前のページへ61件~75件 (全 1,642件)次のページへ

5 2022-03-25

娘用に2つ購入。間に合わせの数珠の房が人工房で使わない間に変なクセがつき、見栄えがわるいのが気になっていたので、しっかりしたお品を今回購入させてもらいました。房を色違いにして差別化し、個別に持たせるようにします。収納袋もしっかりしたもので良かったです。

5 2019-07-30

急に必要になり、早く届くか心配でしたが、希望通りの日に届いて良かったです。

5 2015-12-11

満足
注文から発送までの日にちも早く満足です
数珠袋は他のレビューの方もいってみえましたがマジックテープが安っぽいのでとってしまいました
数珠は大きさもちょうどよくピンクでかわいいです

5 2012-11-05

2人の娘用に
おじいちゃんの法要を機会に購入することにしました。今までは、お寺から頂いた、幼児用のものでしたが、お手頃価格で、ローズクウォーツ・ピンクのふさが目に留まり即買いです。必要なものなので良い買い物ができ、うれしいです。届くのを楽しみにしています。

4 2012-06-03

持ってたのが、切れたのであせりました。
かわいい、落ち着いた色で、気に入りました。数珠袋も付いていて、助かりました。

• 嶺華さん
  • 嶺華さん

4 2009-04-12

初めて持つ数珠
他の同価格の商品と迷った末に、母の勧めでこちらに決めました。
同時に母用に購入した同じ7mm玉のビルマ翡翠よりも大きい気がしたのですが、色の為でしょうか。
値段も手頃で、とても気に入りました。

4 2009-04-06

プレゼントに♪
商品は今日発送とのことで まだ届いてはいないですが…。今回5点色々な数珠を注文し、その中の2点 こちらのローズクォーツを注文しました。貝パールと迷っての注文で、貝パールの素材が何なのかが解らなかった為に2点注文しましたが、注文した後、週明けに貝パールについての問い合わせ返答が来て 急遽、一つ貝パールに変更して頂きました。 ちょっとシステム上 スムーズ・明確とはいきませんでしたが 快く変更して頂いたと思います。 明日商品が届くみたいなので、商品感想はまた届いてから追加コメントしたいと思います。 *注意* もし商品に対し問い合わせをするのであれば、メールも土日対応しないので その点注意し、平日対応出来る時 購入された方がよいかと思います!
商品が届き贈った相手に品物を見せてもらったら… 値段の割りには良い商品に感じました◎ 落ち着いた色目なので、40代ぐらいまでは使えそうな感じですッ♪ また付属頂きました数珠袋も可愛く喜んでいました。 ひとつ難点を言ったら、それぞれ商品をプレゼント用にラッピングはして頂けたのですが… 紙袋も付けて頂けるともっと有り難かったです。 慌てて紙袋だけ買いに行ったので!!

5 2016-01-18

思っていたもの
大切に使います・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2015-07-29

大満足です!
法事の度に私の数珠の取り合いになっていた為、子供用に2個購入しました。
子供用の数珠もありましたが、また買い直す事を考えると思い切って一生使えそうな物を買おうと、子供達の誕生石の数珠を探していました。
が、子供達に「絶対にピンクがいい」と言われたのと、それぞれの誕生石を購入しても、また取り合いになっては意味がないかなと思いローズクォーツにしましたが、とても しっかりとしたお品で大満足です!
ある程度大きくなったら買い直すつもりでいましたが、ずっと使えそうな色合いなので、本当に良い買い物が出来たと思います。

5 2014-02-28

注文の2日後には届きました。
思っていたとおりの、落ちつきのあるお色で、長く使えそうです。今回主人の青虎目石入りお数珠と一緒に購入しました。両方とても気に入りました。
梱包もとても丁寧で、また子供用にも購入させていただきたいです。

• kutipatiさん
  • kutipatiさん

5 2013-02-07

高校生の娘用
230546-20130203-0543317306
高校生の娘用に初めての数珠購入です。珠の大きさも女性の手にしっくりくるサイズで房の色も想像していたよりも地味だったので安心しました。私は静岡県在住なのですが、兄の嫁が愛知県出身なので葬儀や通夜、法事の時で、珠の色や房の色に決まりごとがあって、無色や白色の珠に白い房とか紫の房とか数珠の使い分けをするようなので、この数珠は自分の地元用での緊急用として、正式な物はまた改めて購入する事とします。ちなみに購入した物は[商品ID] 102070009の珠が水晶、房が灰桜色のタイプです。最初愛知県の風習を知らなかったので珠がローズクォーツのタイプを注文してしまったのですが、後ほど気付いて急遽、珠が水晶のタイプに変更してもらいました。こちらのミスの無理なお願いにもかかわらず、ショップの方に親切に対応していただいたので本当に助かりました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2012-11-27

そろそろ自分用のを。
結婚して子供もいるのでそろそろ自分のを用意した方がいいかなと思い探していたらこちらのショップを見つけました。まだ20代なので、あまり高価で地味な色みの物だといかにも借り物みたいになってしまうので、自分の物という品物を欲しかった私にはぴったりでした。落ち着いたピンクで派手ではなく、でも綺麗なピンクです。おもちゃみたいに軽いとかでもなく適度な重みもあり、しっかりした作りだと思います。頻繁に使うものではないので安く買えてよかったです。数珠の袋も付いて、しかも送料無料だったのでいい買い物ができました。お葬式でも若い方も持っている方が多かったので社会人になったら用意しておいた方がいいと思います。
メール便でどの様に届くのか少し心配していましたが綺麗に梱包されていました。注文して3日で届きました。送料無料のメール便でも安心です。

5 2012-07-05

久しく必要になり、手持ちの物を探したところ、
置いてあったはずのところになく、急ぎの購入となりました。
40代になったので、このお色はどうかな・・・と迷ったのですが、
届いたのを拝見して、とても気に入りました。
ピンクといっても、とても落ち着いたお色なので、
末永く使えると思います。私も、失ってしまった物の代わりに、
これから大切に使わせていただこうと思います。
また、急ぎでしたので、翌日到着、とてもありがたかったです。
お電話での問い合わせにも、
丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
受注番号230546-20120704-0131049119

5 2011-12-21

買って良かったです♪
楽天で、数珠のローズクォーツの写真を色々と見たのですが、はな花さんのが一番いいなと感じました。あと、お値段もお安かったのでこちらに決めました。届いたものもとても綺麗だったので嬉しく思っています♪ 天然石は大好きなので集めていますが、数珠としては初めてです。一緒につけてくださった数珠袋も気に入っています。普通、こういったものは、どれが届くかお楽しみにってことで、お店側が色を選ぶというのが多いと思うのですが、そうではなく自分の好みの色を選ばせてもらえるのが嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2011-10-04

とても満足です。
急な入り用で注文から商品到着まで早かったので、助かりました。
正直、お値段からしてそれなりの・・・と思っていたのですが
開けてみて、写真よりも落ち着いた色合いで房もしっかりした作りで、
急場凌ぎのつもりでの購入でしたが想像以上の品物だったので、十分満足です。
全部で3点購入し、この品は自分用として選びました。
30代後半ですがピンクでも安っぽさの無い上品な感じなので気に入りました。
おまけの数珠ケースもしっかりした作りで言うことナシです。
親子3人誰も自分用は持っておらず、いざ買うとなるとで結構な出費になると思い
今まで実家で借りて済ませて来ていましたが、お手頃価格なこちらのショップで
購入して良かったです。
今度は、ブレス購入やギフト等で是非利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠