4 2013-11-18

キレイです!
箱から出して点灯確認してもつかなったのですが、
外で充電したらしっかりと点きました!
点灯パターンも多彩で、クリスマスには少し早いですが、
和みました。。。

• ken-takaさん
  • ken-takaさん

5 2014-11-18

迅速にご対応いただき、さっそく飾り付けをしてみました
思った通りの商品でしたので、家族も喜んでます
ありがとうございました

5 2014-11-11

追加購入に満足
自動点灯、明るさも満足です
市販のソーラーイルミネーションをこの価格で購入はできません
また追加を考えています

4 2014-10-29

半信半疑で買ってみました 本当に暗くなると点いて、いつのまにか消えています 何日もつか楽しみです

4 2013-12-08

綺麗!!
本日、初電灯してみました。2mの植木に巻き付けて丁度良いくらいの華やかさです。5時間位しか電灯しませんでしたが、明日、晴れて満充電してなくれればもっと長く店頭するのかなぁ?
[ショップ受注番号] 230409-20131201-085326212

5 2013-11-30

光センサーいいね!
LED明るい!ソーラー充電で電気代かからないのも良い!光センサーでON,OFFも自動で便利!外で使用してるので雨で壊れなければリピートしてたくさん飾りたい!値段もお手頃なので。

5 2013-11-30

大満足です!
到着翌朝に飾りました。夕方から自動点灯しました!!!点灯開始から5時間。まだ輝いています。4色のイルミネーションは期待以上にキレイで、追加購入を考えています。

5 2013-11-26

注文してスグニ届きました!
延長して今までのと一緒にと思いましたが…充分に点灯して綺麗です!節電になり電気代も安心です(^-^)/

5 2013-11-22

昨日設置しました。
天気がよかったせいか、お昼前に設置で夜には光っていました。
思っていたよりひとつひとつの光が小さかったですが、とても綺麗です。
鉢植えの木に巻くにはちょうどよいです。
お安く買えてよかったです。

• mina818さん
  • mina818さん

5 2013-10-29

きれい
すごく綺麗です。今年の冬はこれで楽しみます。

5 2013-10-02

コスパ良し。とてもきれい。
すぐに点灯とパターン確認しましたが、とても綺麗です。
今年のクリスマスには存分に活躍してくれそうです。
耐久性に関しては、現段階で判断は不能ですが、良い買い物が出来たと思ってます。

• toyo0312さん
  • toyo0312さん

5 2013-08-06

非常に満足です
この価格でソーラー式しかも光センサー内蔵で4色!一番気に入ったのは8パターンのイルミネーションめちゃくちゃきれいでした。本当に満足しました。

5 2012-12-11

夕方届きました!充電しないのにキレイに点灯!光り方も 色々ですごくキレイです。

4 2014-12-05

値段の割には中々です!
ソーラー部分がコンパクトすぎてビックリしました。まだ、数日の使用なので連続点灯時間の平均が分かりませんが、更にソーラー容量を上げた仕様の物にしてもらえると天候をあまり気にせずに使用できるのではと思いました。欲張りなコメントですが、LEDの光量が気持ち少ない気がします。値段からすれば全体的に上出来な品物なので、後悔は無いです!更に追加で1個買っても良いかと思いました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト