2024/01/16
    Monica 😃さん
    房色:A:ピンク
    房の色がとても優しさのあるピンクで、お値段以上の商品でした!数珠袋も選べてすごく満足のできる買い物でした。ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/29
    レビューのご記載、誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。「お値段以上の商品でした!」との嬉しいお言葉も、とっても励みになります。有難うございます!ぜひ、お数珠袋も大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    2019/05/29
    なお2191641さん
    手持ちの数珠が古くなったので
    綺麗な色で素敵です 数珠袋は迷って決めきれなかったのでスタッフさんオススメにしました 同じ色合いでかわいい袋で素晴らしいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2021/02/17
    じゅんこ2609さん
    一瞬で目を惹かれて青磁を購入しました。 実物はとても素敵な色で、白と青磁の色合いがとても気に入ってます。付属で選んだケースも良かったです。 ただケースの留め具がマジックテープでなければ最高だな~とは思いましたが、お値段も安いし満足してます! ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/16