2009/04/06
    プレゼントに♪
    商品は今日発送とのことで まだ届いてはいないですが…。今回5点色々な数珠を注文し、その中の2点 こちらのローズクォーツを注文しました。貝パールと迷っての注文で、貝パールの素材が何なのかが解らなかった為に2点注文しましたが、注文した後、週明けに貝パールについての問い合わせ返答が来て 急遽、一つ貝パールに変更して頂きました。 ちょっとシステム上 スムーズ・明確とはいきませんでしたが 快く変更して頂いたと思います。 明日商品が届くみたいなので、商品感想はまた届いてから追加コメントしたいと思います。 *注意* もし商品に対し問い合わせをするのであれば、メールも土日対応しないので その点注意し、平日対応出来る時 購入された方がよいかと思います! 商品が届き贈った相手に品物を見せてもらったら… 値段の割りには良い商品に感じました◎ 落ち着いた色目なので、40代ぐらいまでは使えそうな感じですッ♪ また付属頂きました数珠袋も可愛く喜んでいました。 ひとつ難点を言ったら、それぞれ商品をプレゼント用にラッピングはして頂けたのですが… 紙袋も付けて頂けるともっと有り難かったです。 慌てて紙袋だけ買いに行ったので!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/04/06