• 4 2021-01-15
  • おいしい
  • (妻の感想)ソフトクッキーで食べやすく味も美味しかったです。ただ、色んな味が混じっているため、どの味にもオレンジ味が染み付いています(^_^;)チーズの匂いも全体的にするので、どれがチーズでオレンジなのかこの2つは色も同じなので特に味が区別付きにくいです。オレンジ味が好きなので問題はありませんが、種類ごと梱包して頂けると嬉しいです。また1個が大きいと他の方のレビューにもありましたが、私に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 思ったより、サイズが大きく、ボリュームもありました。正直、どれも同じような味で、違いが判らなかったです。オレンジピールの味が、私には強く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-26

どれも美味しい!!
めっちゃおいしいです!!!
ソフトなので冷凍庫に入れて食べてます
美味しいですし飲み物を飲みながら食べると2個でそれなりに満たされて満足です★
2個で100カロリー未満?だったかな。でも、とにかくどれも美味しいし気持ち的に満足!
ハードクッキーはどうしても味気無さがあり、何枚も食べてしまうので、今回はこちらを購入しました!
またリピしまーす!!

4 2021-01-15

おいしい
(妻の感想)ソフトクッキーで食べやすく味も美味しかったです。ただ、色んな味が混じっているため、どの味にもオレンジ味が染み付いています(^_^;)チーズの匂いも全体的にするので、どれがチーズでオレンジなのかこの2つは色も同じなので特に味が区別付きにくいです。オレンジ味が好きなので問題はありませんが、種類ごと梱包して頂けると嬉しいです。また1個が大きいと他の方のレビューにもありましたが、私には小さく感じます(^_^;)なのでコーヒーと一緒にちょっとずつかじっておやつごとに1個ずつ食べています。(カロリーは思ったよりある。おせんべいより高いので)おなかは満足してくれてるようですが、口が食べ足りない感じもします。
全体的には美味しい、ダイエット食品には思えないと言った感じです。

• *Linus*さん
  • *Linus*さん

5 2021-05-13

モサモサした感じは少しあるもののしっとりしたクッキーで味も美味しいです。2個ぐらい食べるとかなり満足感あります。少しお通じが良くなった気がします。

4 2021-04-16

注文してすぐに届きました!
おからクッキーというと固いイメージでしたが、こちらは柔らかいので食べやすいです。水分と一緒に食べると2〜3個で満足感が得られます。
どの味もオレンジの味が移ってしまっていますが、私はチョコ味が好きです。抹茶はオレンジとまざってなのか芳香剤みたいな風味がしてダメでした(><)

5 2020-08-15

美味しい クッキーありがとうございました&#128522;

5 2020-07-24

ワケありの、ワケは 美味しいところ。
味も しっかり 美味しいし 口あたりも
柔らかで、たくさん試した オカラクッキーの中では 最高で リピしています、きちんと包装も
好感あります。

5 2020-06-27

お気に入りです。
リピしました。美味しくて、満腹感もしっかりあります。食べる数を少しずつ減らしているので、ムリなく一食分のカロリーを減らせています♪

5 2020-06-24

美味しい!
ソフトタイプは初めてでしたが、ひと口大なのでボロボロせず食べやすいです。味は5種類で、どれも美味しく食べ応えあります。リピします。

5 2020-06-18

夫婦でおいしく頂いております。
いろんな味で満足しています。

• のりよ3さん
  • のりよ3さん

5 2021-05-11

美味しいです。
柔らかいクッキーでした。とても美味しかったです。美味しすぎてダイエットにはならないかも。

5 2021-04-28

味も美味しくてお腹持ちもいいので大変満足!

4 2021-02-20

ソフトで食べやすい
ボリュームがあるので、満足感があります。
どれを食べても同じ味(オレンジ味)がします。
普通に間食として満足できるお品です。

5 2020-12-14

子供に頼まれて購入しました。
美味しい!と言っておりました。

4 2020-11-12

美味しい
三回です。ダイエット目的というか、美味しいのでおやつにしてます。&#128515;

4 2020-11-10

美味しいです!
美味しいのですがオレンジの香りが移ってしまっててどれを食べてもオレンジの味に感じます
オレンジは好きなので良いのですが飽きないように色々な味があるものを選んだので暫くしたら飽きてしまいそうです。
あとダイエットのつもりでの購入なのですが甘くてダイエット効果は無さそうな気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット