【秋の新柄発売開始!⇒メール便で送料無料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボルドー購入。
思ってたより明るかったけど、履きやすくて気に入りました。

4 2017-10-11

まあまあ
値段相当かな。
若干ごわつく。
もう少し価格が下がればリピあり。

• いず*さん
  • いず*さん

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー購入。
すっごく穿きやすくて動きやすくてお気に入りになりました!
他の色も欲しいです!

5 2017-10-25

リピ買いです!
161cm,2人目出産後55kg。普段MよりLのボトムスを多く利用していますが、こちらの商品はMでも大丈夫です!のびるし、とっても動き易くて、レギュラー丈も丁度いい長さで本当にオススメです!特にママさんに履いて欲しい!!!
昨日昼過ぎに注文して、今日の夜には届きました!本当に素晴らしい商品です!グレーとキャメルを買いました☆次は何色にしようかなぁ?

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が細くみえます。
ふくらはぎはぴったりサイズだけど足首、太もも、お尻には適度にゆとりがあって、凄くスタイルよくみえます!
よく伸びるので、すそを膝までめくれます。
リピートしました。

5 2018-09-19

良い!
レギュラー丈のブラックMを購入。
実はテーパードパンツは初めてなのです。
長過ぎず短過ぎず、ぴっちり過ぎずゆったり過ぎず…欲張りですがそんなテーパードを探してました。
こちらがまさにそれ!でした。
私のむちむちのお尻と太ももを良い感じにカバーして、尚且つシュッと締まるとこは締まっている理想のテーパードパンツでした。
ストレッチ素材で窮屈さもゼロです。
糸のほつれがちょいちょいありますが安いし許容範囲内です。
試しに買いましたが他の色も購入しようかな^ ^

4 2018-05-26

履きやすい
確かに履きやすい。購入したのはロングのLLです。身長163cm、体重61Kgです。産後に産前履いていた普通のジーンズを怖くて履いていないので少し大きめの購入しました。笑
痩せてない私が悪いですが、少しパツっとした感じがありましたが履けないことはないです!綺麗目な印象で動きやすさもあるが股上が少し浅めなのか、子ども抱っこしながらだったり少し高いものを取ったりする時にインナーが見えてしまうのがわたし的には難点だったので星5つではなく、4つです。
カーキを購入しましたがもう少し明るめのカーキがあったらそれを購入していました!(あくまでもわたしの希望ですが)
濃いめのカーキなので大人っぽくはなります。写真通りの色だとは思います。

• midorino92さん
  • midorino92さん

5 2018-02-10

これはすごい!!
LLさんでも楽に履けて、楽に動けます。
下半身に悩みがあると、通販サイトでズボンを買うなんて怖くて出来なかったけど、すごく理想通りで驚きました。
短足なので、レギュラー丈で長ズボン予想も当たり、大満足!
見た目も、こんなに伸びるのに?!と思うほど、すっきり綺麗で、ブラックとネイビーを購入しましたが、他の色もきっと買います。
もっと春らしい色も出るといいなぁ。

4 2018-09-10

162センチ普通体型で、ロング丈のLを購入しました。 生地は適度に伸び、ウエストもゴムなのでゆったり履けます。
すっきり見せるならMでも良かったかなと思いました。
また、生地の素材なのか黒を選んだせいか、この時期に履くと結構暑いので、もう少し涼しくなってから沢山使用したいと思います。
今回は仕事用に購入したので、注文完了から配達までがとても早くて助かりました。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2018-08-31

160/52の下半身デブですがLサイズで余裕で履けました。
洗濯してもあまりシワにならず、ストレッチもある程度あり、とても履きやすいです!
色んな色で欲しくなります!

5 2018-08-13

履きやすくて、脚も細くみえるし、ストレッチが効いてるのでしんどくなりませんでした!つるつるした素材かと思いきや、綿っぽい感じでした。

• rjdmmさん
  • rjdmmさん

5 2018-07-31

ホワイトは透けると書かれてたのでネイビーにしました。履き心地も良く、ストレッチもきくのですごく動きやすそうでした。他の色も欲しくなりました!

• 悠mama1568さん
  • 悠mama1568さん

4 2018-07-30

凄く履きやすい!
皆さんのレビューを見てサイズに迷いました。
結果、太ももが太いのでそれに合わせて購入。
ストレスも無くとても履きやすいです!
後ろポケットもちゃんと両方についてるのも
嬉しいです!
ただ、ふくらはぎ辺りの内側から糸が出てしまっていて裁縫が甘いのかなぁ?と思ってしまいましたが、それ以外はとても満足です!
リピします

• kaka7758さん
  • kaka7758さん

4 2018-07-28

買って良かった
品質は思ったより良かったです。配送も早いし、今回は2回目で、異なった色を買いました。

4 2018-07-20

ストレッチが効いててとても楽に履けます(^.^)
子どもと公園で遊んだり、赤ちゃんのお世話でしゃがんだりする機会が多いのですが締め付けもほとんどないので普段使いにはちょうどいいです。
気に入ったので色違いで何本か購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ