5 2024-01-18

サイズ:ロング丈【M】 | カラー:ボルドー

おすすめです。
ストレッチが効いて
とてもはきやすいです。
寒いので、ロング丈があり
最高です。

5 2022-09-12

子供のリクエストで買いました。
私も興味があったので試着させてもらったら、とても伸びがよく履き心地が良かったです。
私も違う色で買おうと思います。

• ちま6953さん
  • ちま6953さん

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オールシーズンいけます!
真冬はヒートテックと重ね、夏場は1枚で履いてます。2枚持ってて毎日洗濯してヘビロテしてます!毛玉にもならずほつれもなし!とっても丈夫です!シルエットは良いし細く見えるし最高です!LとLLを購入しましたがLで良かったです!普段はLかLLですがこれに関してはLで丁度でしたよ。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
形はとても素晴らしいです
袋を開けて生地を見た時は、やっぱりテカテカした化繊感ありありでがっかりしましたが、履いて見ると形はとても綺麗で細見えします。154センチの私には8〜9部丈でヒールを履くと脚長にみえます。ウエストゴムなので、ふんわりトップスでカバーしています。普段着にはいい商品だと思います。

5 2017-08-06

男性用
男性でも履けます。とても履いていて楽です。

5 2017-05-15

やすい
とても履きやすくて、気に入っています。
また、買いたいです。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい
穿きやすく着心地がいいと二本目購入を頼まれて買いました。LLを購入したのですが次はLでよさげです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはマジでいいです!
下半身デブな私は、Lサイズでぴったりでした。
伸びもよく、すごく履き心地はいいです。
今までで、一番の当たり!
また別のカラーをリピします!

5 2016-10-29

はきごごちいいです
妻にプレゼントで購入しました。身長164cmで、丈はぴったりで、ウェストが少々大きいかなと思ったのですが、ぴったりフィットし、ある程度伸縮性があり、脚のラインが細く見えて素材もごわごわした感じがなく、違和感なくはきごこち抜群で気に入った様子です。いろんな服に合わせやすいみたいです。

• rara0129さん
  • rara0129さん

5 2021-01-11

155cm63kgのポチャおばさんですが普段はLかLLですが 余裕を持ってXXLにしています。丈はピッタリで履いた感じもXXLでピッタリです。何度も色違いでリピしています。ストレッチが効いて履き心地が良く手放せません。しかし このパンツはテーパードパンツなので仕方がないのですが お腹が出ている人が履くとタックがあるとスッキリ見えないので 出来たら同じ生地でタック無しの商品を作って頂けたら嬉しいてす。

4 2019-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう少し長めだと良いと思いました、また、洗うと少しチジミます

5 2021-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サラッとしてて楽な感じです
股下の長さが違うパンツを色違いで2本購入。
サンダルとパンプスを使い分けて、パンツをそのシーンによって穿き替えるイメージ。

5 2021-05-27

色違いですでに何本も購入しています。身長154センチで太っています。違うメーカーではLサイズでないと入らないところ、ストレッチが効くのでぎりぎりMサイズで入ります。従って、本来よりも少しは細めに見えるように思います。長く着ていると擦れるところが少し毛羽立ってくるので、生地をさらに吟味して頂けると助かります。

5 2021-05-20

嫁のお気に入りです。色違いでリピートしました。

4 2021-05-18

今回初めて購入して、身体にヒット感や伸び縮みもいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ