商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • 可愛かったです
  • どれも可愛くて迷った挙句、直感でラピスだ!と思ったので、今回はラピスの幸運を購入しましたが、実物はもっとキラキラツヤツヤして綺麗で、大きさも小さ過ぎず大き過ぎず丁度良くて可愛かったです。こんなに可愛いのなら全種揃えたくなりますね。ラピスの次にピンクのが欲しかったので今度買うとしたらピンクかな?自分の誕生日に合わせた天然石を真ん中に入れてくれるという事でワクワクして待ってしました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 私の勘違い…ブレスレットのつもりでしたが、届いてビックリして改めて確認したらちゃんとストラップとありました可愛いと一目惚れしてポチッてしまいましたブレスレットが欲しかったのに…でも何かの縁があって私に届いたのだと思いかばんに付けて使用してますなので改めてブレスレットも注文しましたまだ届いてませんが楽しみにしてます ・・・(続きを読む

5 2023-05-31

種類を変えて購入しました。あまりターコイズは好きな石ではないのですけれど、一つだけ真ん中に綺麗に見えます。

5 2024-03-28

【種類】:F 総合

3月25日に注文し27日に商品着。私と娘用を購入しました。
A・金運の幸運石はカイヤナイト、F・総合の幸運石はラピスラズリでした。
綺麗なので機会があれは夫の分を購入しようかなと思います。

5 2024-03-27

【種類】:A 金運

前にも買ったことがあります。真ん中の石が取れてしまったので再購入しました。効果はまったくありませんが(苦笑)、タイガーアイが好きなので気に入っています。

5 2023-05-30

自分の生年月日ストラップです。大切にします。

5 2023-05-29

プレゼントとして購入しました。スマホに付けてくれたそうで、喜んでくれました。

5 2023-08-19

可愛かったです
こんなに可愛いのなら全種揃えたくなりますね。
自分の誕生日に合わせた天然石を真ん中に入れてくれるという事でワクワクして待ってしましたが、今まで自分が手にした事のない石で『へー、この石が来てくれたなんて意外!』と思って面白かったです。
あ、でも、色や効果が、自分が直前に無意識に好んで買っていた石に似通っていたから、やっぱり自分に必要な効果を選んでいたというか、縁があって来てくれたのかな?と思います。
こういう自分の生年月日とかに合わせてくれる商品って楽しいですよね。
何時も素敵なプレゼントをいただきますが、今回もプレゼントをいただきまして、ありがとうございました。

5 2024-03-28

【種類】:F 総合

誕生石がはいってセミオーダーのストラップとあって、期待を込めて購入しました。商品はとてもきれいに輝いて見えて、守ってくれると信じて持ちたいと思います。

4 2024-02-19

【種類】:A 金運

めっちゃ可愛いです。
真ん中の幸運石がアメジストでした。
私の生年月日だとその石が出てくることがないので意外でしたが 大好きな石なので嬉しいです
他の色も購入したいと思います。

5 2024-03-30

【種類】:D 恋愛

注文番号:230400-20240325-0526500009
とても気に入ってます。
ちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえそうです。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-29

【種類】:D 恋愛

レビュー編集します。
前に届いた商品はすぐに壊れてしまいレビューに書きましたら新品を送ってもらいました。
会社の対応が嬉しくて星5つです。

2024-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様にご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
商品について、早急に対応させていただきたいと存じます。

5 2024-03-27

【種類】:F 総合

大変美しい、とても素敵なお品物でした・・・♪

5 2023-09-14

可愛いです。私の誕生石は水晶だったので、周りの石も邪魔しないし、使い勝手もよさそうです。大事に使っていきます。

5 2023-09-05

娘達の御守りに
思っていたより小ぶりなサイズ感でしたが、それがまた可愛くて良かったです。真ん中に自分達の誕生石が入っていることを知って大喜びでした。どちらも綺麗な石でした。手描き混じりの石の解説用紙も分かりやすく有難かったです。

5 2023-06-08

癒やしタイプを購入させてもらいました。程よいサイズで可愛らしいです。

• so15tさん
  • so15tさん

3 2023-11-17

プレゼント用でかいました。
とてもよろこんでいただきました。