• taka0106さん
  • taka0106さん

5 2015-05-18

良品です。
新車のスマートキー用です。キーはほとんどバッグの中に入れっぱなしになると思いますので、他の物に当たって傷になるのを防ぐ為、購入しました。色は無難な黒です。
フィット感も問題なく、目的を果たしてくれそうなので満足です。

4 2015-04-05

とても良い商品です。
他のシリコン製の商品とも比べてみて、値段・質等が良さそうであったこと、10%OFFクーポンもあったことから、購入に至りました。ホンダCR-V RM-1型用のスマートキーにはぴったりで、背面(?)のホンダロゴ「H」もぴったり枠内に入ります。色は、グリーンとライトブルーを購入、どちらも良い色です。また、商品説明「1」にもあるように、しぼ加工されているので「べたつき」や「埃の付着」等も気になりません。ただ、グリーンのカバーには、シリコン加工上でできた「切り取り穴?」があったので、★一つ減らしました。それがなければ★5です。

4 2015-12-06

色は迷いましたが、汚れが目立たないようにと違和感を感じないよう、無難な黒を選びました。
良く落としてはスマートキーに傷も付けた為、もっと早めに欲しかったなぁと後悔。
良い商品だと思います。
ただ一部レビューにあるよう、穴が開いてないのでセンサー分からないです。
なので★4つですが、全体的には満足です。
色違いで欲しい商品かも。

4 2015-04-09

まあまあ。
フィット感はよかったのですが、カバーの周りに切れ端がたくさんついていました。ハサミで切ったら取れたのでよかったですが。

5 2015-03-14

色も材質もとても気に入っています。ソフトな手触り感がとても良いですね。

5 2015-03-08

使用感問題なしです。以前使用していたスマピタだったかな?同じシリコンのカバーは、何度も外れて落ちてましたがかこちらは、大丈夫みたいです

5 2015-01-29

良いです。
いつもキーを裸でカバンに入れている上に黒なので見つからないということが
結構ある主人のために購入しました。
色は目立つ赤。ツートンカラーなので目立つ上におしゃれに見えます。
はめるだけで簡単だしピッタリで外れません。
もっと早く買えば良かったです。注文から到着まで2日くらいで早かったですしおススメです☆

5 2015-01-15

注文番号:230409-20150109-0697553223
装着も簡単で赤い色も華やかで、カバンの中から探しやすくなりました。
落とした時も多少ショックが和らぐのではないでしょうか。

4 2015-01-11

赤と緑購入
本当はピンクと黄色が欲しかったけど廃盤でした。
納車前でまだ使ってませんが、ランプの穴は塞がってました。
スライドドアボタンが表示してあるとより良いと思います。
追記
先日納車され付けてみましたが、フィット感は問題ありません。穴はヘアピンで空けました。。両側スライドドアにしたため、やはりボタン表記ないのは困ります。
到着後すぐレビューを書きましたが、何回もレビュー催促されて、いい気はしませんでした。

5 2014-11-07

お値打ちです。
触り心地もよく、カラフルでいい感じです。
何よりお値打ちなのがいい!

4 2014-09-22

もちやすい
カバーの厚さは2mmでスマートキーが一回り大きくなりました。
でも握りやすい大きさになったし,カバーがピッタリでずれることがなく,グリップ感もいい。
傷や多少の衝撃を気にせず,ポケットに入れたり,ホイッと投げたりできます。
言うなら少しだけチープ感があるでしょうか。
しかしこの値段としてはいいものです。

5 2014-09-02

良かったです😊
旦那と色違いで二つ買わせてもらいました😊品物も良くて配送も早く良かったです😊

5 2014-08-30

頼まれ物でした。
自分で使ってはいないので使い勝手などは分かりませんが、専用品なのでバッチリでしょう♪
ブルーを頼んだのですが、ほんとに「青」でした(苦笑)
水色と青の中間位があると良かったかな?
メール便でしたが到着も早く、全体的に満足できました。

4 2017-07-01

ちょうどいいです!
ピッタリくるし、良かったです!品切れで欲しい色が無かったのが残念でした...

5 2017-06-09

迅速な対応していただき感謝です。