[メール便で送料無料!26日23:59まで][一部...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

こんなズボンが欲しかった
チェックマスタードとサックスを購入しました。写真通りでした。生地が柔らかいので、しゃがんだり立ったりがしやすくて、驚きました。ポケットもこんな深いのは初めてで、携帯や鍵が落ちにくく、便利でした。ズボンのチャックがないので脱ぎ履きしやすく、部屋で過ごす部屋着から普段着から、仕事着まで、大活躍してくれそうです。こんなズボンが欲しかったので、とてもいいお買い物でした。

4 2018-05-26

履きやすい
確かに履きやすい。購入したのはロングのLLです。身長163cm、体重61Kgです。産後に産前履いていた普通のジーンズを怖くて履いていないので少し大きめの購入しました。笑
痩せてない私が悪いですが、少しパツっとした感じがありましたが履けないことはないです!綺麗目な印象で動きやすさもあるが股上が少し浅めなのか、子ども抱っこしながらだったり少し高いものを取ったりする時にインナーが見えてしまうのがわたし的には難点だったので星5つではなく、4つです。
カーキを購入しましたがもう少し明るめのカーキがあったらそれを購入していました!(あくまでもわたしの希望ですが)
濃いめのカーキなので大人っぽくはなります。写真通りの色だとは思います。

4 2019-02-26

紺色と白を購入しました!
はき心地はとっても楽チンです!
白の生地?が、思ったより
すこーし薄かったかなー?
って感じです!

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2019-02-06

デザイン・形良いです!!スマートに見える感じがお気に入りでヘビロテしています。ただ冬に使うには薄いので秋までが良いかなと思います。1点気になるとすればポケットがあるあたりが横に広がった感じになるので少し気になりました。

• ROKKA1000さん
  • ROKKA1000さん

5 2019-01-09

太ももが気にならないパンツを探して購入。身長155センチで丈の短い方を選びましたがサイズ・長さともに良かったです、またリピート購入したいです。

• kei12124736さん
  • kei12124736さん

4 2018-12-15

153cm胴長です。
ブラックMのノーマル丈とロング丈持っています。
洗濯して使っているうちに縮んできてしまいますが、ノーマル丈はくるぶし位の長さです。
少し靴下が見えるかな?って感じです。
ロング丈は、良い塩梅でくしゅくしゅ感が出ます。
寒いので、くるぶしが隠れるのが有り難いです。
太ももが太めなのですが、心なしかスッキリ見えます。
買って良かったです(^^)

5 2018-10-11

158cm、57kgでLサイズを購入しました。仕事へ履いていく用のパンツが欲しいと思い購入しました。
太ももが気になる体系なのでネットでボトムを買うのには少しためらいがありましたが、購入して正解でした。
ストレッチがきいていてとても動きやすい。丈もぴったりです。グレーを購入しましたが、色味も満足いくものでした。
値段もお財布に優しいので、ぜひリピートしたい商品です。

4 2018-10-04

レビュー変更
産後約半年で体型戻っておらず
164cm59kg..。レビューを参考に
足を緩くはきたかったのでLLを購入。
下がってくるほどではないし足も
緩くはけて良かった。でも!!
素材がカサカサしてて足が擦れると
ガサガサ音がカッパはいてるみたい。
追記、、
1日はいた結果凄い軽くて
動きやすくて履き心地は抜群。
色ちがい購入予定です。

5 2018-09-19

良い!
レギュラー丈のブラックMを購入。
実はテーパードパンツは初めてなのです。
長過ぎず短過ぎず、ぴっちり過ぎずゆったり過ぎず…欲張りですがそんなテーパードを探してました。
こちらがまさにそれ!でした。
私のむちむちのお尻と太ももを良い感じにカバーして、尚且つシュッと締まるとこは締まっている理想のテーパードパンツでした。
ストレッチ素材で窮屈さもゼロです。
糸のほつれがちょいちょいありますが安いし許容範囲内です。
試しに買いましたが他の色も購入しようかな^ ^

4 2018-09-10

162センチ普通体型で、ロング丈のLを購入しました。 生地は適度に伸び、ウエストもゴムなのでゆったり履けます。
すっきり見せるならMでも良かったかなと思いました。
また、生地の素材なのか黒を選んだせいか、この時期に履くと結構暑いので、もう少し涼しくなってから沢山使用したいと思います。
今回は仕事用に購入したので、注文完了から配達までがとても早くて助かりました。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2018-08-31

160/52の下半身デブですがLサイズで余裕で履けました。
洗濯してもあまりシワにならず、ストレッチもある程度あり、とても履きやすいです!
色んな色で欲しくなります!

• 悠mama1568さん
  • 悠mama1568さん

4 2018-07-30

凄く履きやすい!
皆さんのレビューを見てサイズに迷いました。
結果、太ももが太いのでそれに合わせて購入。
ストレスも無くとても履きやすいです!
後ろポケットもちゃんと両方についてるのも
嬉しいです!
ただ、ふくらはぎ辺りの内側から糸が出てしまっていて裁縫が甘いのかなぁ?と思ってしまいましたが、それ以外はとても満足です!
リピします

• anchi7885さん
  • anchi7885さん

4 2018-07-12

着回し抜群!
あす楽ですぐに届きました!
167、50キロ。産後げつでか体型です。
普段ボトムスはSが多いです。
これはMからだったのでMにしましたが
やはりダボついてしまいますね。
お尻はゆとりがあって安心できます。
私は身長が高いのでロング丈にしましたがちょうどよかったです。
今の時期はロールアップしてスニーカーやスポサンに合わせようと思います!!
ベージュは写真よりも濃かったです。

4 2018-06-28

本当にウルトラストレッチでした。
レビューを見て産後の為、Lを購入しましたが太ももに余裕があるし、ウエストがゴムだから楽だし何よりストレッチがきいてて大活用してます。
整骨院行く時なども足の曲げ伸ばしができる為、すごく便利です。
ただ、ほつれやすいため星1つ減らしてます。
夏以外は履ける素材ですし購入して良かったです!

• 成母さん
  • 成母さん

5 2018-06-21

よく伸びる
ダスティピンクのLサイズ購入。
155cm、63kgです。
産後で腰周りと下半身が特に太いのですが、よく伸びてフィットします。サラッとした素材で、履き心地が良いです。レギュラー丈で、くるぶしを出して履きたいので2回ほど捲りあげてます。ポケットが深く、鍵やスマホを入れていても落ちる心配がないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ