商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 初めて購入でしたが、私は今どきの柔らかねっとり干し芋も昔ながらの硬めの白い粉ふき干し芋も両方好きなので今回は懐かしい!と思いながら食べています♪たまに筋っぽいのもありますが、この量とお値段なら満足です!購入してすぐにラップに包んで小分けし冷凍保存しているので、味わって食べます! ・・・(続きを読む
  • みゅーたん007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 218
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 昔ながらの乾燥芋でした。昭和生まれの私には、懐かしい味と堅さ。どうしても堅い物もあるのでこの芋は電子レンジでちょっと温めればおいしくいただけました。 ・・・(続きを読む
  • カーツさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 363
  • sqaoさん
  • sqaoさん

5 2024-02-08

『結構入っていま〜す。』
『訳あり、最安値』を探していたら、ここにきました。小腹が空いたら食べます。

5 2024-01-03

量も多く、美味しくて
大変満足しました。
又、購入したいと思います。

• Meganjjさん
  • Meganjjさん

5 2023-12-07

粉がふいていてとっても美味しかったです!また買います!

• みき6575さん
  • みき6575さん

5 2023-11-28

硬い干し芋が好きなので、好みど真ん中でした。また注文します。

5 2023-10-11

訳あり干し芋最高
去年からこの干し芋にはまっていて、家族皆のお気に入りです。2キロ買ってもすぐ無くなってしまいます。去年も3回リピしましたが、今年も早速2キロ購入しました。飽きがこない干し芋は健康的で安心して子どものおやつにできてとても嬉しいです。コスパも良くまた、無くなったらお世話になりたいと思います。

4 2023-06-30

5 2024-04-10

今流行りのやわらかくて、とても甘いほし芋ではなく、歯ごたえがある昔のような干し芋を探していました。
噛めば噛むほど旨味が感じられ、とても満足しています。

4 2024-02-22

いつも購入させていただいてます。美味しいです。

5 2024-02-19

リピートです。
これが食べたかった!
ねっとりは、いらない。

5 2024-01-22

昭和の昔ながらの干芋です。
ねっとりしっとりした干芋は、どうもしっくりこない世代用。これが、食べたかった!!!

5 2024-01-20

大容量で満足です。硬めの干し芋が好きな方にはおすすめ。
リピートしてます!

5 2024-01-07

子供の頃食べた物のような懐かしさを感じました。オーブンで少し温めてあげるととても美味しくいただけました。
訳ありとありましたが、全く問題有りませんでした。
又、購入したいと思います。

5 2023-12-15

しっかりとした食感と、粉を吹いたお芋さんが大好きな私にとって大満足の商品でした。またお願いしたいと思います。

• Mee7179さん
  • Mee7179さん

5 2023-12-05

満足完食(⌒‐⌒)
量、味、料金、大満足!!小分けにするつもりが袋を開けたら手が止まらず(⌒‐⌒)あっと言うたに完食でした。またお願いしたいと思います。

• chi12348139さん
  • chi12348139さん

5 2023-12-01

何回もリピートさせていただいております。
最近の干し芋はベチャッとしてるのが多いですがこちらの干し芋は昔ながらの干し芋でとても美味しいです。
またリピートさせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも