記より長い気がします。
なぜか随分余ります。
お値段を考えたら総じて満足です。

5 2019-11-27

身長158cm、体重45kgで、Mサイズピッタリです。あったか系のレギンスパンツって股下が少し短くて足首が出る事が多く、股下が長めの物がほしかったのですが、こちらは足首がしっかり隠れ、スニーカーを履いても靴下が見えない長さで理想丈でした。細身ではありますが脚の肉感を拾いすぎず、とても綺麗なシルエットです。あと、ヒップポケットの位置と大きさが凄く好きです。黒を購入しましたが、表面にホコリがつきにくい生地なのも嬉しいです。今まであったかパンツ系をいろいろと購入してきましたが、圧倒的に一番気に入りました。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2018-12-23

ブラックL購入
158センチ56キロの下半身デブです。いつもレビューを参考にして購入します。私とほぼ同じ体系の方のレビューを参考にしてLを購入しましたが、私の足が短いのでしょう。くるぶしが隠れる長さで足下がもたついた感じがします。サイズもMで良かったような?返品も考えましたが、温かいし、少し裾上げして履きます。と思ったけど、レビューで洗濯したら縮んだ?と書かれてたので、先に洗濯してみて正解でした。確かに2センチくらいは縮んだと思います。私的にはちょうど良くなりました^_^裾上げしなくて良かった!

4 2018-12-15

丈の長さが違う
チャコールとカーキ、どちらも3Lを買いましたが丈の長さが違います。チャコールよりカーキが3センチは長い……。
ふくらはぎにかけてピッタリしていないストレートラインなので、下手するとオバサンっぽく見えます。
裾上げをするのも面倒なのでこのまま履きます。暖かさは普通ですが、履いたときにヒヤッとしないので良いです。
どうせ真冬は中に更に着込むので、ゆとりがあって良かったです。
LLも欲しいですが裏起毛ばかりあっても駄目なので、我慢します。
追記
洗濯したら少し縮んで、ほどよい長さになりました。(笑)
内股の所から内側の毛?繊維?みたいな物が出ているのが見えますが、余程近づかないと他の人からは分からないので良しとします。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2019-01-30

ウエストが・・・
到着はあす楽で早くて助かりました。ポンディングなので伸縮性があるので動きやすかったです。
最近は裏地裏起毛デニムばかりだったので ブラック3L購入。ピチッとしたのが嫌いなのでシルエットや丈も長めで良かったのですが、やはりウエストが大き目で、1日中履いていたら ずりおちそうになります。
商品じたいがいいので 欲をいえば やはりベルトとうしがあれば☆5でした。防寒対策もぶ厚すぎず
薄すぎずでいいのにな〜

5 2019-01-14

ちょうどいいです
身長152.5センチ 体重45キロで Mサイズの黒とグレーを購入しました。初めは腰サイドが少し膨らみすぎのような感じがしましたが冬なので重ね着をするのでちょうどよく、長さもひざを曲げても足首が出ず、犬を飼っていますが毛が付きにくいので本当に良かったです。少し光沢があり伸縮性もあるため仕事着兼お出かけにもに毎日履いています。洗ってもしわになりにくいです。とっても気に入ってます。

5 2018-12-10

ブラック Lサイズ
送料無料1,890円でした!
12月13日予約でしたが、12月10日に届きました♪
身長166cm 体重56kg、上半身細めで下半身特にお尻と太ももにお肉がついています。
いつもLサイズを選ぶのでLサイズにしました。
到着後試着してみると良さそうです♪
ラインも綺麗であたたかいし、丈も足首が隠れるので嬉しいし、このお値段で大満足です☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ