4 2023-12-01

房色:C:青磁

子どもの数珠と一緒に購入しました。
房の色が可愛いです。

5 2023-02-09

届くのが早くて良かった
急なお葬式でしたが、ウチのお数珠が見つからず慌てて購入
届くのが早くて、おかげでお葬式にまにあいました。

5 2022-11-16

注文した翌日に届きました!
とても丁寧に梱包されており、数珠の作りもしっかりしています。女性が持つのにちょうどいい大きさです。写真の通り綺麗な色味で、派手な感じはないので何歳になっても使えると思います!
袋は中に仕切りがあり、深緑とくすみ紫のバイカラーがおしゃれです♪
心配だったマジックテープも、小さめなのであまり開ける時の音は気にならない程度かと思います。
このお値段でこのクオリティは素晴らしい☆

5 2022-07-21

30代 自分用に
Cの青磁を選びました。写真通りとても綺麗な色で、作りも丁寧でお値段以上だと思います。
数珠入れは沢山あって選べなかったので、スタッフさんのおすすめにしてみたところ、数珠の色と合った緑色をチョイスして下さいました。こちらもとても素敵でした。
マジックテープの音が気になるというレビューがありましたが、接着度が強すぎず程よい感じなので、すぐに剥がれるし音も小さめで、私は気になりませんでした。
丁寧な梱包で傷やよれなどもなく全体的に満足です。

3 2023-05-05

パールが割れてしまった
法事の為購入。附属のケースにしまいましたが、ケースの中でパールのひとつが真っ二つに割れて取れていることに気づきました。しっかりした鞄にしまっていたのですが衝撃を与えてしまったのでしょうか。
残念でしたが、パールひとつ無くなった状態でも、石同士の隙間が目立たなかったのが幸いです。

• No.5763さん
  • No.5763さん

5 2022-10-27

心落ち着くキレイな色
到着時にハプニングはありましたが、早急にご対応頂けたので安心・満足です。
七回忌があり、ちゃんとしたものをと今回色々な数珠を見ていた中で、青磁の色を一目見て気に入り購入。
実物を見ても、キレイで落ち着いた色でとても良い色だと思います。
数珠袋もついておりましたが、長く使う予定なので、こちらで売っていた別の数珠袋を購入しました。
思った通りに色味が合い、どちらもお気に入りです。
(ついていた数珠袋は、一緒に購入した子どもの数珠入れに使用。その予定で色も選びました。)
価格は数珠の中でもリーズナブルだと思います。
私自身、数珠により何か変わるのかは分かりませんが、自分自身が気に入った数珠で、御先祖様等へいつでも想いを寄せられるので、購入して良かったなと思います。
大切に長く使用したいと思います。

5 2020-10-22

とても、気に入りました。
お色は青磁にしました。数珠入れは自分で決めれず、スタッフさんお勧めでお願いしました。丁寧なメッセージを頂きどんな色が来るのか楽しみでした。届いたお色はとても落ち着きがあり、数珠の色ととても合ってました。どちらも素敵なお色、これから大切に使わせて頂きます。到着も早くとても満足しております。

4 2020-03-18

お値段のわりに、しっかりしていて大変良かったです。数珠袋もついていたので助かりました。発送も早く丁寧で良かったです、

5 2024-03-13

房色:D:藤

法事用に購入しました。
思ったとおりのお色で気に入りました。

5 2024-02-20

房色:D:藤

綺麗な薄紫のお数珠でした。
数珠入れも付いていて、お上品で素敵です。

4 2024-02-17

房色:A:ピンク

娘に購入。数珠玉の大きさがもう少し大きいものが良かったのですが、それは私の確認不足です。
とてもやさしい色合いのピンクです。色が選べる数珠袋がついていて、別で用意しなくて良いのは大変ありがたかったのですが、マジックテープでの開閉が以外と強力で扱いずらいです。

5 2024-02-01

房色:D:藤

娘用に購入しました。
可愛い色で娘も気に入っていました!!

• yk7010さん
  • yk7010さん

5 2024-01-27

房色:C:青磁

実物のお色味も可愛くて満足です。使いやすい数珠袋がついているのも嬉しかったです。

5 2024-01-16

房色:A:ピンク

房の色がとても優しさのあるピンクで、お値段以上の商品でした!数珠袋も選べてすごく満足のできる買い物でした。ありがとうございます。

2024-01-29
レビューのご記載、誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。「お値段以上の商品でした!」との嬉しいお言葉も、とっても励みになります。有難うございます!ぜひ、お数珠袋も大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

4 2023-11-29

房色:C:青磁

とても綺麗なお数珠でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠