商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • 飲まないより飲んでるほうがいいなって、一日一粒をずっと続けてきました。お値段も安いので効果あるのかいまいちだなと感じていました。50代で、ここ二年特に肌の乾燥や湿疹が、加齢により増えてたので、改善すべく色んなサプリや化粧品をわらにもすがる思いで試していました。効果なく無駄遣いの日々です。何となくなんですが、ここ数日、朝昼夜と一日3粒にしたところ、身体の痒みがかなり減り、肌の調子が改善傾向にあります。あれ?ほんと?って感じなんで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-30
  • 合う合わないがあります
  • 飲み始めてから10日以上は経ちますが何の変化もありません。相変わらずの便秘。薬がかかせません。多めにコマめに飲んだり等工夫はしてるのですが・・・。最後まで飲んで変化がないならリピなしです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

お値段も安いので効果あるのかいまいちだなと感じていました。
何となくなんですが、ここ数日、朝昼夜と一日3粒にしたところ、身体の痒みがかなり減り、肌の調子が改善傾向にあります。あれ?ほんと?って感じなんですが、大変嬉しい効果です。お腹がゆるくなることもなくです。
食生活は肉類少なくお野菜や繊維質しっかり取ってるんですが、それでも加齢とともに腸内環境が乱れてるってことですね。
皆さんも、どこからくる不調かわからず悩んでる方、もしかしたら、こちらの乳酸菌で、嬉しい効果があるかも??しれないので、お試しになってはいかがでしょうか。

5 2023-11-07

健康維持
我が家では、毎日欠かさず飲んでいます、毎日飲まないと不安です。また1日1粒なので飲みやすいです。

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2023-08-01

これのおかげかキャベツを食べまったためかは分からないが便が柔らかくなり穴を痛めないため
痔も大丈夫

• ribon513さん
  • ribon513さん

4 2023-08-06

大事な乳酸菌
コスパよし!!
まだ飲み始めて数日ですが、効果はあるように感じます!
とりあえずしばらく飲み続けます(*¨̮*)

5 2023-07-16

この商品をずっと愛飲
今まで他店舗でずっと注文していましたが、
コチラのお店では100円お安かったので
今回からコチラで購入。
この商品は、菌の種類が18種類と多く、
どれかが自分にピッタリ合ったようで、
私には凄く良いです。
抗生物質などを処方されて飲む事が
ありますが、
それで善玉菌も死に、
即お腹がピーピーになるんですが、
そんな時はコチラをいつもの倍飲むと
あら不思議!ピーピーが治ってきます。
腸内細菌は、相性があって、
どの菌が合うかは、
飲んでみないとわからないと聞きます。
なので、菌の種類が18種類も入っている
コチラは、
どれかが合うかも?の可能性が高いので
試す価値があると思います♪

• S司K子さん
  • S司K子さん

5 2024-04-05

たくさん入ってて助かります
プラセボかもしれませんがガスが減りました!

• masheraさん
  • masheraさん

4 2024-02-05

たっぷり4か月とのことで試しに購入してみました。
何かかわったかはまだわからないですが飲み続けてみようと思います。

5 2024-01-21

乳酸菌
食後に必ず一粒飲むようにしてます。お腹の調子が良いです。これからも続けていこうと思います。

4 2024-01-16

日常に手軽に摂取できます。お高い乳酸菌サプリから切り替えたところです。
4か月続けてみようと思います

4 2024-01-09

お試しで購入
乳酸菌が体に良いのは知っていても毎日ヨーグルトは食べたくないし、サプリを試してみようと思い購入しました。
飲み始めてまだ数日なので何も変化はありませんが、1袋消費した時に少しでも良い効果が出ていたらリピートします。

5 2024-01-09

健康
とてもリーズナブルで毎回購入させていただいています、以前はビオフェルミンでしたが、1日一粒で飲みやすいので家族で飲んでいます。

5 2024-01-08

健康第一
こちらの商品を飲みだしてからお腹の調子がとても良いです。これからも飲み続けたいと思います。

5 2024-01-02

飲みやすく、クセもないので続けています。まだ効果はわかりませんが。

4 2023-12-19

乳酸菌
乳酸菌が良いと言う事でサプリを購入して見ました。続けて良かったらまた購入したいと思います。

• LASER6Eさん
  • LASER6Eさん

5 2023-12-18

リピートです。コスパ最高で3度目の購入です。便通も調子良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌