[メール便で送料無料×1,999円]楽天年間ラ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @くきさん
  • @くきさん

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く動きやすい!!
150cm,42kgです。
グリーン、カーキ、ブラック、ネイビー、チャコール購入しました。

• 21270731さん
  • 21270731さん

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんで履きやすい!
今まで通販での洋服購入は、失敗が怖くて避けていたのですが、レビューの評価と値段に惹かれて、思い切って購入しました!
165cm54キロ普通体型で、ゆったり着たかったので、ブルーグリーンのロング丈Lを購入してみました!
履いた感じはちょっと大きめでしたが、光沢がありストレッチが効いていて履いていてとても楽です。
そして予想通りの色で満足です!でもロング丈はちょっと短かったかもしれないです。。
値段の安さもあり、気楽に着ていけるので、せっかくならば普段挑戦しない色を、と思い、追加でレギュラー丈のMのダスティピンクとテラコッタを購入しました!
私にはMのほうが程よくスッキリした印象で好みでした!
レギュラー丈もくるぶし程度でした。
テラコッタは予想通りの色で発色も綺麗でした!
ダスティピンクは、ちょっと思ったよりベージュよりな感じがして、もう少しピンク寄りがよかったなーという個人的な意見です!
ライトベージュも買うか迷っていたので買わなくて正解でした!!!
3色全く違う色味のズボンを買えてよかったです!
洗濯したあと縮まないことを願います!

4 2017-07-07

糸処理が雑?
159cm.56kg、3人分産後太り、ソフトガードル履けば太ももに指一本分くらい隙間発生、痩せてた時は脚長いねとよく言われたので短足ではないと思います。そんな体型で着用です。
ベージュ(レギュラー丈)とライトグレー(ロング丈)を購入しました。
色味は説明写真の通りでイメージ通りです。
ストレッチもよく効いていて、家事育児、ちょこちょこ動き回る子どもを追いかけたりするママにとってありがたいくらい伸びがいいです。
産後太りでお腹周りもたぷたぷなのですが、こちらはだいぶゆったりした作りなのか余裕です。私はずり落ちたりはしないけど、細身の方はベルト必要かもです。
私が履くと、太ももがピッタリしてしまい「お尻にゆとりがあるスキニーパンツ」のようになりますが、シルエットとしてはおかしくはないかな?と思います。痩せて生地に余裕ができれば格好良く履けそうです。
生地が薄いですが、黒のソフトガードルが透けるようなことはないので安心です。
ただ、ライトグレーの太もも内側の糸処理が雑すぎて残念です。見えないところですが、これがほつれて履けなくなるのは嫌なので、自分で糸処理してから履こうと思います。

4 2017-10-11

まあまあ
値段相当かな。
若干ごわつく。
もう少し価格が下がればリピあり。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びる!履きやすい!
161cm,普段55kgの筋肉質且つ下半身(特に太もも太め)。しま●らのボトムスはウエスト64のものがぴったり。
『伸びる!』とレビューでよく見掛けたので、試しにMとL購入。
Mはめっちゃ伸縮のいいスキニー!細く見えるのに動きやすく、丈もいい感じです★
Lはさらに快適◎ でも、スタイルいいのに動きやすいボトムスを求めるなら、またMを購入します!!!

• cokoparさん
  • cokoparさん

4 2017-09-07

リピ買い
前回ネイビーを購入して履き心地が気に入ったので2本目にライトグレーを購入。今回購入したライトグレーも色合いは写真通りですごく気に入ったのですが、1回目に履いた時にちょうどへそ辺りの真ん中から2センチほどほつれてきました。前回は問題なかったし、今回も自分で縫い直せる程度だったので星4つです。履き心地はすごくいいのでヘビロテ間違いないです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が細くみえます。
ふくらはぎはぴったりサイズだけど足首、太もも、お尻には適度にゆとりがあって、凄くスタイルよくみえます!
よく伸びるので、すそを膝までめくれます。
リピートしました。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボルドー購入。
思ってたより明るかったけど、履きやすくて気に入りました。

• いず*さん
  • いず*さん

5 2017-09-29

ネイビー購入。
すっごく穿きやすくて動きやすくてお気に入りになりました!
他の色も欲しいです!

5 2017-09-14

大満足です。
普段ズボンは、LかLLなんですがサイズ表を見てMでも履けそうだったので頼んだらピッタリ!!
Mでも全然余裕でした。今、色違いも検討中です。
ホントにいい買い物ができました。

5 2017-09-10

履きやすい★
ライトグレーMのロング丈購入しました。
身長160体重56のあたしで少し丈が長め(笑)
生地は凄い伸びるし履き心地いいです♪
たくさん履く予感(^^)♪

• hiroron02さん
  • hiroron02さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと早く買えばよかった
季節を問わずに履きたかったのでベージュを購入。
ピチピチにならずすっきりして見え、何より動きやすい!
身長が低いので(151cm)レギュラー丈でちょうど良い長さでした。
他のショップのものだとえらく丈が長く、毎回裾上げしなくてはいけないので…汗
違うカラーも欲しいです♪

5 2017-07-23

すごくいい!ふ
158cm46kg普段ボトムはSorMです!下半身細めです。少しゆったりしてますが、ずり落ちることなく楽です!リピします!( ´ω` )/

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
発送も早くて、サイズも丁度よく購入して良かったです。
今度は、色違いでリピートしようと思います(´∀`*)

5 2017-10-25

リピ買いです!
161cm,2人目出産後55kg。普段MよりLのボトムスを多く利用していますが、こちらの商品はMでも大丈夫です!のびるし、とっても動き易くて、レギュラー丈も丁度いい長さで本当にオススメです!特にママさんに履いて欲しい!!!
昨日昼過ぎに注文して、今日の夜には届きました!本当に素晴らしい商品です!グレーとキャメルを買いました☆次は何色にしようかなぁ?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ