• 4 2021-08-19
  • 置き換えダイエットとしてはいい^^
  • ダイエットと考えると甘さはかなり抑えられていています。しっとりとサックとした間の食感で、ついついクッキーが止まらない方にはおすすめです。3、4つでも食べ応えもあります。自分をちゃんと制御できる方なら、もっと美味しい!ってなるおやつはあると思いまが、自分に甘い方でどんどん食べちゃうって方ににはいいなと思います。色は何種類かありますが、なんだかどれも同じな気がしてしまいましたので、☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-07
  • 3/5注文、3/7到着。すごく早くてびっくりです。5/15賞味期限の商品が届きました。賞味期限が段ボールのシールの記載のみ。段ボールは捨ててしまうので包装にも表示されてると助かります。開封してみると、ふっくらしたクッキーが。あれ?間違って注文した?とびっくりしました。商品画像ではもっと平べったいクッキーだった。他のショップさんと見比べてわざわざこちらを選んだんだけど…同じ?味は美味しかったです。コーヒーと一緒に3つ食べたらお腹は満足。 ・・・(続きを読む
  • めー*さん
1件~15件 (全 2,597件)次のページへ

5 2022-04-22

小腹が空いた時に、1日2枚から4枚食べています。どの味も美味しいけれど、やっぱり口の中の水分を持っていかれますね(笑)お茶とかを沢山飲んでしまうので結構な満足感です。

4 2022-04-17

賞味期限が約3か月あります。
1パック18個入りなので、72個入ってます。
バームクーヘン位の食感で、柔らかく食べやすいく美味しいです。
ただ、シナモンがなんか人工的でな味で、苦手です。

4 2021-08-13

ソフトで喉に絡みにくい
このタイプのダイエット食品を幾つか食べました。宣伝文句通りソフトです。そのためドライ感の強い商品のように、おからの粉が喉に絡むことも少ないです、唾液の減った高齢者に柔しい。一粒が栗程度の大きさ、2つ食べると満足感は有ります。包装は口を開けると密封出来ないので保存に多少難あり。無論主食替わりなら、問題は有りませんが。

4 2022-07-01

お気に入りだから、いつも頼んで美味しくいただいています。いつもすぐ届けていただき助かります。ありがとうございます、

5 2022-06-23

たしか、約1年前に買わせてもらって美味しくてまた買いました。主人も美味しいと言ってます。また買おうと思います。ダイエットにも良いと思います。

4 2022-05-04

いつも美味しくいただいています😃抹茶味が特に気に入っていますが、

5 2022-05-04

美味しくて止まりません。柑橘系が多いともっと嬉しいです。

5 2022-04-28

リピート購入です。おいしく無理をしないダイエット。

5 2022-04-13

体重が増えてきたので、一食分のカロリーを減らそうと久しぶりに購入しました。3〜4個で満腹感があります。美味しいので食べすぎないようにしないといけませんが…

5 2022-04-12

美味しいです
ダイエットのため間食はこのクッキーだけにしています。おいしいのでリピ買いです。

5 2022-04-06

しっとり、少し大きめのクッキーで食べ応えがあります。ダイエット中のため他のお菓子は一切やめて、このクッキーのみで過ごしています。

5 2022-03-08

ふわっと美味しい!
しっとりふわっとした軽いスコーンみたいな感じで、つまみ食いする自分にはうってつけです。
出産してから急に甘い物好きになってしまい、日々のストレスも合わさって甘い物を欲しがる体質が抜けられず、おやつを食べる癖がどーーーしてもやめられないので、こちらに置き換えて数を調整しつつ、頑張ってみます。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2022-01-12

美味しい
以前にも他店で購入したことがありますので、商品自体の満足感は変わらずです。
多めの水分と一緒に取ることで満腹感も得られます。美味しすぎるのが難点です(笑)

5 2021-09-23

注文した翌日に届きました!ソフトクッキーといった感じでしょうか、開封してみて5種類の見分けはつきませんでしたが(3種類に見える)どれも美味しかったです、食べすぎないようにしないとですね。

4 2021-08-19

置き換えダイエットとしてはいい^^
3、4つでも食べ応えもあります。
自分をちゃんと制御できる方なら、
色は何種類かありますが、なんだかどれも同じな気がしてしまいましたので、☆マイナス1です。

1件~15件(全 2,597件)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット