2012/03/22
    お買い得です。
    息子のお数珠と一緒に娘にも購入しました。 とても綺麗な色です。 喜ばれました。
    注文日:2012/03/19
    2012/03/17
    りこ☆2010さん
    持ってなかったので購入しました♪ 色も良く、サイズもちょうど良かったです(^^) 梱包も丁寧で良かったです♪ 袋はピンクを選んだけど、数珠と同じ色で可愛かったです(〃ω〃)
    注文日:2012/03/07
    2012/03/02
    ほぼイメージ通りの派手すぎないきれいな色の数珠でした。 7ミリは想像通り大きくはありませんが、特に問題はないかなと思います。 鮭色の数珠袋もきれいな色です。 シンプルだけどきれいなセンスの良いラッピングをしていただきました。 30代半ばでローズクォーツの数珠でいいのかいろいろと迷いましたが、 結果満足なお買い物ができました。 ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/01
    2012/02/13
    自分用に。
    急きょ必要となり、即日発送に対応していただき、なおかつ最短で手配してくださり、感謝しております。ちょっとサイズは小さいかな、と思いましたが、ローズクォーツが好きなことと、金額面では満足しております。商品到着しましたので追加レビューします。商品もとても素敵で、石もよいものという感じがして、気に入りました。また購入する際は、お願いしたいと思います。
    注文日:2012/02/13
    2012/02/02
    買ってよかった!
    急遽1週間後の法事に親の名代として娘に列席してもらうことになりましたが、娘は数珠を持っていないとのこと。ネットであれこれ検索して評判のよいこちらの商品を注文しました。新春特価ということでずいぶんお安くなっていて、メール便なら送料無料ということで、いささか不安もありました。が、迅速な対応で、包装の状態もよく、数珠の房も丁寧に保護されていてとても良かった、と娘から連絡がきました。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/29
    2012/01/27
    空色ウサギさん
    綺麗で上品な沈んだピンク
    私は50代です、派手かな?と散々悩みましたが届いたものは派手さが無く大満足でした。半透明なローズクオーツはムーンストーンのような上品な色合いで、ピンクという派手な感じではなく、不祝儀にふさわしい色合いでした。総の色も石の色と同化していて大変美しいです。 袋もついて大変な廉価だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/20
    2012/01/26
    ファースト数珠なので十分かと・・・
    急にお通夜やお葬式と言ったとき、実は今まで持っていなかったので少し困っていました。今回ちょうど法要に行く必要があったため急きょ購入いたしましたが、思っていたよりもすぐに届き安心しました。 箱なし/メール便で注文しましたが、きちんと梱包もされていましたし何ら問題ありませんでした。 数珠を購入するのが全くの初めてなので、質などについては分かりませんが、初めて持つものとしては十分の品ではないかと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2012/01/25
    りえこさん5000さん
    いいと思います。
    とりあえず用に欲しかったので、送料込みで、念珠袋まで付いて2012円は嬉しかったです。 私のはクラックは結構ありましたが、透明感のあるきれいな桃色で、安っぽい色ではなかったです。デパートの特価5000円と比べても、そんなに遜色なかったので、大人の女性でも使えると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/19
    2012/01/23
    落ち着いたピンク色
    急に法事の為必要になり、慌てて注文しました。土曜日に注文⇒火曜日に到着。(ショップがお休みな為)結局法事には間に合わなかったのですが、商品は素敵でした。落ち着いたピンク色で、女性らしさもありこのお値段はあり得ないくらいのお得なお買いものでした。また、梱包もプレゼント用?と、思うくらい綺麗にラッピングされ、包装紙を外すのもがもったいないくらいでした。主人用に違う商品のを一緒に注文しましたが、そちらも素敵でした。
    注文日:2012/01/14
    2012/01/15
    可愛らしいです
    落ち着いた可愛らしいピンクで、小さな女の子が持つととっても可愛いなと思いました。 大人の女性が持ってももちろん良いと思いますが、30代以降だともう少し重厚感があっても良いかも。 当面は私が使用し、娘がもう少し大きくなったら譲りたいと思います。 数珠袋もしっかりしており、このお値段で購入でき大変満足です。 お店の対応もスピーディーかつ丁寧で、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/01/07
    2012/01/13
    ayayyさん
    ずっしり!
    とてもお安いので、もっと軽いチープなものをイメージして、それならそれでもいいや~…という気持ちで”試し購入”してみたのですが、心地よいずっしり感。 色も落ち着いたピンクなので大変気に入りました。 もう少しいいものが欲しくなるまでは、こちらのお品で十分だと思いました。 「箱なし送料無料」で注文したのですが梱包もとても丁寧でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/08
    2012/01/12
    大満足!
    本日受け取りました。レビューの内容が良かったので期待していましたが、それ以上のお品物で感激です。ローズクォーツの色もきれいで、この品質でこのお値段にはびっくりです。プレゼントの念珠入れも何色もの中から色が選べて、もう至れり尽くせりという感じでした。初購入でしたがこれからもチェックさせていただきますね。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/01
    2012/01/09
    ゆうくんの母さん
    子供用に
    ネットで見た通りの上品なピンクでした。小学生の娘用に購入しましたがとても満足です。桃色の袋にしましたがこちらもとてもかわいかったです。
    注文日:2012/01/01
    2011/12/16
    torontomoさん
    安心
    幸いにも今まで身近での不幸がなく、初めての数珠の購入でした。 大人のたしなみとして準備しておいた方がいいと常々思ってはいたので、これで安心です。 金額がかなりお手頃だったので、届くまで正直不安でしたが、想像以上にしっかりしたもので大満足です☆ ありがとうございました!!
    注文日:2011/12/12
    2011/12/16
    〓自分用に〓
    初めて数珠を購入するので、評価の高いこちらに決めました。水晶のものと迷いましたが、落ち着いたピンク色に惹かれてこちらにしました。 実際手に取ってみると、年齢問わず長く使えそうな色だったので、こちらにして良かったです。 発送も早く、午後入金したのですが夕方には発送メールが届き、翌日の午後には商品が手元に届きました。ラッピングも丁寧にされていて、プレゼントされた気分になりました。数珠袋もしっかりしたもので、とても満足のできる買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/04
    素敵です☆
    届くまでピンクってどうなんだろう・・・。と心配しておりましたが とっても落ち着きのあるピンクで素敵でした! 袋は桃にしましたがこれも素敵でした。 ラッピングも丁寧ですし、メッセージカードまでついていて きちんとしてるショップだと思います!
    注文日:2011/12/01
    2011/11/30
    よかった。
    娘用に買いました。写真で見たこの念珠は、全部ローズクォーツで少し派手かなと思いましたが、実物は、シックで、いくつになっても使用できる品物でした。 買ってよかったです。
    注文日:2011/11/28
    2011/11/10
    まるもちママさん
    娘がもう少し大きくなったら
    只今、娘2歳なのですが、どうしても「お子様数珠」には心動かされずで、娘の名前にちなんだ桃色の石のにしよう!と大人用のコチラを購入。 ローズクォーツも房もレビューおまけの袋も、どれも優しい色合いで、とても気に入りました! お仏壇に一日何度も「なむなむ」するのが好きな娘。もう少し大きくなったら使ってもらえるかな…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2011/11/01
    昨日注文して、翌日の午前中に届きました。早いですね。 包装も丁寧で洒落ているし、メッセージカードも添えられて、心遣いを感じます。 商品は写真より実物の方が大人っぽく、良く見えます。 子供達への購入でしたが、30代後半の私もまだ使用できそうです。 少し可愛い目の雰囲気で年をとっていければ、40代でもokかもしれません。
    注文日:2011/10/31
    2011/10/27
    ちびクラさん
    思っていた以上でした
    娘の為に購入しました。色がピンクなので、どうかと思いましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。 また丁寧な包装で、お店の心使いがとてもよくあらわれていました。ありがとうございました。
    注文日:2011/10/25
    2011/10/25
    凛々4411さん
    法要で。。
    姪が二十歳を迎えるので、これから弔辞事もあるかと思いプレゼントしました。 可愛いピンクで気に入ってくれてます。 数珠には勿体ないぐらい綺麗でアクセサリ感覚みたいです。 絹の房がとても しなやかで上品です。 珠もしっかりとしたダイニーマー糸だと聞きまさに驚きです。そしてこの価格。非常に満足です。 色的にも若い子が持つのには丁度いいかも。
    注文日:2011/10/22
    2011/10/12
    大満足です☆
    結婚式に使う袱紗をさがしていたのですが、こちらの数珠を見て、お値段も手ごろだし、社会人として持っていた方がいいと思い、購入しました。ピンクオパールのものと悩んだのですが、最近恋愛に悩んでいたのでこちらのローズクォーツにしました。箱を開けた時に、とても綺麗なピンク色で、色を見ただけで癒されました。房がとても落ち着いた上品な色なのでずっと使えそうです。良いものに巡り会えました。
    注文日:2011/10/10
    2011/10/03
    morinonakanokonokaさん
    娘の為に購入
    急ぐもので、娘用に購入しました。他店より価格的に安かったので少し不安はあったのですが、到着後実物をみて写真とおんなじで、娘も大変喜んでおりました。 親族にもぜひ進めたいと思います。
    注文日:2011/09/29
    2011/09/26
    先日、近所のお通夜、告別式のお手伝いをしたときに、いい大人が数珠を持ってないことに気づき、これを機にと購入することにしました。 他の方のレビューを参考にさせていただき、大人でも持てる落ち着いたピンク とのことだったので、こちらの商品に決めました。 確かにそのとおりで、長く使えそうです。 できれば、数珠を使う機会は少ないほうがいいのですが、たまに持って眺めてる だけでもいいかもと思う品物です。
    注文日:2011/09/17
    2011/09/12
    自分用に
    30代になっても自分の数珠を持っていなく、今度親戚の法事があるので購入しようと思い、レビューを見てこちらを選びました。申し込んでから届くまでは、やっぱり歳の割には派手過ぎたかと思っていたのですが、現物を見るととても落ち着いたピンクで安心しました。値段の割にはしっかりしていて、ラッピングもとても丁寧にされていて、数珠袋もとても可愛いので、本当にこちらに決めてよかったです。
    注文日:2011/08/30
    2011/09/07
    ニョロパンチさん
    自分用に
    結婚して30代になっても親に借りていたので、主人用と一緒に購入いたしました。 ピンクがとても愛らしいですが、落ち着いた色味なので年代を問わず持てる商品だと思います。 数珠入れは鮭色にしましたが、こちらも素敵な色で数珠とよく合います。 丁寧な包装や発送の早さや手書きカードなど、お店の方の心遣いが素晴らしいです。
    注文日:2011/09/05
    2011/08/18
    遠野ゆかりさん
    いざという時のために
    お付き合いが増え、以前は親の数珠を借りていましたが自分用をと思い、評価の良さでこちらを選びました。他の方のレビューにあるように、僅かに灰色がかった柔らかい色調の数珠(石はクリアなピンク、房の方がより灰色がかっている状態)ですので、ピンクとはいえ年齢問わずに持っていられそうです。京都数珠製造卸協同組合さんのタグがついており、また箱も紙箱とはいえいい作りでしたので、差し上げ物にも対応できると思います。お値段から言ってもとてもいい買い物でした。
    注文日:2011/08/16
    2011/08/08
    杜の家さん
    自分用に購入しました。シックな感じで気に入りました。数珠袋は紫色で感じ良かったです。綺麗な数珠ですし房もしっかりしています。良心的な価格でした。すぐに発送していただき助かりました。 [受注番号]230546-20110729-188712591
    注文日:2011/07/29
    2011/08/03
    お店の対応も非常にすばらしいですし商品もお安いのに素敵でした☆彡とても良いお店で良い品を購入できとても満足です!袋も気に入りました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/01
    2011/08/03
    Pooh3500さん
    ぱっと見思ったより数珠が小さく、ローズクオーツと房が同じ色なのでボケた感じがしました。でも、手に持ってみるとさりげなく優しい感じがするので、お悔やみの席には良いと思います。とても丁寧に包んでありました。キレイなのは嬉しいですが、自分用なのでもったいない。贈答品でない場合は、包装は省略し、エコにした方が良いと思います。
    注文日:2011/07/29
...