[メール便で送料無料×1,999円]2018年楽天...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

こんなズボンが欲しかった
チェックマスタードとサックスを購入しました。写真通りでした。生地が柔らかいので、しゃがんだり立ったりがしやすくて、驚きました。ポケットもこんな深いのは初めてで、携帯や鍵が落ちにくく、便利でした。ズボンのチャックがないので脱ぎ履きしやすく、部屋で過ごす部屋着から普段着から、仕事着まで、大活躍してくれそうです。こんなズボンが欲しかったので、とてもいいお買い物でした。

4 2018-10-04

レビュー変更
産後約半年で体型戻っておらず
164cm59kg..。レビューを参考に
足を緩くはきたかったのでLLを購入。
下がってくるほどではないし足も
緩くはけて良かった。でも!!
素材がカサカサしてて足が擦れると
ガサガサ音がカッパはいてるみたい。
追記、、
1日はいた結果凄い軽くて
動きやすくて履き心地は抜群。
色ちがい購入予定です。

4 2018-05-26

履きやすい
確かに履きやすい。購入したのはロングのLLです。身長163cm、体重61Kgです。産後に産前履いていた普通のジーンズを怖くて履いていないので少し大きめの購入しました。笑
痩せてない私が悪いですが、少しパツっとした感じがありましたが履けないことはないです!綺麗目な印象で動きやすさもあるが股上が少し浅めなのか、子ども抱っこしながらだったり少し高いものを取ったりする時にインナーが見えてしまうのがわたし的には難点だったので星5つではなく、4つです。
カーキを購入しましたがもう少し明るめのカーキがあったらそれを購入していました!(あくまでもわたしの希望ですが)
濃いめのカーキなので大人っぽくはなります。写真通りの色だとは思います。

• mono0024さん
  • mono0024さん

5 2018-10-12

履きやすい
ビックリするほど履きやすく、愛用しています。
一度購入してまたすぐに追加注文してしまいました。
脚へのフィット感が心地よく、それでいて生地がサラリとしているので履きやすい、脱ぎやすいです。
動くのも快適。ありがたいです。

5 2018-10-11

158cm、57kgでLサイズを購入しました。仕事へ履いていく用のパンツが欲しいと思い購入しました。
太ももが気になる体系なのでネットでボトムを買うのには少しためらいがありましたが、購入して正解でした。
ストレッチがきいていてとても動きやすい。丈もぴったりです。グレーを購入しましたが、色味も満足いくものでした。
値段もお財布に優しいので、ぜひリピートしたい商品です。

5 2018-09-19

良い!
レギュラー丈のブラックMを購入。
実はテーパードパンツは初めてなのです。
長過ぎず短過ぎず、ぴっちり過ぎずゆったり過ぎず…欲張りですがそんなテーパードを探してました。
こちらがまさにそれ!でした。
私のむちむちのお尻と太ももを良い感じにカバーして、尚且つシュッと締まるとこは締まっている理想のテーパードパンツでした。
ストレッチ素材で窮屈さもゼロです。
糸のほつれがちょいちょいありますが安いし許容範囲内です。
試しに買いましたが他の色も購入しようかな^ ^

4 2018-09-10

162センチ普通体型で、ロング丈のLを購入しました。 生地は適度に伸び、ウエストもゴムなのでゆったり履けます。
すっきり見せるならMでも良かったかなと思いました。
また、生地の素材なのか黒を選んだせいか、この時期に履くと結構暑いので、もう少し涼しくなってから沢山使用したいと思います。
今回は仕事用に購入したので、注文完了から配達までがとても早くて助かりました。

• 悠mama1568さん
  • 悠mama1568さん

4 2018-07-30

凄く履きやすい!
皆さんのレビューを見てサイズに迷いました。
結果、太ももが太いのでそれに合わせて購入。
ストレスも無くとても履きやすいです!
後ろポケットもちゃんと両方についてるのも
嬉しいです!
ただ、ふくらはぎ辺りの内側から糸が出てしまっていて裁縫が甘いのかなぁ?と思ってしまいましたが、それ以外はとても満足です!
リピします

• kaka7758さん
  • kaka7758さん

4 2018-07-28

買って良かった
品質は思ったより良かったです。配送も早いし、今回は2回目で、異なった色を買いました。

• anchi7885さん
  • anchi7885さん

4 2018-07-12

着回し抜群!
あす楽ですぐに届きました!
167、50キロ。産後げつでか体型です。
普段ボトムスはSが多いです。
これはMからだったのでMにしましたが
やはりダボついてしまいますね。
お尻はゆとりがあって安心できます。
私は身長が高いのでロング丈にしましたがちょうどよかったです。
今の時期はロールアップしてスニーカーやスポサンに合わせようと思います!!
ベージュは写真よりも濃かったです。

• せー4739さん
  • せー4739さん

4 2018-06-28

本当にウルトラストレッチでした。
レビューを見て産後の為、Lを購入しましたが太ももに余裕があるし、ウエストがゴムだから楽だし何よりストレッチがきいてて大活用してます。
整骨院行く時なども足の曲げ伸ばしができる為、すごく便利です。
ただ、ほつれやすいため星1つ減らしてます。
夏以外は履ける素材ですし購入して良かったです!

• 成母さん
  • 成母さん

5 2018-06-21

よく伸びる
ダスティピンクのLサイズ購入。
155cm、63kgです。
産後で腰周りと下半身が特に太いのですが、よく伸びてフィットします。サラッとした素材で、履き心地が良いです。レギュラー丈で、くるぶしを出して履きたいので2回ほど捲りあげてます。ポケットが深く、鍵やスマホを入れていても落ちる心配がないです。

• aiti1990さん
  • aiti1990さん

5 2018-06-18

はじめに1本購入し、トータルで3本購入しました!
備考欄の配達希望日も確認していただき、希望通りに届きました★
仕事用にブラック、ネイビー、プライベート用でピンクを購入しました!
身長167cm50kgでMサイズはピッタリ、Lサイズは少しゆったりで履けました。
とても伸びがよく、履いていて窮屈にならないのでオススメです!

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2018-05-31

細く見える!
LとLLを買いました
Mでもよかったかも
細く見えるのに動きやすいし
伸びるんだけど伸縮もある
なんだろ、説明が難しいです
私みたいなデブでも入ったので
ズボン選び難しいって人にも
おススメします!

5 2018-04-08

ストレッチが効いてて動きやすい!
ストレッチがしっかりあり、フィット感が良いです!
動きやすくサラッとしているのでリピ決定!
値段もお手頃なので子供に汚されても悲しくない。むしろ、買い替えの際にほかの色も買っちゃお!ってなります( *´︶`*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ