2024/03/21
    こばんそうさん
    サイズ:【L】 | カラー:ベージュ
    毎年2本ほどリピートして購入していますが、その都度、色が変わってるのが難点です。 が、この度、届いたベージュの色が好みで良かったです。 去年か一昨年に買ったベージュは、画像下のものです。あったかいので、気に入ってますが、色を固定して欲しいです。前のベージュには、戻らないでほしいです。 今まで、レビューして来ませんでしたが、この色のベージュなので、星5つにします。 また、シーズンが過ぎる頃に値下げしていたので、色に期待してなかった分、いいベージュの色でお安く買えて、コスパ良きです。
    注文日:2024/03/18
    2019/01/30
    mama.jさん
    ウエストが・・・
    到着はあす楽で早くて助かりました。ポンディングなので伸縮性があるので動きやすかったです。 最近は裏地裏起毛デニムばかりだったので ブラック3L購入。ピチッとしたのが嫌いなのでシルエットや丈も長めで良かったのですが、やはりウエストが大き目で、1日中履いていたら ずりおちそうになります。 商品じたいがいいので 欲をいえば やはりベルトとうしがあれば☆5でした。防寒対策もぶ厚すぎず 薄すぎずでいいのにな~
    注文日:2019/01/25
    2022/04/17
    これから気温は上昇するのに裏起毛はどうかと思ったがコメントではそれほどパンツを履いても暖かくないとの事。気温19度朝晩冷え込む今の時期ちょうど良いです。初めてネイビーを購入しました。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/15
    とても履き心地が良いです
    格安だったので、あまり期待はしていませんでした。ですが、作りも生地も しっかりしていて履き心地も大変良く、生地も好みでお気に入りです。チャコールとキャメルを購入しましたが、他の色も欲しいので、また再販して欲しいです。
    注文日:2022/04/11
    2024/03/01
    すらいむらいむさん
    サイズ:【LL】 | カラー:ベージュ
    何度もリピートしている冬には欠かせないパンツです 今回はクーポンでお安く買えるタイミングでサイズアップを購入 履いてみたところいつものLサイズと全く同じだったのでタグを見たところLサイズのパンツにLLのタグが付いていたようです 返品は面倒なので今回はこのまま使用しますが検品等よろしお願いします!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/10
    サイズ:【3L】 | カラー:アイボリー
    裾にシミが
    裾に点々とシミがついてました 白いので目立ってショックです 冬物最終処分品だからでしょうか… 洗ったら落ちればいいんですが(涙)
    注文日:2024/02/05
    2023/03/14
    no-no77さん
    去年までのものとは別物?残念
    数年前から毎年のように何本も購入させていただいくほど気に入っている商品です。これまでL(すっきり見える)かLL(ゆったりした着心地なので室内着として)で用途に合わせて購入していたのですが、今年購入したものは、値上げは仕方ないとはいえ、LLサイズではくのに苦労するほどかなりきつかったです。(多少体型は変化したかもしれませんが、体重は変わっていません)商品紹介で使用されている写真も紹介文も変わらないのに、なぜ?? まさか材料費を抑えるために小さめに作っている・・・なんてことはないですよね? (今年3Lサイズが初登場していたのと関係ある?) 従来品とサイズなどデザインが変わったのであれば、その旨きちんと表記してほしいです。本当に気に入っていた商品なだけに残念極まりないです。
    注文日:2023/01/24
    2022/12/10
    あぜ5432さん
    白いゴムの様な糸の様な
    暖かくて楽なので気に入って何年にも渡ってリピしてきてるんですが、今年買ったものから謎の白いゴムみたいなのがワッと出てきました。これが右足左足お尻の生地が縫い合わされているところに出ます。毛玉取りでなんとか削っておりますが範囲が広くて大変です。 どうやら濃い色の物を買ったので目立つ様です。淡い色の方が目立たなくて良さそうです。今度は淡いものを買う様にします。
    注文日:2022/04/23
    2022/11/28
    etsu122さん
    ねじれ
    以前キャメルを購入してストレッチが効いていて履きやすく裏起毛だけど着ぶくれしないのが好きで今年はブラックを購入。ん?なんだか履いていて気持ち悪い。よく見ると片足だけ縫い目が前に出ている。直しても直しても前に出てくる。脱いでよく見るとネジネジで生地の斜行ですかね。かなり残念でした。
    注文日:2022/11/20
    2022/04/26
    てるるん0806さん
    ありえない→ご対応いただきました
    ズボンを広げたら、一目でポケットの凸凹に気付きました。手を入れたら、硬い何かがあり、裏返した所、接着剤がついてました。恐らく破けたところを接着剤で付けたのでしょう。 接着剤の表面は固く、手を入れると痛みが。白いひっかき傷になります。 ポケット部分を我慢して履けという事でこちらの値段なのでしょうか? セール品で返品不可とわかって購入しましたが、粗悪品が届くとは思いませんでした。 他にもこちらのお店で購入しましたが、そちらは大丈夫だったので、残念でなりません。 【追記】 返品不可の商品ですが、交換対応していただきました。とても有り難く思っております。 ただ、連休中にこちら側の日程変更があり、すぐ受け取れずに連休後受け取りとなり、家族に渡せず洋服はお蔵入りに。 最初の商品で良品を頂ければ、このような想いはせずに済んだと思います。 くれぐれも検品を怠らずに実施いただきたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/02/07
    こばんそうさん
    ベージュを注文したのですが、 3年前に注文した色と全然違い、ちょっとがっかりしました。 下の白っぽい方が3年前のものです。 暖かくて、履き心地もいいので、リピートしてるので、残念です。 また、去年購入した、デニム生地は裾が広がってて、形が気に入らずあまり履いていません。 国内で縫製してないので、仕方ないかもしれませんが。
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2020/12/29
    のりちゃん7663さん
    3回履いただけなのに、股など擦れるところの生地の表面から、黄色っぽい繊維がモケモケと出てきて、何か嫌です。もう履けません。152cm55kgでLサイズ購入しました。裾を切らないと長すぎました。 あたたかいですが、生地が固く、スタイルが元々悪いですが、シルエットやシワで、余計に野暮ったく見えました。
    注文日:2020/12/16
    2019/11/09
    アーマイモンさん
    去年とサイズが違うのでご注意を
    去年の12月にブラックのLを購入したら、他店と比べて薄いのに暖かかったので今年もチャコールのLを購入しました。 試着してみると穿けるんだけどなんだかパツパツ…と思っていたら他の方も同じようですね。 商品を合わせた画像を添付してみました。わかりにくいかもしれませんが、上が今年買ったチャコールで下が去年のブラックです。どちらもLサイズです。 幅は一番大きくて1.8cm、裾も1cmほど差がありました。 レビューを読んでみるとシルエットに不満がある方もいたので、商品をリニューアルされたのかもしれませんが、それならわかりやすく商品ページに記載してほしかったです。
    注文日:2019/10/23
    2019/01/26
    暖かいけど繊維が飛び出す
    暖かくて冬にはありがたい商品です。履きごちもよいです。ただ、起毛の毛なのか、生地の繊維なのか、透明の毛が股ぐりの縫い目を中心に生地の表面から突き出てきて、見苦しいです。人にはみられたくないですね。ただ、暖かいので機会があったらまた購入したいかもしれません
    はじめて
    注文日:2018/10/18
    2017/12/06
    すこぶるダサい
    わりとなんでも高見えするほうだと自負しているのですが、これは難しいw 私がおばはん体型になったからか これのシルエットが問題なのか ベージュを購入したのですが、生地感がおばあちゃんのそれ なんか違う これじゃない感のある光り方をします あと丈が短い (私は161cm) 縫製が悪い 私でこれだと、もっとふくよかな方は破けるのではないかと。 とりあえずこの冬は越すつもりで履きますが、リピはないです
    注文日:2017/11/09